Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6219786 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7872 : Январь 16, 2014, 17:04:35 »
Что случилось то случилось. Нужно думать что дальше делать.

Да уж точно не вежливо отвечать заднеязыким  :sarcastic:
В личной беседе имеешь возможность отвечать как угодно. А на форуме всем нужно отвечать вежливо. :)

Поддерживаю. Вчера ночью, когда я предложил вломиться к антимайдановцам в Мариинский парк и начать там всех пи#$ть и все ломать, ты сказала, что я тогда не буду отличаться от титушек  :sarcastic:. А теперь уподобляешься нашим самым одиозным оппонентам :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7873 : Январь 16, 2014, 17:05:32 »
Я хочу спать и я до черта устала...
Дык побереги нервы, че ты споришь тут? :)

А я не спорю. Я злость вымещаю, разве не видно? -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7874 : Январь 16, 2014, 17:06:16 »
Поддерживаю. Вчера ночью, когда я предложил вломиться к антимайдановцам в Мариинский парк и начать там всех пи#$ть и все ломать, ты сказала, что я тогда не буду отличаться от титушек  :sarcastic:. А теперь уподобляешься нашим самым одиозным оппонентам :)

Сегодня предлагаю таки идти и п#$%^ть и ломать. По-хорошему не получится.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7875 : Январь 16, 2014, 17:07:15 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2eKSbgF9Q40" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2eKSbgF9Q40</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7876 : Январь 16, 2014, 17:07:35 »
А я не спорю. Я злость вымещаю, разве не видно? -)
видно

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7877 : Январь 16, 2014, 17:11:40 »
Нет, я злилась на это всегда. Но раньше была надежда, что мы выгребем сами. Но нас не хватило против этой кодлы. Теперь злюсь полноразмерно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7878 : Январь 16, 2014, 17:22:23 »
Радует одно. Когда раковая опухоль побеждает организм, вслед за смертью организма следует и смерть самой опухоли.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7879 : Январь 16, 2014, 17:24:56 »
*Задумалась, как нынче играть свадьбы*

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7880 : Январь 16, 2014, 18:22:22 »
Во-первых,харе соррится и выпускать эмоции друг на друге. Это раз.
А во-вторых, хочу ответить тем, кто спрашивает, не реакция ли ЭТО (мегазаконы) на Майдан. Майдан, скорее всего, таки да катализировал некоторые процессы. В частности, закручивания гаек и приведения к диктатуре. Но если кто-то думает, что иначе это всё не произоло бы - тот глубоко сомневается. ВСе эти законы - плохая калька тех, которые действуют в России и Беларусии. Так что всё это было и так в планах. Просто принималось бы спокойненько, с чуством и расстановкой. Ну а Майдан это всё банально ускорил. И если кто-то из тех, кто читает эту тему и пишет в ней, думает, что если их не было на Майданах любого города, их это не коснётся - глубоко ошибаются. Я ещё раз повторяю - мы, наша страна, в руках бандитов. Никто не защищён от произвола. Ваши политические предпочтения вообще никого не интересуют. Потмоу что не интересуете Вы, как индивидуумы. Захотят ваш бизнес - заберут, ваших детей - заберут, посадят, покалечат, ваш дом помешает - разрушат. Не верите? Зря. Так и будет. Им, пардон, срать и на нас, и на вас. И сейчас один вопрос - или ВСЕ встают и говорят большевистский лозунг "мы не рабы", или все - рабы. Кто сможет - уедет. Кто будет рыпаться потом - посадят. Остальных - раздавят. Не стройте себе иллюзий, принимайте решение. Времени думать и  колебаться больше нет. Вопрос сейчас стоит не ЕС\не ЕС и т.д. Вопрос стоит совершенно иначе. Не верите - испытаете на собственной шкуре, но будет поздно...

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7881 : Январь 16, 2014, 18:45:53 »
 :glare: Пошла,заставлю мужа вила точить.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7882 : Январь 16, 2014, 18:59:31 »
Власників маршруток змушують на завтра віддати по "Богдану" для перевезення мінтів. Погрожують тим, хто не дасть
https://twitter.com/journalist_5/statuses/423889820247916544

Интересно, к чему бы это?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7883 : Январь 16, 2014, 19:00:58 »
Ну, тоже кого-то везут. Вроде ЗАпадная Украина едет. ТТТ. Без них мы не продержимся....