Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164422 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9048 : Январь 25, 2014, 18:25:32 »
Одни на баррикадах мерзнут, иногда гибнут, другие будут с портфелями не приложив вообще никаких усилий.
Как обычно...

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9050 : Январь 25, 2014, 18:34:27 »
http://tyzhden.ua/News/100058

Янек сейчас будет обещать все что угодно лишь бы люди ушли с майдана, а потом опять сделает свой грязный план не дав возможности людям сделать даже вдох. И он учтет все чтобы люди даже из дому боялись выйти.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9051 : Январь 25, 2014, 18:41:42 »
Да.
Впрочем, не стоит опасаться, что оппозиция согласится на предложения яныка. Даже если и согласится - народ никуда не уйдёт и ничего не освободит. Раз Яценюк заявил, что "лидер у нас один - народ", то народ и решает, что делать.

Maidan 2.0
Lera Burlakova вчора було казкове. стою за межами #євромайдан . замотані, на шиї окуляри, на наплічнику каска. курю. поруч смітник, в ньому порсається бомж. раптом підходить: - мені дуже незручно, але можна в тебе цигарку попросити? мовчки протягую йому пару сигарет. - дякую. - на здоров'я... чоловік знову прямує до смітника. задумливо порсається далі. але за хвилину повертається з одним зі своїх пакетів. протягує мені. - слухай, візьми - вам, напевно, треба... я роблю очі по п'ять копачєк та крок назад. - ні, - кажу. - нічого "нам" не треба... - та ти подивись що там... я зазираю у його пакет. там скляні пляшки.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9052 : Январь 25, 2014, 18:42:08 »

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9053 : Январь 25, 2014, 18:44:49 »
status живёт в области, я - в самой Одессе.
Граждане, у нас нет протестов!
Разве что в разделе "Политика" Одесского форума.

Да, я смотрю пророссийский канал. Там говорят, что во Франции за участие в демонстрации протеста в маске сажают на 5 лет, а Германии - на 3 года. Правда или брешут?
В Германии даже нельзя размахивать руками перед лицом полицейского - штраф 1000 Евро. Брешут?
В Германии нельзя обращаться к полицейскому на "ты" - штраф 300 Евро. Правда или опять брешут?

У меня идея! Если большинство народа так ненавидит "Беркут", надо срочно нанять немецких полицейских!
Они европейцы, за что их ненавидеть? В них бутылки с горючей смесью бросать не будут.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9054 : Январь 25, 2014, 18:47:11 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HihXs_Q6Qx8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HihXs_Q6Qx8</a>

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9056 : Январь 25, 2014, 18:50:02 »

Да, я смотрю пророссийский канал. Там говорят, что во Франции за участие в демонстрации протеста в маске сажают на 5 лет, а Германии - на 3 года. Правда или брешут?
В Германии даже нельзя размахивать руками перед лицом полицейского - штраф 1000 Евро. Брешут?
В Германии нельзя обращаться к полицейскому на "ты" - штраф 300 Евро. Правда или опять брешут?

У меня идея! Если большинство народа так ненавидит "Беркут", надо срочно нанять немецких полицейских!
Они европейцы, за что их ненавидеть? В них бутылки с горючей смесью бросать не будут.

Я понимаю, что до вас достучаться невозможно. Но всё ж: сейчас основное зло - не беркут, а янык с его бандой. Беркут - это производная.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9057 : Январь 25, 2014, 18:55:28 »
Вот и первая народная месть за детей оставшихся инвалидами на всю жизнь, за отцов которые уже не придут домой к детям, и за зверские издевательства над людьми.

http://ipress.ua/news/rozgromleni_kvartyra_i_mashyna_komandyra_roty_berkuta_z_kryvogo_rogu_yakyy_cherguie_na_grushevskogo_41366.html

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9058 : Январь 25, 2014, 18:57:41 »

Наши правоохранительные органы,сами,первыми должны были выступить против принятия законов от 16.01.,не за содержащийся в них текст,а против того как они были приняты.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9059 : Январь 25, 2014, 18:58:50 »
Вот и первая народная месть за детей оставшихся инвалидами на всю жизнь, за отцов которые уже не придут домой к детям, и за зверские издевательства над людьми.
Интересно, тем кто пытал милиционеров, тоже можно громить машины и квартиры?