Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221063 раз)

Garmata

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #984 : Сентябрь 07, 2010, 09:37:23 »
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1113670

Капец, это шутка плохая?! :8): Оператиники должны были на кадилаке ездить? И это секретная информация, но произошла утечка? И минимстр в серьёз может нести такую лобуду?! :8): h0.0 :bad:
В такие моменты думаю, что у нашей страны нет шансов стать цивилизованным государством, как ни грустно :( А я ж типа оптимист... :unsure:

:sarcastic: Может, он у них типа для секретных операций был? Типа, под прикрытием ездить на сходняки мафии  :sarcastic: Или слежку вести. Так, чтобы "нихто не догадался"

Max T

• Гость
« Ответ #985 : Сентябрь 07, 2010, 09:40:47 »
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1113670

Капец, это шутка плохая?! :8): Оператиники должны были на кадилаке ездить? И это секретная информация, но произошла утечка? И минимстр в серьёз может нести такую лобуду?! :8): h0.0 :bad:
В такие моменты думаю, что у нашей страны нет шансов стать цивилизованным государством, как ни грустно :( А я ж типа оптимист... :unsure:

Возвращается кучмизм в усугубленном варианте. Но, думаю, народ на грядущих выборах уже не будет голосовать за пайку гречки.  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #986 : Сентябрь 07, 2010, 09:47:57 »
народ на грядущих выборах

шото мне кажется ты переоцениваешь значение грядущих выборов. Они что-то изменят? -)

Max T

• Гость
« Ответ #987 : Сентябрь 07, 2010, 09:51:08 »
выборы в местные советы - это формирование местной власти. А от местной власти напрямую зависит количество и качество админресурса верховной власти на выборах президента/парламента.

Garmata

• Гость
« Ответ #988 : Сентябрь 07, 2010, 09:53:16 »
выборы в местные советы - это формирование местной власти. А от местной власти напрямую зависит количество и качество админресурса верховной власти на выборах президента/парламента.

не помню как точно звучало, но лепетал наш премьер, кажись, о том, что местные власти слишком много на себя берут и пора с этим кончать. Основание - и вообще у них штат раздутый и куча бабла честных налогоплательщиков там пропадает. Так что - все пора централизовывать -))

Max T

• Гость
« Ответ #989 : Сентябрь 07, 2010, 09:56:32 »
не помню как точно звучало, но лепетал наш премьер, кажись, о том, что местные власти слишком много на себя берут и пора с этим кончать. Основание - и вообще у них штат раздутый и куча бабла честных налогоплательщиков там пропадает. Так что - все пора централизовывать -))

Кто бы говорил о том, чей штат сильно раздут и где бабло пропадает  :glare:. Наш кабмин - самый раздутый кабмин в мире.
Вертикаль-то, может, и надо подтянуть, т.к. в отдельных регионах сепаратизм на иностранные деньги раздувается. Но не при нынешней власти, которая блюдёт интересы не нашей страны.

Garmata

• Гость
« Ответ #990 : Сентябрь 07, 2010, 09:58:17 »
Кто бы говорил о том, чей штат сильно раздут и где бабло пропадает  :glare:. Наш кабмин - самый раздутый кабмин в мире.

Это МЫ понимаем, что "кто бы говорил" -)) А они могут не только говорить, но и сделать. И пофиг, что у самих одни дармоеды по кабинетам.

Max T

• Гость
« Ответ #991 : Сентябрь 07, 2010, 10:03:21 »
вот потому любые выборы важны, на всех уровнях. Власть начинается с низов.

Garmata

• Гость
« Ответ #992 : Сентябрь 07, 2010, 10:06:26 »
Не, я конечно схожу, проголосую...

Max T

• Гость
« Ответ #993 : Сентябрь 07, 2010, 10:07:52 »
Не, я конечно схожу, проголосую...

:drinks:

Оффлайн Dara