Вот и я о том же. Мне мой сосед,который там тусуется,весь день бубнел,что надо туда идти. Я ему как раз и сказала,что смысла там стоять нетути и люди туда поперлись те,которым просто скучно дома сидеть.
Баррикады действительно не нужны. А просто выйдя на улицы, они бы продемонстрировали властям, что недовольны существующим положением дел в стране. Сейчас это очень важно, особенно в восточных и южных областях.
Мои родственники из Краматорска в 2010 приезжали с наклейками "Янукович - наш президент". Перед последними выборами в Раду они ходили и рассказывали "У нас на заводе все такие злые, мы этим регионалам покажем". Очевидно, что "выборы" не дали им возможность это показать. Вот сейчас можно хотя бы сказать это, выйдя постоять под ОДА.
А вообще у меня маленькая радость, вот наткнулась на такой коммент. Есть оказывается вменяемые люди (и надеюсь таких немало). А то вчера, после прочтения газеты Взгляд, я с ужасом представила, что вся Россия просыпается утром в своих панельках и резиденциях и думает, как спасти Украину от сил зла.
> Трясти то, что было семьдесят лет назад - это разжигать межнациональную рознь, то-есть подлость последняя
Скажи это своим тягнибкам и прочим укропоцреотам, которые ходят под флагами УПА и стоят на евромайданчике с портретами Бандеры, клоун упоротый, ***.
urallohudra
2014-01-22 17:22 (UTC)
Я, как и вы, живу в России, и мне есть чем заняться, чтобы не переживать о том, чем развлекается народ, живущий за тридевять земель от меня. Отношения между народами, как и между отдельными людьми, улучшают не нотации, а совместные дела и интересы. И если с Россией у Украины сейчас никакие совместные дела невозможны, потому что российская власть своей коррупцией успешно загоняет страну обратно в феодализм, то пусть Украина идет куда хочет и делает что хочет. Может, хоть она от голода и прочих последствий недееспособности власти не подохнет. Сегодняшней России вязаться к кому-то со своей дружбой - все равно, что алкашу вязаться к приличным людям с вопросом: "Ты меня уважаешь?"
Так вот - не уважают, и правильно делают. Дадут в глаз и уронят в канаву.