Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181385 раз)

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8868 : Январь 24, 2014, 09:36:55 »
У него вся спина синяя!! Он еле на ногах стоял, его избили! И избили сильно. Его унизили, раздели. То видео полностью показало недоразвитость содеявших данное. Дай Бог,что бы у него внутри все целое было,и что бы выжив он ничего с собой не сотворил после пережитого. Как Вы можете писать " дали пару пинков " , Вы хоть и журналист,хоть и смотрете на все по- другому,но Вы все же человек! Мать,сестра,дочь... Как такое можно писать....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8869 : Январь 24, 2014, 09:38:57 »
Мне жалко этого человека, как и любого другого.

Но гораздо жальче тех, кого не показывают и кто продолжает сидеть в сизо. Что за переговоры проводились, если их не отпустили? Они продожают сидеть и садят новых. Вы представляете, в каком они состоянии?

Тем временем происходит - ничего. Протестующие продолжают петь хором.
Клюев назначен главой АП.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8870 : Январь 24, 2014, 09:41:21 »
Кстати, появилась информация, что голому чуваку на видео пихали в руки его же топор, которым он кого-то хотел завалить, а раздели его после того, как он облился бензином и грозился самоспалиться. На видео, кроме пары пинков "знущань" нэма. Дали пенделей и отпустили.

В руках у него тяпка, которой рубят лёд на дорогах.

Выводить обнажённого человека на мороз, на всеобщее обозрение, фотографироваться с ним - это не издевательства?!!
До чего ж мы докатились!

Унижение чести и достоинства + чисто физический фактор холода.   Или ст. 3 Конституции Украины 16 января тоже переписали?

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8871 : Январь 24, 2014, 09:46:30 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8872 : Январь 24, 2014, 09:50:04 »
Булочка - та дай Бог, чтоб все что пишу было не так и люди победили без жертв и столкновений.
Но вот с моей стороны этого не видно. Один хреновый сценарий всеобщего губозакатывания вместо демократических прав и свобод(

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8873 : Январь 24, 2014, 09:52:55 »

Но гораздо жальче тех, кого не показывают и кто продолжает сидеть в сизо. Что за переговоры проводились, если их не отпустили? Они продожают сидеть и садят новых. Вы представляете, в каком они состоянии?

Видимо тиражируют, потому что картинка настолько яркая, что даже таким мастерам словесности как Бондаренко, Герман иже с ними нечего сказать в оправдание (хотя вот про топор и самосожжение уже пошла инфа).

Люди, избитые в лесу (а это не один погибший львовянин) - замучены провокаторами, ведутся следственные действия. Снайпер - американский наемник. Автомайдан, громил машины мирных жителей, и т.д.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8874 : Январь 24, 2014, 09:53:07 »

А что им,все бросить и уйти ?! Вы ,думаю,сами поймете к чему это приведет. Вчерашние переговоры сорвались лишь по желанию яныка, эти выводы я сделала из тех компромиссов на которые он пошел . Оставить как есть ,многи люди не могут,они понимают что далее будет ужас с таким правителем. А подождать еще годик,так за это время он нас уничтожит...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8875 : Январь 24, 2014, 09:59:03 »
Все таки до людей начинает доходить.
http://www.champion.com.ua/football/2014/01/24/561975/
http://nr2.ru/sevas/481128.html

Оффлайн Булочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8876 : Январь 24, 2014, 10:05:33 »
Булочка - та дай Бог, чтоб все что пишу было не так и люди победили без жертв и столкновений.
Но вот с моей стороны этого не видно. Один хреновый сценарий всеобщего губозакатывания вместо демократических прав и свобод(
Я в этой ситуации сама не верю,что без жертв. Понимая весь ужас происходящего меня трясет ,я безумно переживаю за тех людей. С таким яныком , понимаешь, что жертвы для него это пустой звук. Он пройдет по трупам.
Вчера был переломный момент,когда готовы, некоторые, были пойти на попятную. Ведь понимают , вести вперед - это вести под пули. Люди сами приняли это решение. Вперед ! Неужели кто-то думает,что в порядке бреда , от хорошей жизни люди идут на такое. Осознанно!!!
А относительно демократии и свободы - это вот сразу бросается в глаза, как янык это любит. Была мнимая демократия,пока ни кто не мешал правительству.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8877 : Январь 24, 2014, 10:05:51 »
Хорошо. Не могут все бросить и уйти. Что делать-то дальше? Ждать вторника и сборов Рады?

Но если действительно принято решение выйти из переговоров, то чего вы на месте сидите? Получается, действия следующие:

1. Киев. Объявляется правительство национального спасения. Поименно собираются депутаты и голосуют это, назыаются те, которые не хотят голосовать - тоже поименно.
Этот орган оперативно вводит на местах боевые осэрэдки и обьявляет себя властью, а остальных - вне закона. Все добро регионалов национализируется. И переписывается, шоб граждане не сперли.

Милицию призывают сдать оружие, армию - перейти на сторону народа. В лице министра Лебедева и генералов всяческих.

Что там еще? Штурм бастилий и вызволение сидящих революционеров. Разоружение армии и милиции... Не знаю, что еще.

Взятие всей ответственности и полномочий на конкретных себя. А не толпа под сценой, анонимно выкрикивающая "воляабсмэрть".

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8878 : Январь 24, 2014, 10:06:43 »
План захвата власти и сложения Януковичем полномочий хоть есть?

Нет никакого плана(((((((((((. Вообще ничего нет. Хождение по кругу "от сопки до сопки".

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8879 : Январь 24, 2014, 10:12:21 »

Да-да, вот Медведчук в Твиттере на то же сетовал.

Вот, кстати, один из сценариев про руку Москвы: Через какое-то время, когда Кличко и компании, будут плевать в лицо старушки в супермаркете за то что те сливают протест; потом какое-то хорошо задокументированное издевательство срывает людей не на пустую Раду, а Межигорье например. Беспорядки кроваво подавляются. Политические трупы все - Янукович, опппо. И тут над растерзанной страной весь такой мудрый и прекрасный новый лидер (ну или старый).

Ну можно еще парочку набросать.

А вообще, сейчас каждый доморощенный политолог, перетерший с водилами олигархов, радостно рассказывает, как все всем манипулируют. Радостно, потому что перет их от собственной проницательности. Я не толпа, я ж "политолог". (Это не к форуму, это я просто вчера радио Эру послушала.)