Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182631 раз)

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8880 : Январь 24, 2014, 10:19:52 »
План захвата власти и сложения Януковичем полномочий хоть есть?

Нет никакого плана(((((((((((. Вообще ничего нет. Хождение по кругу "от сопки до сопки".
Поймите, люди изначально вышли с другим настроем и желаниями. Все перевернул "дорогой" янык с ног на голову. Думаете это уже не война? Вы так легко говорите,то сделать и то. А люди живые стоят ! Они тоже боятся,но идут. Мало их. Много советы дают, много гадостью поливает. А борется ,не так много людей.
А относительно плана , вот Вы ,допустим, как лидер какого-то движения, смогли бы повести людей под пули?! Даже имея грандиозный план 100%, и полную уверенность в правоте ?! Не каждый сможет взять на себя такое... Но не переживайте,я верю мы скоро увидим и план, и лидера и дейстаие!!!

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8881 : Январь 24, 2014, 10:20:45 »
Люди сами приняли это решение.
Нет. Их подвели, к тому, чтобы было такое решение. Ну не было подавляющее большинство против переговоров. Единством там и не пахло.

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8882 : Январь 24, 2014, 10:29:23 »
Только что по телевизору показывали Кличко....
Читает с бумажки..Язык заплетается..Как первоклашка...
Куда он поведет?
Лидер млин....
Пародия...

Оффлайн Булочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8883 : Январь 24, 2014, 10:30:14 »
Нет,скажем люди не приняли это с восторгом! Они тоже не хотят войны! Вчера умирала надежда... Естественно возгласов радости небыло. И как бы там они не голосовали "не едино" , а все остались вместе и продвигались довольно таки слажено.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8884 : Январь 24, 2014, 10:30:37 »
Люди сами приняли это решение.
Нет. Их подвели, к тому, чтобы было такое решение. Ну не было подавляющее большинство против переговоров. Единством там и не пахло.

вот мне тоже так кажется... чето тревожно... хреново как-то на душе(
такое желание предотвратить что-то непонятное и крайне неприятное и досада на невозможность это сделать... ну такое.
ладно, будем жить надеждой.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8885 : Январь 24, 2014, 10:33:04 »
План захвата власти и сложения Януковичем полномочий хоть есть?

Нет никакого плана(((((((((((. Вообще ничего нет. Хождение по кругу "от сопки до сопки".
Поймите, люди изначально вышли с другим настроем и желаниями. Все перевернул "дорогой" янык с ног на голову. Думаете это уже не война? Вы так легко говорите,то сделать и то. А люди живые стоят ! Они тоже боятся,но идут. Мало их. Много советы дают, много гадостью поливает. А борется ,не так много людей.
А относительно плана , вот Вы ,допустим, как лидер какого-то движения, смогли бы повести людей под пули?! Даже имея грандиозный план 100%, и полную уверенность в правоте ?! Не каждый сможет взять на себя такое... Но не переживайте,я верю мы скоро увидим и план, и лидера и дейстаие!!!

Я смогла бы повести народ под пули, имея в голове четкий план действий и обозначив союзников.
А если нет такого - вести переговоры и торговаться до посинения.
И если Аваков в своем блоге правду пишет - убрать баррикаду с Грушевского и вести переговоры дальше.

Баррикада эта нахрен не нужна, а нужен результат.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8886 : Январь 24, 2014, 10:33:45 »
Куда он поведет?
Лидер млин....
Пародия...

А представляете как бы он в паре с Шевченко звучал с трибуны? Это было бы реально весело... ))

Оффлайн Булочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8887 : Январь 24, 2014, 10:34:42 »
KRASAVA ,честно говоря я вчера сама не поняла. Но потом картинка собралась.Вы представьте ,что они там услышали ,сколько угроз и в свой адрес и людей. Попробуйте с пониманием отнестись,мы ведь даже не знаем ,что им там сказали. А при нынешнем положении вещей можно только догадаться. Думаю они скоро прийдут в себя.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8888 : Январь 24, 2014, 10:40:25 »

[/quote]

Я смогла бы повести народ под пули, имея в голове четкий план действий и обозначив союзников.

[/quote]
Вот это да! А они не могу так просто взять ответственность за жизни людей. Они не военные,просто люди. И поймите же!! Начиналось все не так !!! Ни кто не готовил войну! И вчера люди ждали не этого! Зачем план войны если не собираешься воевать!!!

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8889 : Январь 24, 2014, 10:46:48 »
KRASAVA ,честно говоря я вчера сама не поняла. Но потом картинка собралась.Вы представьте ,что они там услышали ,сколько угроз и в свой адрес и людей. Попробуйте с пониманием отнестись,мы ведь даже не знаем ,что им там сказали. А при нынешнем положении вещей можно только догадаться. Думаю они скоро прийдут в себя.
Угу..Это мне позволительно испугаться и бэкать мэкать..А он типа лидер..За ним типа идти надо..
Вот пострадают наши майдановцы,а такие лидеры,останутся при своих интересах...
Надо четко  координировать-четко направлять!

А не выбегать от случая к случаю...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8890 : Январь 24, 2014, 10:48:58 »
Четкие цели есть у тех, кто организовал беспощадный экшн. Но цели эти не для публики.
А для публики думаете - лень было придумать?  Не лень за такое бабло, которое стоит на кону... но, защитникам свободы и истинным патриотам цели и не нужны.. Достаточно создать обстановку, когда накопленное десятилетиями недовольство на власть выйдет наружу, а грушей для битья - станет живая стена из силовиков на улице Грушевского.. и протестующие сами себя загонят в западню, когда за нападение на ментов и разгромы (убытки от которых с шестизначными цифрами) отступить уже нельзя - означает ответить перед законом и получить срок.   
Кто мне объяснит, что в итоге переворота изменится в стране, какие количественные показатели (ВВП на душу населения, минимальные ЗП, курс валют) ожидаются?
Как изменится правоохранительная система, с какого чуда туда начнут идти человеколюбы и интеллектуалы?

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8891 : Январь 24, 2014, 10:49:26 »
Куда он поведет?
Лидер млин....
Пародия...

А представляете как бы он в паре с Шевченко звучал с трибуны? Это было бы реально весело... ))

Мне не весело..Мне страшно..
Из за того что ТАКИЕ,только мутят и дестабилизируют..