Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212823 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8004 : Январь 19, 2014, 16:30:09 »
В Госдепе США приступили к процедуре введения санкций против украинских властей.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщмла журналистка Мирослава Гонгадзе, со ссылкой на свои источники в Госдепе США, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n266954

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8005 : Январь 19, 2014, 16:41:29 »
канал 24.
пряма трансляція з Майдану.

виступає Кличко. (Таке враження, що він п'яний)
сказав - Я піду до Януковича. Я звернуся до нього як до президента. Скажу йому: Що ви робите? Ви воюєте з народом. Припиніть! Припиніть негайно!
Все - я йду до Янковичу. (Дуже близько до тексту).

і це лідер?
до сьогоднішнього дня він ЦЬОГО не міг сказати?
або тільки зараз прозрів?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8006 : Январь 19, 2014, 16:53:39 »
смотрел прямой эфир по пятому. Угу, жутковато.
Буйная страна; надо бы себе по свободе STEN фиговенький собрать и наклепать патронов (на всякий случай).

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8007 : Январь 19, 2014, 18:12:28 »
Оппозиция, к сожалению, села в лужу.
Предсказуемо было к сожалению..
Я об этом говорила еще в самом начале Майдана.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8008 : Январь 19, 2014, 18:18:23 »
Пирожок?  :sarcastic:

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8009 : Январь 19, 2014, 21:38:21 »
Всем, кто остается в такой момент "вне политики" посвящается!

Тем кто злорадствует относительно того, что сегодня приняли эти ублюдочные законы и говорят: - так вам, майдаунам, и надо! - хочу рассказать две сказки.

Сказка первая.
Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их на... (И правильно сделали, ибо с чего ли вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Тайланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы отдыхали, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и похер, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы "вне зоны доступа" заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите жуя гнилую баланду.

Сказка вторая.
Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг,  ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители "Шмако Холдинг" (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут захерачат. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли - митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако - нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду.  А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и получаете бонусные 15 суток )))) Итого вы выиграли 45 дней пребывания на полном пансионе у государства. Ну неплохо-неплохо. Можно сказать - баловень судьбы. Поэтому выгуливая собаку среди двух сотен машин обитателей нового дома поблагодарите судьбу, что в 2014м вам хватило здравомыслия не влезать в политические акции.

P.S. Кстати, когда вашей дочь придёт время выходить замуж, она ни за что не поверит, что на вашей свадьбе было 150 гостей. Ведь она никогда в жизни не видела колонну машин больше пяти. —  настроена решительно.

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8010 : Январь 19, 2014, 21:52:30 »
"Забавно. Янукович кышнул Левочкина и теперь его чуть ли не героем делают, неким последним «голубем» в команде Папы. Все они там «голуби», в самом плохом смысле этого слова. И если Левочкин такой вот герой – так нужно было сейчас публично отказаться от должности советника и рассказать на пресс-конференции, что за блядство происходит в этой их «голубятне». Так что, не стоит делать из Левочкина героя. Такой же черт, только другой расцветки.
А кто ж теперь вместо Левочкина будет? – вопрошает народ с надеждой, что назначат умного, доброго и красивого. Ларина, например. Вот этого как-раз не нужно. Я очень хочу чтобы назначили Колесниченко. Или Чечетова. На крайняк – Захарченко. То есть, самого конченого идиота, которого только можно найти в этом государстве. А еще лучше вообще назначить генерала Алексея Пукача, который Гонгадзе убил. Его навыки сейчас очень пригодятся. Или Джигу Николая Васильевича. Богатый опыт, все-таки, высокие моральные качества для нашего времени. Это я к тому, что сейчас, как ни крути, а чем хуже – тем лучше. Ни в коем случае нельзя требовать отставки Азарова. Только этот маразматик сможет в кратчайшие сроки объединить страну в едином экономическом протесте. Уникальный человечище, нет ему замены. И почаще его в эфир нужно пускать, это всегда так бодрит.
Когда-то кто-то из провластных уродов говорил о том, что «Сегодня власть сильна как никогда». Аккурат перед Майданом 2004 года. Сейчас актуален другой лозунг: «Сегодня власть глупа как никогда». Она тупо пытается копировать худшие репрессивные законы России и Белоруссии, не понимая того, что для исполнения подобных законов у нее нет соответствующе репрессивной машины. Нет Таманской и Кантемировских дивизий, а есть неуправляемая армия. Нет годами «обкатываемых» в чеченской войне милицейских подразделений, а есть куча барыг в форме, которые умеют только вымогать, а под камни и пули лезть откажутся. Тоже и с Внутренними войсками, которые свое родное проворовавшееся руководство ненавидят куда больше демонстрантов. И, самое главное, этот ваш «репрессивный аппарат» в виде разномастных ментов прекрасно понимает, что живет он не в Ницце, а в Виннице, и домой придется возвращаться в подъезд родного дома, в котором большинство поддерживает отнюдь не мента, а тех, кому он проламывал головы. А сейчас говорю сугубо о психологическом давлении, а не о трубе с которой можно в этом подъезде встретиться.
Умный человек работает с обстоятельствами. Украинская власть пытается перенести российские методы в совершенно иные обстоятельства. Результат окажется для власти плачевным. Кто-то уже посчитал, что по новым законам проще «державну споруду» сжечь, чем захватывать – срок меньше. Выгоднее ГАИшника не обматюкать, а сразу переехать – тоже срок меньше. И все эти нынешние строгие законы приведут лишь к радикализации протеста. Потому что теперь мирный протестующий рискует получить такой же срок, как и протестующий совсем не мирный. А последних, благодаря идиотизму власти, становится все больше и больше.
Станислав Речинский, «ОРД»

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8011 : Январь 19, 2014, 21:58:47 »
Новые водометы МВД не могут разогнать демонстрантов из-за технических дефектов
Как выяснилось водометы, закупленные по непрозрачным тендерным процедурам, оказались с дефектами, поэтому не могут справится с разгоном митингующих.

"Знаете, почему водометы не достреливают к митингующим хотя, как говорят милиционеры, должны бить значительно дальше? Их тоже через тендерные процедуры покупали. Удивительно, что они вообще есть... ", - написала оппозиционерка.

"Водометы на майдане не добрызгивают туда куда надо потому что были куплены через теневые тендеры под евро 2012. Коррупция 99 уровень", - пишут активисты в соцсетях.
 :sarcastic:

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8012 : Январь 19, 2014, 22:00:46 »
"Згоріли всі транспортні засоби беркуту, окрім штабної машини". 5-й канал.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8013 : Январь 19, 2014, 22:24:08 »
хорошо читать глазами и печатать руками, которые есть :yes:
Вон при Нельсоне Манделе против аппартеида боролись ещё более мирно: черные перестали покупать что-либо у белых, и те, спустя какое-то время, вынуждены были идти на уступки. Здесь тупо вывели людей на мороз по аналогии с 2004-2005м.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8014 : Январь 19, 2014, 22:33:10 »
Янукович следит за событиями на Майдане с тревогой, - Кличко

http://kontrakty.ua/article/72603

«Он спросил меня , как я себя чувствую, потому попал в драку (на ул.Грушевского). Он в курсе всех дел», - отметил Кличко.

По его словам, он сообщил Януковичу, что «сейчас требуется срочное вмешательство, поскольку ситуация - на грани гражданской войны, и ни в коем случае нельзя привлекать милицию и Беркут».

«Он обеспокоен. Во время встречи ему постоянно давали какие-то бумажки. Я думаю, что так он следит за происходящими событиями», - отметил Кличко.

«Я ему сообщил, что одно из требований для решения проблем - внеочередные президентские выборы. Я озвучил это Януковичу. Такому предложению он не обрадовался .... Я четко ему очертил, что цена вопроса - отставка правительства и президента. Янукович сделал вид, что пропустил это мимо ушей», - добавил лидер УДАРа.

По его словам, переговоры, которые должны состояться 20 января, будут касаться отставки правительства и президента, перевыборов, а также «отзыва законов, которые были приняты 16 января».

«Но решить всю эту ситуацию могут только президентские и парламентские выборы, потому что вся система - не работает», - заявил Кличко.

Що за дитячий белькіт?
Стривожений?  Стурбований?
Вся країна в шоці, в обуренні й жаху, а він усього лише стурбований....

І дружній наставник Кличко... видиме, пояснити президенту  загальний настрій народу більше нікому було.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8015 : Январь 19, 2014, 22:39:53 »
Я четко ему очертил, что цена вопроса - отставка правительства и президента. Янукович сделал вид, что пропустил это мимо ушей
вот и поговорили