Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198130 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8640 : Январь 23, 2014, 14:33:31 »
А с этим как быть? http://lypa.com.ua/2014/01/23/u-kyjivskyj-morh-zvozyat-ponivecheni-trupy-postrazhdalyh-na-hrushevskoho/
"У київський морг звозять понівечені трупи постраждалих на Грушевського
23 січня, 2014

На столичну вулицю Оранжерейна 9, де знаходиться головне бюро судово-медичної експертизи та морг №1, міліція масово звозить сильно понівечені тіла молодих людей.

Про це в коментарі gazeta.ua розповів один із комендантів Євромайдану.

– Сьогодні зранку в морг на Оранжерейну почали масово звозити трупи. Це не одна машина під’їжджає, а через кожні півгодини буквально. Відомо вже про більш як двадцять трупів. Більшість з них – постраждалі в сутичках на Грушевського, а також може бути хтось із активістів Автомайдану, яких вчора викрали. Це підтвердили нам в самому морзі. Їх працівники просто в шоці. Трупи звозять в кімнату для бомжів та людей без документів. Ніхто з них поки не опізнаний, бо нікого не пускають. Але ж на Оранжерейній 3, є ритуальні послуги. В них є відеокамери. Якщо запросити в них відео – можна дізнатися номери машин, які звозили. А звозив сам “Беркут, – каже комендант.

Зараз, за його словами, приміщення судмедекспертизи оточене міліцією. Нікого не пускають. З’ясовувати обставини поїхали депутатка Олеся Оробець та інші. В самому морзі gazeta.ua за всіма коментарями порадили звернутися до міліції.”Згідно закону трупи надходять до нас лише за постановою правоохоронних органів. Але вашу інформацію ми не підтверджуємо і не спростовуємо”, – відповіли в бюро судово-медичної експертизи."

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8641 : Январь 23, 2014, 14:33:58 »
Сережа, сценарий 1 закончится очень, очень быстро, кроваво и печально. Мало того, нелегитимно. То есть, это будет то же, что негры, жгущие машины в Париже.
Да и кто это будет делать-то руками? Ты? Футбольные фоннаты? Студентики? Средний класс?
И чего они сделают? Побегут массою бить стекло в ВР?
И за это получат больно?

Никто не поддержит захват власти. Никто. Ни европы. Ни церковь. Ни хомячковый пипл, сидящий по домам.
Мало того. Пока будут кидать коктейли и жечь покрышки, люди будут исчезать. В неизвестном направлении.

(((((((
Вот, захватили здания ОДА. Губернаторы их нахер посылают. Писать заявы никто не желает, нафига эти захваты?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8642 : Январь 23, 2014, 14:34:14 »
Кстати https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/238662609646782

Обе стороны втянуты в конфликт и полны агрессии. Именно это нужно технологам революции.
Ментовская система - коррумпирована. Как, впрочем и система здравоохранения, образования и весь чиновничий аппарат.
Но уличными боями, анархией, агрессией и передачей власти непонятно кому её лучше не сделать.
Людей вынуждают руководствоваться эмоциями, а не разумом.. трудно не потерять способность к трезвой оценке ситуации, когда людей используют как живца, "пушечное мясо".. С двух сторон люди забывают, что они люди.
Извините за сравнение, напоминает корриду, когда быка вынуждают кидаться не на источник его боли, а на кусок красной ткани. 

РАССКАЗ БЕРКУТОВЦА: Беркутовец побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
У нас в сми всё фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют всё так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сука, 2 дня ни слова. И
потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18-летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам,
когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы
думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали
срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас"! Этих ребят там просто, сука, в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность
на мирном митинге. А по телеку говорят только, что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их! В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой-нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

Это уже здесь постили страниц с двести назад. Бред сивого беркута.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8643 : Январь 23, 2014, 14:36:41 »

Да тут везде  бредд...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8644 : Январь 23, 2014, 14:38:57 »
Вам пишут люди, которые лично участовали в событиях. Они не американцы, не проплаченная пресса. А вы в ответ - мантры из нескольких СМИ. Я даже не хочу с вами спорить - просто советую почитать что-то другое. И вы очень удивитесь, будьте уверены.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8645 : Январь 23, 2014, 14:40:47 »
Вам пишут люди, которые лично участовали в событиях. Они не американцы, не проплаченная пресса. А вы в ответ - мантры из нескольких СМИ. Я даже не хочу с вами спорить - просто советую почитать что-то другое. И вы очень удивитесь, будьте уверены.
я вам отправила  в личку,, Прямые трансляции так сказать ,,очень  благодарна буду  за материальную помощь этим людям.     

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8646 : Январь 23, 2014, 14:43:18 »
Сережа, сценарий 1 закончится очень, очень быстро, кроваво и печально. Мало того, нелегитимно. То есть, это будет то же, что негры, жгущие машины в Париже.
Да и кто это будет делать-то руками? Ты? Футбольные фоннаты? Студентики? Средний класс?
И чего они сделают? Побегут массою бить стекло в ВР?
И за это получат больно?
Кто будет делать? Ты была на Майдане последние несколько дней? Если бы сходила - не задавала бы таких вопросов.
Нелегитимно? А то, что уже происходит - легитимно? Да наверное, не очень. Дак почему ж тогда киевляне продолжают ходить на Майдан и всячески помогать ему (кроме еды теперь тащат всяческую экипировку и кое-какие боеприпасы)? И все официальные лица (ну, кроме России) больше обращают внимания на действия властей и больше осуждают их? Потому что в глазах людей это уже стало легитимно. И это самое главное.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8647 : Январь 23, 2014, 14:45:47 »

1) я не из СМИ
2) в Италии знакомые, которым по 40 лет, а их родителям немного за 80-т
3) слежу за ситуацией и то, что беркут наряду с выполнением обязанностей бесчинствует - не отрицаю
4) протестанты делают то же самое, только начали первыми и на 100% вне закона
5) очень жаль активистов, которых выкрали из автомобилей и избили.
Нужно немедленно прекращать этот беспредел, до 2015 года есть время выбрать нового президента ЗАКОННО.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8648 : Январь 23, 2014, 14:50:29 »

1) я не из СМИ
2) в Италии знакомые, которым по 40 лет, а их родителям немного за 80-т
3) слежу за ситуацией и то, что беркут наряду с выполнением обязанностей бесчинствует - не отрицаю
4) протестанты делают то же самое, только начали первыми и на 100% вне закона
5) очень жаль активистов, которых выкрали из автомобилей и избили.
Нужно немедленно прекращать этот беспредел, до 2015 года есть время выбрать нового президента ЗАКОННО.

Насколько я понимаю некоторые не понимают ..что такое гражданская война... :((     Европа заботиться  в первую очередь о себе..
 и со страхом о наплыве  беженцов,,экономических проблемах
 ННННю..пошла  опять думать как заработать..европа к нам не хочет..российских туристов распугали.. чеммм кормить стадо  :((

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8649 : Январь 23, 2014, 14:52:38 »
Нужно. Ваши предложения?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8650 : Январь 23, 2014, 14:54:57 »
Хотите ещё видео? Американцы виноваты?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk</a>

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8651 : Январь 23, 2014, 14:55:56 »
ойойой, в Москве в 91-м люди тоже ложились под танки за демократию. и что там теперь?.. мне очень жаль погибших, что они могут погибнуть ни за что в итоге.
идти с битами против БТРов?? и кровавый сценарий Вост.Украина не поддержит просто потому что Я для них свой. это надо как-то учитывать.

видео просто за гранью! это зверинец какой-то.. :cry: