Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6210795 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #804 : Август 29, 2010, 13:21:55 »
Дык тут как раз активны те, кто его не выбирал ;) Вот гораздо интереснее, что думают по этому поводу те, кто рассказывал, как сейчас Янык прийдёт и всех спасёт :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : Август 29, 2010, 13:28:38 »
Спасения, по-моему, никто и не ждал. Я, как минимум, была уверена, что года на 2 ж... станет еще глубже, а потом будем посмотреть.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : Август 29, 2010, 17:05:06 »
Виля, +1.
По мне так вообще одно = другому. Ну поднимут стоимость жетонов в метро. Так это, имхо, закономерно. Или то, что с 50 коп до 1.70 подняли никого не шокировало, а с 1.70 до 2 это пойти и застрелиться? А предвыборные обещания...Что красные, что синие их выполнять не собирались. Пришла бы к власти Тимошенко было бы ровно то же самое, если не хуже. Только в этой теме писали бы сторонники синих, а красные отмалчивались бы.

Garmata

• Гость
« Ответ #807 : Август 29, 2010, 19:09:42 »
Поднимут на метро - поднимут и на остальной транспорт. Явно поднимут на загородние маршрутки (а для меня это - 3-4 раза в неделю)
Не знаю, не знаю... Меня вот только осталось придавить повышением проезда на маршрутке/метро, поднять на зиму цены на коммуналку, гречку выбросить по 20 грн. - и я буду уже почти готовенькая... До старости я вообще надеюсь не дожить. А то с нынешним пенсионным возрастом так: доработал последний день, вышел за пределы офиса, сразу завернулся в простынку и пополз на кладбище.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : Август 29, 2010, 19:10:37 »
Я, как минимум, была уверена, что года на 2 ж... станет еще глубже, а потом будем посмотреть.
оптимістка  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #809 : Август 29, 2010, 19:11:17 »
я за два года 350 раз успею копыты откинуть  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : Август 29, 2010, 19:14:08 »
А шо поделать :sarcastic:
При прошлой власти тоже не дешевело и все такое. Пока идет передел, мне интересно, что будет, когда наконец переделятся. А продукты будут дорожать, как бы они дорожали при любом правительстве. Мировой неурожай, однако.

Max T

• Гость
« Ответ #811 : Август 29, 2010, 19:18:13 »
Шо интересно. Когда оставляли ЧФ в Севастополе ещё на 25 лет, мотивировали это тем, что цены на газ не подымутся. И шо? Где эти цены сейчас? Тоже неурожай? Спрашивается, какого беса сдавали Севастополь?

Garmata

• Гость
« Ответ #812 : Август 29, 2010, 19:21:16 »
Я ж еще повторяю. Сейчас пишут, что наш газовый договор с Россией ПО-ПРЕЖНЕМУ невыгодный. И что придется идти еще на уступки.. и еще... и еще чуть-чуть...

gadyuka

• Гость
« Ответ #813 : Август 29, 2010, 19:23:35 »
Спасения, по-моему, никто и не ждал. Я, как минимум, была уверена, что года на 2 ж... станет еще глубже, а потом будем посмотреть.

Asja  в своем репертуаре ...  :sarcastic:

На самом деле ситуация такова, что цвет власти уже абсолютно безразличен. Любая власть была бы вынуждена делать то, что сейчас делается. Иначе полная ж..., как вы правильно заметили.  :yes:

Нынешние хотя бы не п..дят о всякой нац. лабуде. И на том спасибо.  ;)

Max T

• Гость
« Ответ #814 : Август 29, 2010, 19:26:43 »
Любая власть была бы вынуждена делать то, что сейчас делается. Иначе полная ж..., как вы правильно заметили.  :yes:

О да! Сдача территорий и целых отраслей промышленности соседствующей стране, по вашему, ещё не полная ж. И что это непременно надо сделать, "а то будет ещё хуже". Прямо мазохизм какой-то  :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : Август 29, 2010, 19:32:47 »
Макс, я тебе, как человек видящий авиа-, машиностроительную и тяжелопромышленную отрасль изнутри могу 100% сказать, то, как сдавали и разваливали это области последние 5 лет - это вообще капец. Просто не шло такой волны черного пиара, но это реально было страшно - как планомерно, буквально за 2 года потопили то, что еще пыталось плавать. До кризиса. Максимус, учись у Аськи - не просто эмоции, а цифры и аргументы.
Нескромный вопрос - что сейчас производит Украина на экспорт? Чем наша страна зарабатывает внешние деньги?