Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221386 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8244 : Январь 21, 2014, 15:46:00 »
Быдло опять свезли в стойло  :rolf:.

Как проходит Антимайдан в Киеве (ФОТО)
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/21/317292

Ждём новостей о том, как антимайдановцев "развели на бабки"  :sarcastic:.

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8245 : Январь 21, 2014, 15:46:11 »
Пока нормальных спецов не будет на местах министров и президента
А Вы считаете, что у нас НОРМАЛЬНЫЙ президент????? И министры??? А Вам приходилось с кем-либо пообщаться лично? Мне - да! И вы думаете, это -спецы????

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8246 : Январь 21, 2014, 15:46:35 »
Зюлейка

Интересно, что может быть дальше. Трудно прогнозировать, т.к. трудно понять, кто конкретно стоит за организацией беспорядков и что именно он хочет получить. Рассмотрим три-четыре варианта))). Кстати, не исключено, что эти варианты - разные стороны одного целого, не всегда подозревающие друг о друге)))))))).

1. Стоит украинский народ, его прогрессивная часть, которому не все равно, "задолбало", "доколе" и "хули". Ну, действительно хотят отставки Захарченко, Януковича, перевыборы, курс на ЕС. Массово. Поскольку сабж дробится на сосавляющие, то информационные поводы подбрасывает то умеренная, то радикальная часть. Ни к чему эти вспышки особенному не приводят. Тактика антагониста - "власти" - холоднокровная. Сдерживающая во время обострений, репрессивная в промежутках. Плюс антипиар в сети, причем, сначала перенимались больше, сейчас - значительно меньше. Чем закончится: или движение ослабнет, но есть шанс, что на выборах 2015 возобновится, если Янукович будет баллотироваться, что не факт, кстате. Или - ну возможно, - движение победит, при каком-нибудь очень благоприятном стечении обстоятельств и помощи извне. Начнется новый передерибан, куда будут допущены некоторые, все остальные будут полгода умиляться содеянному, после долго плеваться получившемуся, ну а уж много после вспоминать позитивные эмоции и святые порывы.

2. Стоит вопрос для верхушки, что делать с выборами 2015, передерибаном в пользу семейства Пэ, нежеланием сбрасываться на папу и его будущее и дальнейший передерибан. Потому брошено некоторое количество денег на попытку перезагрузки власти имени кандидата Ка. Параллельно витают грязные слухи о выдавливании из газового бизнеса одной ОПГ в пользу семейства. Попытки попросить денег за буграми в двух случаях провалились, в одной пообещали, но очень думают до сих пор)))). Чем закончится - семейство пока говорит цыц, возможно, раскачают ситуацию до полной непопулярности "папы", добьются перевыборов. На которые потратятся меньше и посадят новое милое лицо на царство. После чего продолжат передерибан, немножко помножив его на демократию. Некрасивые пиления бюджета уступят место еще более красивым тендерам. Народу станет легче.

3. Это происки зловещей Европы. Для чего? Наверное, для захвата рынка и с целью подобраться ближе к российским границам, а то они прямо не знают, как еще к ним подобраться))))))))). Чем закончится - вообще ничем, они такие скупердяи). Пришлют нам на выборы своих наблюдателей, дружно подтвердят смерть демократии. Так и быть, потратят пару гигабайт и пару тонн бумаги на протесты и оплакивания.

4. Это происки очень зловещих Путина и Медведчука. Для чего? Для имперских амбиций Рашки, ведь, по Збиги, они сами не свои, если не купят и поработят Украину. Чем закончится? Гм. Наверное, уже бы закончилось, но пока Федрыч сомневается, водометить ли мужественных протестующих, понимая, что украинский народ моментально не простит и выйдет стоять на морозе уже миллионом. И в городах начнутся забастовки. И трассы встанут. И даже газопровод перекроют. А украинская армия массово перейдет на сторону народа... Поэтому пока российский спецназ, ФСБ и товарищ Пронин просто катаются за государственный счет РФ по улицам Киева, где их постоянно кто-то видит. Они ждут. Но не дождутся.

Как-то так  :max:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8247 : Январь 21, 2014, 15:47:51 »
Вот победим, поеду таки во Львов, буду преследовать его платонически -))

Мэр Львова Андрей Садовый намерен в случае необходимости присоединиться к активистам, которые блокируют воинскую часть внутренних войск №4114 в городе. Об этом сообщили в в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на Садового, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8248 : Январь 21, 2014, 15:52:29 »
Майдану просто надо было сдуться - и все.
он бы и сдался. Если бы власть его не разжигала. Тут Сережа перепостил откудато очень верную мысль - президент виноват в том ,что довел ситуацию. Вот это - несомненно и однозначно вина действвующей власти. Именно на них кровь как мальчиков-ВВшников, так и беркута и протестующих. На власти и только на них. И этого уже достаточно по сути

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8249 : Январь 21, 2014, 15:54:38 »
Пока нормальных спецов не будет на местах министров и президента
А Вы считаете, что у нас НОРМАЛЬНЫЙ президент????? И министры??? А Вам приходилось с кем-либо пообщаться лично? Мне - да! И вы думаете, это -спецы????

