Может не в тему..(читать нет времени но)
Интересно.. Америка доведет Украину до состояния..Сириии,. Хорватии Югославии....итд итд ???

Идеологические войны это жеееееесть..
И будут тут стоять базы НАТО (ближе к российским границам ) и химические заводы

( ???????????????
Мое мнение..что народ должен разобраться внутри себя. И с правительством тоже. И оставаться независимым.. Розовые мечты о экономической помощи ЕС ,.это мечты... Да они уже обеспокоенны ,.что в связи с ситуации у них будут экономические проблемы иза наплыва беженцев

))) А где вся любовь ?
А что украина будет туда продавать в Европу? ? У них своего навалом..
Что она туда продает ? Это ЕС мечтает сплавить свои товары сюда..только на что их покупать..?
Допустим с историей Майдана ..боюсь ,что в этом году нашей базе не на что будет корма закупать ..Российские туристы не хотят больше к нам ехать.
Написала нескольким туристическим агенствам в Европу,.Ответ: "Им самим надо зарабатывать, и они работают на себя".
Тут выше написан текст типа сравнении. как там хорошо и как тут плохо но :
. """В большинстве американских городов тактические подразделения специально обучены и экипированы для предотвращения!!!!! народных волнений и поддержания порядка в экстренных ситуациях."""
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3%E0%ED%FB_%EF%F0%E0%E2%EE%EF%EE%F0%FF%E4%EA%E0_%E2_%D1%EE%E5%E4%E8%ED%B8%ED%ED%FB%F5_%D8%F2%E0%F2%E0%F5_%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E8 Т.е поискать можно и противоположность ..Кстате кто знаком с Европейскими налогами ? И что остается от зарплат ?
Хорошо ,, что еще в детских садах..универах и школах детей не расстреливают как в европе...,,и нищиты там огромное количество....
Я не за кого,,Ни Майдан , Ни Россию..Ни ЕС... я за то ,,что решить ВСЕ без войны.,. Убийства и НАсилия.
И найти относительно честных кондидатур в президенты Украины. Сама ненавижу ворюг , спекулянтов бандитов итд..
(кстате в Европе их тоже хватает)
Вступать в споры и отстаивать свою точку зрения не буду..жила и в россии и в европе и на украине.. (и даже в прибалтике немного - полгода-жесть ) Поэтому имею некоторый взгляд на вещи не по агитации...