Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158487 раз)

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9072 : Январь 25, 2014, 19:33:11 »
Кличко имеет гуманитарное образование?
Вполне возможно, конечно - окончил педагогический ин-т по спец-ти "Физкультура".

Ну, ладно, окончил Геттингенский университет, верю. Но по спец-ти он работал?

Я не знаю, что Кличко окончил. Я телевизор перед выборами 2010 года выключила и с тех пор только плюс плюс смотрю. Могу бегло посмотреть новости в интернете и пару еженедельников пролистать. (Кроме последних двух месяцев, правда).

Кличко как бы попадает в категорию "лидеров". Возможно в нашей стране, где у власти люди прошедшие сложный путь от бандитских стрелок до олигархических ОПГ такой лидер и нужен. А Яценюка мне часто искренне жаль, человек небось, учился думал буду сидеть макроекономику разруливать, а тут на тебе с ОПГ общаться. Ну Тягнибок, это вещь в себе, мне сложно его комментировать.

Если появятся новые политически значимые фигуры я с удовольствием ознакомлюсь с их биографией. Но, мне кажется, что после недавних событий, уже перестали спрашивать, а чем эти трое лучше Януковича. Или нет? 

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9073 : Январь 25, 2014, 19:37:18 »
Аш, как это - "взаимная вражда кого с кем"?
Вы предыдущие посты прочли, где говорится, что люди пострадали от "Беркута", в милицию полетели бутылки с заж.смесью, разгромили квартиру одного из "беркутовских" офицеров?
Вот о чём я.
Ведь это уже к гражданской войне приближаемся.

Так запрещено во Франции и Германии участвовать в демонстрациях в масках? Независимо от того, "советские" газеты об этом сообщают, или нет?
Своих стравливать точно плохо. надо "выкрутиться" как-то и поставить чужих.
Сами подтверждаете, что нем.полицейские не бьют мирных граждан. Хотя бы ради прекращения "эскалации насилия", я - "За".

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9074 : Январь 25, 2014, 19:38:56 »
За эту троицу не буду много говорить все они имеют изъяны,  но все же уважение они заработали, а вот порулить есть кандидатуры, как бы помягче сказать поопытнее что-ли. Пока троица разруливала майдан Порошенко разруливал в Европе и заметьте только с ним евро комиссары стали разговаривать и наконец действовать.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9076 : Январь 25, 2014, 19:45:39 »
 Беспредел продолжается
http://kievnews.glavcom.ua/news/22488.html

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9077 : Январь 25, 2014, 19:45:46 »
zag*, можно попросить Вас не спамить тему одними ссылками,а хотя бы приводить цитаты чтобы можно было понять о чем там речь и что именно привлекло Ваше внимание, в рамках уважения к тем у кого медленный и небезлимитный интернет?

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9078 : Январь 25, 2014, 19:50:08 »
Я бы с пребольшом удовольствием, но так как бегаю по практически надцати сайтах у самой комп подвисает, эмоции и волнение прут многим хочется поделится просто не успеваю.
http://zik.ua/ua/news/2014/01/25/na_grushevskogo_pryvezly_mashynu_zvukoposylennya_455792

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9079 : Январь 25, 2014, 19:52:41 »
Немного юмора.
С российского ресурса
Включила телек, Вести-24...Бегущий строкой " Янукович вызвал на публичные дебаты В.Кличко", " Кличко согласился..."..
 Украинцы! Когда будут, свистните, а?
да, это надо видеть. Битва титанов, два величайших оратора современной Украины

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9080 : Январь 25, 2014, 19:53:14 »
zag*, а как быть с машинами разгромленного телеканала, которые оказались часть баррикад? Титушки принесли?
Захваченных милиционеров тоже пытали титушки?
Бутылки  с зажигательной смесью кидали кто?

Тут уж надо определяться или добро и решаем проблемы по закону, или меняем одну банду на другую, ненаевшуюся пока.

Можно я напомню вам, что люди зверски избитые Беркутом 1 декабря на Банковой, были арестованы, оболганы сотрудниками беркута, на основании ложных обвинений помещены под стражу, не получали медицинской помощи. И даже после принятия закона об амнистии с них не снимались обвинения. ( И  да я помню, что кто-то там махал цепями и кидал камни, надеюсь, вы верите, что это были разные люди - или это не важно?) После этого люди (много людей) терпеливо ждали на морозе два месяца, когда хоть кого-то накажут. После этого им сказали, уходите мы никого не накажем и вас всех тоже посадим. Ну и многое другое потом было.

Не знаю откуда там автомобили на баррикадах.

Могу найти счет как помочь тем, кто пострадал 1 декабря, и тем сотням пострадавших, которые были покалечены в ближайшие дни. Если хотите помочь пострадавшим милиционерам, думаю в МВД скажут.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9081 : Январь 25, 2014, 20:00:40 »
zag*, а как быть с машинами разгромленного телеканала, которые оказались часть баррикад? Титушки принесли?

Тут уж надо определяться или добро и решаем проблемы по закону, или меняем одну банду на другую, ненаевшуюся пока.

Можно я напомню вам, что люди зверски избитые Беркутом 1 декабря на Банковой, были арестованы, оболганы сотрудниками беркута, на основании ложных обвинений помещены под стражу, не получали медицинской помощи. И даже после принятия закона об амнистии с них не снимались обвинения. ( И  да я помню, что кто-то там махал цепями и кидал камни, надеюсь, вы верите, что это были разные люди - или это не важно?) После этого люди (много людей) терпеливо ждали на морозе два месяца, когда хоть кого-то накажут. После этого им сказали, уходите мы никого не накажем и вас всех тоже посадим. Ну и многое другое потом было.

Могу найти счет как помочь тем, кто пострадал 1 декабря, и тем сотням пострадавших, которые были покалечены в ближайшие дни. Если хотите помочь пострадавшим милиционерам, думаю в МВД скажут.
Видите ли, я не очень понимаю, с какой стати противоправные действия одних людей, являются автоматическим оправданием противоправных действий других.
Тем более, с точно такой же "неприцельностью", когда "наказывают" не тех, кто делал то или это, а тех кто попался.
Трактором давить милиционеров или пытать их из мести, точно такое же преступление, как и раздевать человека на камеру.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9082 : Январь 25, 2014, 20:06:42 »
Про одно авто знаю точно, люди взяли из разрешения самого хозяина это бус фольксваген после сильной аварии восстановлению не подлежал, вот его и отдали на баррикады, только тащить сказали будете сами. Про какие то другие авто не знаю писать не буду.

В первом абзаце ответ на ваши вопросы
http://blogs.ipress.ua/blogs/yevromaydan__maydan_gidnosti__viyna_41375.html

http://ipress.ua/news/roziydemos__vymorduyut_po_odnomu_u_psiv_nema_galm_a_my_zmusyly_ih_duzhe_sylno_boyatys__lesya_orobets_41380.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9083 : Январь 25, 2014, 20:11:51 »
Вроде, оппозиция отказалась от предложений яныка. Ну славтехосспади !