Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214304 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #864 : Август 31, 2010, 08:09:15 »
Короче, Сереж, у нас разные понятия о человеческом  :sarcastic:
Очевидно, да.
И хотя мои политические и экономические взгляды можно назвать правыми, я не считаю "приемлемыми" зарплаты у людей в 3000 грн (я уже не говорю о 1500) когда в центре Киева дороженных машин столько, что не протолкнуться.

П.С. Кстати, я тоже не знаю, кто такой Романо Проди  :sarcastic:
Ну ты ж всё-таки и не Президент :)

gadyuka

• Гость
« Ответ #865 : Август 31, 2010, 12:40:29 »

Гадюка, а может Вам стоит задуматься о вечном? Заняться собой, отдохнуть, привести нервы в порядок? Может в личной или просто в жизни что-то не так? Иначе мне сложно объяснить подобное неравнодушие и неадекватнсть по отношению лично ко мне.
Сорри, модераторы, что перешла на личности и не по теме, но просто у всего есть предел, терпеть хамство очень не хочется.

Ув. Asja ! У меня все в порядке со здоровьем. Личная жизнь вполне удалась. Нервы - просто стальные канаты. А ваши посты обеспечивают мне хорошее настроение! Спасибо вам. Пишите еще!  :yes:  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #866 : Август 31, 2010, 12:59:18 »
Ув. Asja ! У меня все в порядке со здоровьем. Личная жизнь вполне удалась. Нервы - просто стальные канаты. А ваши посты обеспечивают мне хорошее настроение! Спасибо вам. Пишите еще!  :yes:  :sarcastic:

Что ж, будем продолжать вас радовать и дальше. Надеюсь, грядущие выборы уменьшат количество воинствующей украинофобии в нашем многострадальном государстве и принесут всем нам больше порядка, мира и процветания!  :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : Август 31, 2010, 13:03:57 »
Ася, Тигипко президентом не будет следующим. Не дадут.

Что касается остального. Можно сколько угодно смеяться над Януковичем и Романо Проди (уверена, что он отлично знает, кто это, но есть такая фигня, как косноязычие на камеру - некоторые, очень умные и успешные люди этим страдают). Здесь сделать "как в Европе" не сможет на сегодняшний день никто.
Никто.
Поэтому, лучше просто успокоиться и тихо делать свои дела.
Рано или поздно, Европа нас осилит, не беспокойтесь. Естественная историческая эволюция  :glad:

Garmata

• Гость
« Ответ #868 : Август 31, 2010, 13:28:53 »
над Януковичем и Романо Проди (уверена, что он отлично знает, кто это, но есть такая фигня, как косноязычие на камеру - некоторые, очень умные и успешные люди этим страдают).

А я вот как раз на 100% уверена, что косноязычие тут ни при чем -)))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : Август 31, 2010, 15:24:28 »
над Януковичем и Романо Проди (уверена, что он отлично знает, кто это, но есть такая фигня, как косноязычие на камеру - некоторые, очень умные и успешные люди этим страдают).

А вы с ним лично знакомы? С Януковичем?

Garmata

• Гость
« Ответ #870 : Август 31, 2010, 15:31:08 »

А вы с ним лично знакомы? С Януковичем?

Нет, Саш, лично не знакома, но я вижу, как он выглядит, смотрит, говорит, и ЧТО он говорит ПОСТОЯННО.
К тому же, я сама страдаю косноязычием  :sarcastic: и знаю, как это происходит. Уж поверь, я уверена, что никакой культурный человек, каким бы махровым и дремучим косноязычием он не страдал, не назовет Ахматову Ахметовой, Чехова - украинским поэтом, не напишет "проффесор" и не перепутает итальянца с ирландцем. Это НЕ оговорки. Это просто бескультурье и незнание.
(а также я смотрю новости. По-моему, все знают, что без бумажки Януковича лучше не слушать. А он - публичный деятель. Лицо государства, простите. Он на такое не имеет права)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : Август 31, 2010, 15:32:51 »
Я не защищаю Януковича, но у мужа в студии были пара человек, олигархи и неглупые люди, котоые чудовищно путались на камеру и выглядели просто неадекватно.

Garmata

• Гость
« Ответ #872 : Август 31, 2010, 15:36:19 »
Я не защищаю Януковича, но у мужа в студии были пара человек, олигархи и неглупые люди, котоые чудовищно путались на камеру и выглядели просто неадекватно.

Я думаю, они просто не так часто попадают в камеру -) Янукович в политике уже дай боже сколько лет. И сколько десятков часов в общей сложности он простоял перед камерами и перед многотысячными толпами - ... За это время можно было не только три иностранных выучить, но и риторику - 100%. Талантливым оратором он бы не стал никогда, но сделать так, чтобы над ним хотя бы не смеялись можно было бы. Очень много людей, страдающих косноязычием и застенчивостью перед толпой идут на семинары, тренинги. А Янык, с его штатом психологов, писак, риториков, ораторов и прочее и прочее - не удосужился хоть чуть-чуть подтянуться? -)

Max T

• Гость
« Ответ #873 : Август 31, 2010, 15:39:22 »
та ладно, если бы косноязычие или невежество было его главным недостатком...
Ну что же, не за горами выборы в местные советы. Поглядим, насколько укрепился авторитет нашего президента и его партии.

Garmata

• Гость
« Ответ #874 : Август 31, 2010, 15:42:10 »
Ну что же, не за горами выборы в местные советы. Поглядим, насколько укрепился авторитет нашего президента и его партии.

у меня эстетическое чуйство страдает. Хочу погибать красиво под дланью прекрасного и порочного усатого велеречивого тирана.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : Август 31, 2010, 18:58:41 »

у меня эстетическое чуйство страдает. Хочу погибать красиво под дланью прекрасного и порочного усатого велеречивого тирана.

Милдред с минуту сидела молча, но видя, что Монтэг не уходит, захлопала
в ладоши и воскликнула:
     - Давайте доставим удовольствие Гаю и поговорим о политике.
     - Ну что ж,  прекрасно,- сказала  миссис Бауэлс.- На прошлых  выборах я
голосовала,  как и все.  Конечно, за Нобля. Я нахожу, что он  один  из самых
приятных мужчин, когда-либо избиравшихся в президенты.
     - О да. А помните того, другого, которого выставили против Нобля?
     -  Да уж хорош  был, нечего  сказать! Маленький, невзрачный,  и  выбрит
кое-как, и причесан плохо.
     - И что это оппозиции пришло в голову выставить его  кандидатуру? Разве
можно выставлять  такого коротышку против человека  высокого роста? Вдобавок
он  мямлил.  Я  почти  ничего  не  расслышала из того, что он говорил. А что
расслышала, того не поняла.
     - Кроме того, он толстяк и даже не старался скрыть это одеждой. Чему же
удивляться! Конечно, большинство голосовало за Уинстона Нобля. Даже их имена
сыграли тут роль. Сравните: Уинстон Нобль и Хьюберт Хауг - и ответ вам сразу
станет ясен.
     - Черт!- воскликнул Монтэг.- Да ведь вы  же ничего о них не знаете - ни
о том, ни о другом!
     - Ну как же не знаем. Мы их видели на  стенах вот  этой самой гостиной!
Всего полгода назад. Один все время ковырял в носу. Ужас что такое! Смотреть
было противно.
     -  И  по-вашему, мистер Монтэг,  мы должны были  голосовать  за  такого
человека? - воскликнула миссис Фелпс.

...