вы о чем? :shocked: я то как раз так не считаю. ЛЮДИ. ЗАШЕДШИЕ В ТЕМУ НУ ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ БЕГЛО ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8250 : Январь 21, 2014, 15:56:11 »
А остальные? У нас столько безработных? Или люди не имеют семьи, им не нужен заработок, что они с утра и до ночи обитают на Майдане
Пардон, вы что? С Луны свалились??? Вы вообще представляете, сколько украинских безработных свалило за границу??? И я в том числе, с дипломом и опытом работы  зоотехника-коневода и 9-летним опытом работы кинологом по охотничьим собакам? И мой диплом и опыт работы я запихнула под диван, чтоб зарабатывать ЗДЕСЬ 1000 евро, когда в "ридний Украйини" я зарабатывала не больше 1000гривен!!!! Собак своих не могла прокормить....позорище. Миллионыыыыы уехали! А у Вас, наверно, очень хорошая и перспективная работа? Люди на Майдан пошли от безисходности!!! Произвол в стране правил - специально пишу в прошедшем времени. Хлопцы из Беркута - бедняги, заложники власти. Зайдите в Фэйсбук, почитайте, что пишут!!! Волосы дыбом и мороз по коже! Снимите шоры с глаз.

Поддерживаю 100%, те кто обзывает людей майдонутыми, как правило хорошо пристроены и их все устраивает.
Это как толстый ленивый кот, которого потревожили, а он недовольно скривил гримасу и рычит:"чего там орете спать не даете".

lucky вам просто повезло, но всем же так не везет.
Мои родные тоже имеют целый ворох дипломов и кандидатских, как и я сама, только ненужны они нашей Украине,вот и уехали, уехать к стати не сложно, сложно доказать людям, что ты не верблюд, а вот когда докажеш, тогда ты там человек, а здесь не докажеш никогда, так и останешся верблюдом. Только Янеки умники и работяги а все остальные сволочи и лодыри.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8251 : Январь 21, 2014, 15:56:56 »
Эльвира, lucky, а у меня нет ребёнка? Мой муж ездит на Майдан со своим партёнром. Я страшно злюсь, что это всегда вночь. Но сделать нечего - у Юры трое детей, он помогает жене всех уложить и только тогда уезжает. При этом они оба работают, представляешь?
Сотрудники нашей Компании с Западной Украины берут по очереди отпуска, за свой счёт и едут в Киев.  Были после 10-го, потом уехали, сейчас опять все в пути. Кстати, в этот раз едет и Донецк.
На счёт тех, у кого маленькие дети. Тем выше наша ответсвенность перед ними. Я воспитыаю дочку свободным человеком. Я не смогу ей объяснить ( и не хочу), что такое цензура, выборочное правосудие и многое, многое, что однозначно будет, если нынешняя власть остнется властью. Когда муж в первый раз тогода, в ночь с 10 на 11 встал и стал одеваться, я, как любая женщина исполнила "никуда не пущу, я боюсь, у тебя маленькая дочь". На что он мне заявил "в такую ночь я не могу быть не там". И так сделали все мужчины из семей наших друзей. Мой отец послушал эту историю, помолчал и сказал: "Знаешь, я , конечно, дико за вас волнуюсь, но я рад, что ты вышла замуж за именно за него". Моего отца тягали в КГБ больше 10 лет. И угрожали детьми. Ни за что. Просто хотели, чтоб стучал. Он знает про что говорит.
На счёт тубика - "не читайте на ночь советских газет, это вредно для пищеварения" ;) Мы ж один из лидеров Медстрахования, мы знаем на эти темы всё, любую инсайдеровскую информацию. Мои медики все покрутили у виска. Дежурят, кстати, в медбригадах, когда обострения. После работы, кстати.

Майдану просто надо было сдуться - и все.
он бы и сдался. Если бы власть его не разжигала. Тут Сережа перепостил откудато очень верную мысль - президент виноват в том ,что довел ситуацию. Вот это - несомненно и однозначно вина действвующей власти. Именно на них кровь как мальчиков-ВВшников, так и беркута и протестующих. На власти и только на них. И этого уже достаточно по сути
Совершенно верно. И потому людей становится только больше....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8252 : Январь 21, 2014, 15:59:54 »
Но ответственность несут все люди, которые вовлечены в процесс.
И власть.
И оппозиция.
Нет. В первую очередь ответственность несет власть. Именно потому, что она - власть и получает свои деньги именно за ответственность

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8253 : Январь 21, 2014, 16:01:26 »
Вот то что Игорь Луценко пропал... ужасно, если не найдут, или похуже что.
Могут раскрутить новый гонгадзегейт.
И, как тогда Кучме, Януковичу это не надо.

Надеюсь, что Игорь жив и здоров  :(.

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8254 : Январь 21, 2014, 16:01:52 »
Моя старшая подруга ( в прошлом - моя бывшая шеф), кинолог национального уровня, человек большой культуры, какой всем бы пожелала, и редких человеческих качеств......да, работает, но едва тянет на грани нищеты! Потому что зады не умеет лизать. :( Я бы, если б лизать умела нужные места, тоже бы имела теплое местечко и хорошую зарплату....но предпочла уехать...
Кстати, в Киеве 100%  можно найти работу....А остальные как?? те, что не в Киеве?? С голоду сдыхать?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8255 : Январь 21, 2014, 16:02:15 »
Но ответственность несут все люди, которые вовлечены в процесс.
И власть.
И оппозиция.
Нет. В первую очередь ответственность несет власть. Именно потому, что она - власть и получает свои деньги именно за ответственность

Не отрицаю, но оппозиция - часть власти.