Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208047 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8544 : Январь 22, 2014, 09:44:48 »
А какими методами, Сережа, протестующие собирались добиться отставки всех этих чиновников вообще? В неприличных странах это заговор военных. В приличных странах поддержка крупной буржуазии, сиречь - олигархата. Все, других вариантов нет.
Твой вариант - ?
И первый вариант возможен. И второй. И ещё есть 2-3 вполне реальных (я не хочу тут о них писать чтобы не пугать людей). Вопрос даже не в том, что эти варианты возможны, а в том, что один из них - неизбежен. Ты правда считаешь что в европейской стране (географически, я имею в виду) можно удержаться при власти расстреливая людей, ещё и при всём этом имея голодную страну, не больше трети (и эта цифра всё время уменьшается) очень пассивной поддержки? За счет чего? За счет пары тысяч беркутовцев? Как ты себе это представляешь?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8545 : Январь 22, 2014, 09:45:13 »
.Против всех я...
Правильно, пусть Янык дальше гайки закручивает, а мы будем ждать "настоящего лидера".

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8546 : Январь 22, 2014, 09:48:07 »
А кто прийдет-то?на манеже одни и те же...все были и у кормушки и Луцык и Сеня и все иже еси с ними ,обидно что на этой народной настоящей волне мудачье всякое хочет на трон въехать...Клич туда лезет чтоб защитить свои бизнесовые интересы и открыть новые горизонты ,да и Порох туда же...От нынешней власти деться тоже некуда,забирают,отбирают,гребут...скоро какать золотыми какашками будут...беспредел...как будто в могилу все унесут...Ситуация -просто дрянь.Нужен  не просто какой-то политик и лидер,нужен идейник,но таковых нет пока в политику  лезут за деньги и лет десять точно не будет...Это должно вырасти  целое новое поколение,которое не выросло на откатах  и действительно любит свою страну,свой народ,уважает соседей и знает свою историю...А пока..где эти все лидеры революции?сидят по своим домам а народ там ...вершит революцию с помощью булыжников...Паны дерутся а у бедных чубы трещат...Против всех я...я за народ,наш простой ,темный и доверчивый люд,которому что не начешешь -во все веря
Ну это просто жесть какая-то.... Ауууууу!!!! Людей убивают!!!! В центр города свозят бандитов! Людей просто крадут на улице средь бела дня! Какая разница, кто придёт??? Любой, кто за это всё накажет как положено, устроит. А накажет, я думаю, любой кто придёт. Иначе его будет ждать та же участь, что и Яныка.

Ладно ещё я понимаю, когда ПР пугала свой электорат, что придет кто-то другой и будет нестабильность, будет ещё хуже. Но сейчас - куда уж хуже? По всем параметрам. Всё, хуже уже быть не может. Уже или так же, или лучше. Поэтому вообще уже не важно, кто придёт. Но нет, всё туда же - не за кого голосовать.

П.С. Уже четвертая смерть.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8547 : Январь 22, 2014, 09:50:31 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8548 : Январь 22, 2014, 09:51:44 »
Ого :(. В полпятого на Грушевского ещё не было никаких признаков надвигающейся катастрофы. А тут пошла жара...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8549 : Январь 22, 2014, 09:52:16 »
.Паны дерутся а у бедных чубы трещат...
Так вот и надо в президентское кресло садить не пана, а активиста из Майдана, а в поддержку ему кабинет министров из простых людей, и депутатов всех нафиг поменять и все верхушки в регионах. Только вот, скорее всего Запад начнет бойкотировать новую народную власть и Украину как державу.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8550 : Январь 22, 2014, 09:53:50 »
Ну что, сегодня на 18.00 - на Майдане. А дальше - куда пошлют.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8551 : Январь 22, 2014, 09:54:43 »
Так вот и надо в президентское кресло садить не пана, а активиста из Майдана, а в поддержку ему кабинет министров из простых людей, и депутатов всех нафиг поменять и все верхушки в регионах. Только вот, скорее всего Запад начнет бойкотировать новую народную власть и Украину как державу.
Вот вы объясните, что значит "садить"? Пойдёте и проголосуете за активиста из Майдана, никто ж не мешает.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8552 : Январь 22, 2014, 09:55:38 »
Вот вам и первая месть народа
http://censor.net.ua/news/267430/nachalas_neizbejnaya_obratnaya_reaktsiya_tolko_chto_byl_sojjen_ofis_pr_danilyuk

