Саша, все риски, о которых ты писала, видешь не только ты. Для этого не надо быть ни пиарщиком, ни журналистом. Надо просто уметь думать. И тем более я рада тому, что вчера произошло на Майдане и на Грушевского. Нет смысла писать самой, процитирую Панича:
"Олексій Панич
ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ В кои-то веки я могу честно сказать, что не просто призываю всех подчиниться лидерам Майдана, потому что, как ни крути, у нас не было и нет лучшего варианта. Сейчас я этими лидерами искренне ГОРЖУСЬ. Это касается и выступлений всех трех со сцены, и того общения Тягнибока с людьми возле сцены, которое транслировало "Экспрессо ТВ". Да, они выросли в настоящих публичных политиков, способных и вести сложнейшие переговоры с умным и хитрым противником, и совладать с непростой и очень по-разному настроенной массой людей на Майдане. * * * А теперь по сути договоренностей. Ко всем, кто освистывал лидеров оппозиции, у меня простой вопрос: _Вы лично_ хотите, чтобы одни активисты завтра продолжили гнить в тюрьмах, другие к ним присоединились, а на Грушевского появились новые трупы? И ради этого Вы бы на месте лидеров оппозиции позволили себе роскошь сказать "никаких переговоров с врагом"? Вы лично возьмете на себя такую ответственность? Сказать всем: эти пусть гниют, эти пусть гибнут, а мы будем дальше продолжать бессмысленную бойню на Грушевского? Зачем вам сейчас нужна эта бойня? Потому что Правый сектор ее хочет? Или потому, что вам немедленно нужны новые жертвы, чтобы отомстить за предыдущие? Нет, ребята. Так не будет. Берите пример с Кутузова: сохранить людей важнее, чем сохранить Москву. * * * Позор всем троллям, дуракам и маловерам, которые сегодня к 12.00 спешно выплеснули на наших лидеров очередную порцию помоев (в карикатурах и комментариях). Когда-то говорили "болтун - находка для шпиона"; а я скажу: "маловер, радикал и честный дурак - три находки для Банковой". Вот их как раз легко и многократно "разводят как котят" - в том числе именно на недоверии к самым опытным и информированным украинским политикам, которые сейчас стоят на нашей стороне и рискуют всем - в том числе даже своей жизнью - чтобы Майдан победил. Слава Украине!"
И ещё. Вчера, когда шли переговоры, пошла массивная атака одного из крыльев рыгов в лице Царёва и Ко. Тема - Опозиция не управляет Майданом, что с ними разговаривать. Выглядело, честно говоря, как агония. Уже что они не делали - пугали, провоцировали, устраивали невероятную инфовойну (на которую повелись и многие из моих друзей), а народ всё равно не расходится. И вчера да,на мой взгляд, был переломный момент. Опозиция контролирует ситуацию, с ними и нами прийдётся считаться.
И да, регионы восстают. И прекрасно. И ВВшники в некоторых регионах кладут рапорты. И это прекрасно. Процесс идёт. С бандитами можно говорить только с позиции силы. Теперь сила однозначно на нашей стороне. Надеюсь, надолго.
п.с. Саша, МВД вчера официально извинилось за "недопустимое поведение людей в форме милиции". Это относительно раздетого мужчины. Это они тоже в пиаркомпанию включились?

Поклялись, что накажут по всей строгости. Самобичеванием просто так решили заняться?