Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218125 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8136 : Январь 21, 2014, 09:12:47 »
Мелоди, лучше молчите.
Люди стоят на баррикадах, рискуя жизнью и здоровьем. За справедливость и свободу.
Про смелость - сидя в интернетах и умничая - лучше молчите.
Если вы честная и смелая - приезжайте. Станьте на сторону беркута. Помогите вашему режиму.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8137 : Январь 21, 2014, 09:13:55 »
Типа придумывают там всякие убогие.
Мелоди, навіть для "убогих" важлива здатність до самоаналізу...  :sarcastic:

Ось що буває, якщо не правильно сидять на наших лавках, гадять у нашому місті, б*ють наші магазини і трощать наші машини: https://www.youtube.com/watch?v=KwUcE5d65no#t=34

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8138 : Январь 21, 2014, 09:15:10 »
надавали по голове, а чего они хотят если загадили Киев, сломали лавочки и спалили машины, кто теперь за это расплатится? половина даже не знает чего они там сидят. Комендантский час, и всех разогнать.
Требую немедленный бан этого форумчанина. За разжигание розни и подстрекание к антиконституционным действиям.
А на последок скажу - слава Богу, не все такие убожетсва, как Вы, г-н Grif. Есть люди, и их много, очень много, для которых понятия свобода, честь, совесть - не пустые слова. Вам этого не понять. Но нас много, нас очень много. И сломать нас невозможно. Даже если нас сейчас разгонят, мы встанем и пойдём опять.
Да - свобода для Вас не пустое слово))))
Ваша свобода). Остальным в свободах отказать, пока не научаться быть свободными, честными и совестливыми в Вашем понимании.
Призывать  к революции это  у нас очень конституционно, а призвать применить общие приемы подавления мятежей так сразу - Ату, его! В Бан! Расстрелять! Выселить!

Вас так  много, вы так уверены в своей правоте...
Одно удивительно, что ж вы такие уверенные и правые сразу впадаете в истерику, как только слышат, что кто-то с вами не согласен.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8139 : Январь 21, 2014, 09:21:00 »
Garmata
А с чего это вы мне рот затыкаете? Кем вы себя возомнили?

Тоже мне герои нашлись.  :hehe: Чтобы не ввязываться в сомнительные авантюры типа Майдана, надо мозги иногда прочищать. Это не оскорбление, это дельный совет.  ;)
За какую свободу? И какую справедливость? Я лично  свободный человек. Была бы альтернатива нынешней партии, люди бы давно за нее на выборах проголосовали. А Майдан ничего не решит. Только навлечет на страну массовые беспорядки, которые устраиваются почему-то из интернета...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8140 : Январь 21, 2014, 09:22:24 »
Garmata
А с чего это вы мне рот затыкаете? Кем вы себя возомнили?

Верховным Масоном. Мне амэрыка полномолчия дала. А вам нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8141 : Январь 21, 2014, 09:24:27 »
В истерику? Где Вы её увидели.? Да, я настаиваю на бане человека, который призывает к антиконституционным действиям. И да, я таких людей глубоко не уважаю. Если кто-то из Вас почему-то отнёс это на свой адрес - ну, знаете, это уже вопрос Вашего воображения.
п.с. Гармонь, ладно, сорри. Я виновата. Надо было промолчать. Разворушила.... Оставь их...

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8142 : Январь 21, 2014, 09:26:45 »
Вас так  много, вы так уверены в своей правоте...
саме так)))) Нас багато і ми впевнені.

marovi, таке враження, що вам не доплатили 200 грн :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8143 : Январь 21, 2014, 09:28:25 »
Для образа Кернеса, если харьковчане всё колеблются в своём отношении к нему: "Мустафа Найєм в твіттері написав:
 Всем антимайданом и доставкой людей занимается Геннадий Кернес. Информация точная и проверенная."

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8144 : Январь 21, 2014, 09:30:05 »
На Грушевского, вроде, перемирие. Уникальные кадры. Протестующие прямо возле ограждения, никто никого не бьёт, чуть ли не жалеют друг друга.....

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8145 : Январь 21, 2014, 09:30:39 »
Какая истерика, люди 500 страниц пытаются объяснить очевидные вещи.
Я кстати с людьми пообщалась тут, на Донбассе. Так вот тут тоже все кто более менее анализирует точно также ЗА майдан и переворот.
Среди моих знакомых лишь 3 человека за Яныка и покращення. (Есть и такие :hehe:) А главное аргументы какие железные. Это она там за западеньщие за границу хотят ездить на работу, конечно им надо границы открыть. А мы тут на Донбассе молодцы, кормим их.  Даже спорить не начинаю, смысл?...
Я не могу понять как можно не видеть что происходит...
А логика "Да, этот плохой, но другого нету, поэтому пусть будет этот" вообще как по мне абсурдная, с такой логикой рассуждений другого и не будет

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8146 : Январь 21, 2014, 09:31:49 »
Я не знаю, кто их привёз. И по чьей команде.
 За которую я готов - умереть.

Найем говорит, антимайданом и доставкой людей заведует Кернес.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8147 : Январь 21, 2014, 09:34:30 »
marovi, таке враження, що вам не доплатили 200 грн
Чому Ви це так вирішили? 
Мені дуже цікаво користуючись якою логікою Ви робите такі висновки?

Да, я настаиваю на бане человека, который призывает к антиконституционным действиям.
А призывы к мятежам и свержению законной власти - конституционны?