Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6210127 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8520 : Январь 22, 2014, 08:46:53 »
вы почитайте вот это, объяснение вам и о переговорах, и о том почему сейчас такое противостояние, там много, но дочитайте до конца
http://liga.net/opinion/168678_pochemu-bolshinstvu-regionalov-nado-opasatsya-unichtozheniya-maydana.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
 на счет моего прибывания на майдане, сейчас собираю туда мужа, я останусь, из-за того что являюсь единственной кормилицей и семьи и животных, кстати работаю и получаю от частника с официальной зарплатой и регулярно плачу налоги, так что являюсь законопослушным гражданином.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8521 : Январь 22, 2014, 08:49:34 »
вы почитайте вот это, объяснение вам и о переговорах, и о том почему сейчас такое противостояние, там много, но дочитайте до конца
http://liga.net/opinion/168678_pochemu-bolshinstvu-regionalov-nado-opasatsya-unichtozheniya-maydana.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
 на счет моего прибывания на майдане, сейчас собираю туда мужа, я останусь, из-за того что являюсь единственной кормилицей и семьи и животных, кстати работаю и получаю от частника с официальной зарплатой и регулярно плачу налоги, так что являюсь законопослушным гражданином.

Это все давно известно. Если мужа убьют (не дай Бог), воспримете как должное?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8522 : Январь 22, 2014, 08:52:11 »
беркутовца поймали уже в ответ на противоправные действия правоохранительных органов. Вторая ваша ссылка не открывается, поэтому мне не понятно, что вы можете привести в пример как оправдание действиям силовиков
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25237376.html
посмотрите ниже то самое видио......
мне странно, а почему не вывешиваете видео, где под ногами у людей взрываются гранаты, где они лишаются глаз и рук, а возможно и ног?
Никакого оправдания силовикам, так как во-первых они призваны охранять граждан Украины, во- вторых, они вооружены и оснащены, в отличие от митингующих.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8523 : Январь 22, 2014, 08:53:07 »
Что касается написанного Высоцким. Протестующие не видели и не хотели переговорного процесса. Украина мирно спит, начиная с близких Майдану улиц Леси Украинки, Толстого и прочих (сама видела). Восток Украины не поднимется никогда. Власть захватить силой - ресурсов нет.

Западные страны поддержку не оказывают. Только словами и очень осторожно.

Но переговоров мы не хотим, нет. На что надежда?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8524 : Январь 22, 2014, 08:53:59 »

Это все давно известно. Если мужа убьют (не дай Бог), воспримете как должное?
А если по нынешним законам вас тупо посадят за решетку, только по тому, что на вас кто-то донес и суд прошел без вас, вы тогда что скажете, будете по-прежнему защищить бедную власть?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8525 : Январь 22, 2014, 08:54:55 »
А я защищаю бедную власть? Аргументы закончились?

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8526 : Январь 22, 2014, 08:55:34 »

странно что они не открыли огонь на поражение, хотя имели полное право. 

Ось https://vk.com/public62043361?z=video15619078_168516593%2Fde69ec0a2894de1c33
Радуйся дитино з сучим ніком.
Сергія вже немає...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8527 : Январь 22, 2014, 08:55:47 »
Что касается написанного Высоцким. Протестующие не видели и не хотели переговорного процесса. Украина мирно спит, начиная с близких Майдану улиц Леси Украинки, Толстого и прочих (сама видела). Восток Украины не поднимется никогда. Власть захватить силой - ресурсов нет.

пустой разговор, если вы так говорите о востоке, в противовес событиям, которые на самом деле происходят.
По сему прощаюсь, больше вступать в полемику не буду, так как нервы не железные и боюсь перейти на более резкий тон.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8528 : Январь 22, 2014, 08:57:00 »

странно что они не открыли огонь на поражение, хотя имели полное право. 

Ось https://vk.com/public62043361?z=video15619078_168516593%2Fde69ec0a2894de1c33
Радуйся дитино з сучим ніком.
Сергія вже немає...

Илончик, не порть нервы, себе дороже, это зомби.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8529 : Январь 22, 2014, 08:59:48 »
бедные с..ки силовики, ай-яй-яй, как их жаль, забрали от мамочки с папочкой, вырвали сосочку из рта и отправили под град шайб и шурупов зверски настроеных майдановцев. Tuluza вы вообще себя то слышите, о чем вы говорите?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8530 : Январь 22, 2014, 09:00:41 »
до свидания Tuluza, желаю вам испытать на себе всю прелесть новых законов вашей власти.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8531 : Январь 22, 2014, 09:00:52 »

пустой разговор, если вы так говорите о востоке, в противовес событиям, которые на самом деле происходят.
По сему прощаюсь, больше вступать в полемику не буду, так как нервы не железные и боюсь перейти на более резкий тон.

Восток не поднимется. Какой-то процент - да. Но он полностью подконтролен властям.
Если это не так и последующие события покажут мою неправоту, извинюсь со всей смиренностью.

Засим, прощаюсь с вами тоже, ибо разговор бессмыслен, это правда.

Искренне желаю добиться того, что вы хотите на баррикадах и при этом не пострадать. Будьте осторожны и внимательны.