Мобильная версия
    Приложения
    Архив материалов

Генштабъ
    UAInfo

Цензор.НЕТ
14993 посетителя

Новости
    |
    События
    |
    Резонанс
    |
    Фото
    |
    Видео
    |
    Конференции
    |
    Анекдоты
    |
    Цитаты

Темы дня:
Черный четверг в Раде
Угрозы Минкульта УГКЦ
Избиение "Беркутом" у Святошинского РОВД
Революция в Украине
Гепа - "смотрящий" Харькова
Теневая империя Курченко и ВЕТЭК
Избиение Чорновол
Теракты в Волгограде
Бюджет-2014
Евромайданы в мире
Черный список Евромайдана
Битва за Киевсовет
Срыв ассоциации с ЕС
Довыборы в Раду
Газовая война
Дело Тимошенко
Таможенная война России против Украины
Пенсионная реформа
Фарион-коммунистка
Арест Маркова
 Происшествия
  10627  0
Все про:офис (30) поджог (320) ПР (11655) Данилюк (129)
22.01.14 11:47
 "Началась неизбежная обратная реакция. Только что был сожжен офис ПР", - Данилюк
В Голосеевском районе Киева неизвестные сожгли офис Партии регионов.

Об этом сегодня сообщил координатор Гражданского движения Спільна справа Александр Данилюк*, пишет издание День, передает Цензор.НЕТ.

"Началась неизбежная обратная реакция. Только что был сожжен офис Партии регионов в Голосеевском районе города Киева", - отметил Данилюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД заявляют о попытке поджога Киево-Святошинского райсуда: Дело возбуждено

Пресс-служба Партии регионов ситуацию не комментирует, а официальный сайт ПР испытывает технические проблемы.

Напомним, сегодня появилась информация, что на ул. Грушевского, по словам очевидцев, погибли демонстранты. Как сообщил телеканал Еспресо.TV со ссылкой на представителя медицинской службы Евромайдана, якобы от рук снайпера погибли два митингующих в возрасте 30-35 лет, они получили пулевые ранения в голову. Также представитель сообщил, что, вероятно, снайпер ведет огонь с шестого этажа одного из зданий на улице Грушевского.
 перейти на форум

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8553 : Январь 22, 2014, 09:58:10 »
И первый вариант возможен. И второй. И ещё есть 2-3 вполне реальных (я не хочу тут о них писать чтобы не пугать людей). Вопрос даже не в том, что эти варианты возможны, а в том, что один из них - неизбежен. Ты правда считаешь что в европейской стране (географически, я имею в виду) можно удержаться при власти расстреливая людей, ещё и при всём этом имея голодную страну, не больше трети (и эта цифра всё время уменьшается) очень пассивной поддержки? За счет чего? За счет пары тысяч беркутовцев? Как ты себе это представляешь?

Серег, ну ни первый, ни второй вариант в обозримом будущем невозможен. Назови возможные варианты. Введут чрезвычайный стан для защиты мирного населения - и усе. Революция закончится. Я, как мирное население, не хочу, чтоб моя жизнь и моя собственность подвергались опасности, при том, что я не поддерживаю ни эту власть, ни ее методы и не поддерживала никогда.

Я считаю, что система власти - вся вертикаль, а не один человек - от первого до последнего члена данного сообщества - рухнет только под давлением силы, в какой бы стране это ни было. Силу не вижу. Каков общий процент радикально (до применения силы и жертв) настроенных граждан по стране? 1%? 2%? Мы говорим не о пассивно недовольных, а об активных.

Переговоры это уже шахматы. И твои действия - гамбит. Пожертвовать гиблым и кровавым ситуативным (в основном, моральным) преимуществом революционеров, но выбить гарантии и условия на будущее. Но таких переговорищиков и стратегов у протестующих нет. Они всегда - всегда! - на шаг позади власти. Вот это - очень плохо.

Силы извне нет. У меня реально шок от сегодняшних событий - я уже не вижу, как отыграть назад. К этому готовы были "протестующие, которые хотели говорить только с Януковичем об отставке Януковича"?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8554 : Январь 22, 2014, 09:58:36 »
И если кто-то ещё сомневался: У Пшонки підтвердили, що двох активістів застрелили з вогнепальної зброї http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010621/

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8555 : Январь 22, 2014, 10:01:07 »