Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6149094 раз)

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9156 : Январь 26, 2014, 19:23:21 »
Народ, Я в Шоке, у нас в Киеве учитывая, что все происходит на глазах в живую, есть такие же люди с таким же убеждением как  Рыжанчик,  они либо те же титушки, либо недалекие.Сегодня пришлось столкнутся и пообщаться с подобной особой, мне аж на душе тошно, и хотелось вымыть руки после общения, как от какой-то гадости,  есть же такие люди.  h0.0:cry:
 Решается судьба государства, а они только видят что  "город засрали", "везде бендеровцы и американские доллары проплаченного майдана" кажутся кругом. :(

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9157 : Январь 26, 2014, 19:26:37 »
Народ, Я в Шоке, у нас в Киеве учитывая, что все происходит на глазах в живую, есть такие же люди с таким же убеждением как  Рыжанчик,  они либо те же титушки, либо недалекие.Сегодня пришлось столкнутся и пообщаться с подобной особой, мне аж на душе тошно, и хотелось вымыть руки после общения, как от какой-то гадости,  есть же такие люди.  h0.0:cry:
 Решается судьба государства, а они только видят что  "город засрали", "везде бендеровцы и американские доллары проплаченного майдана" кажутся кругом. :(
Я честно говоря, тоже не знаю, что таким говорить. столько агрессии льется, что поток просто остановить невозможно, у нас есть такая девочка на работе. вроде молодая. еще жизни толком не видела. а ненависти на весь коллектив хватило(((

Оффлайн kittta3

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9158 : Январь 26, 2014, 19:27:29 »
ВАШ МАЙДАН ПОДАВИТСЯ ОДЕССОЙ ! Я ПЕРВАЯ ВЫВЕДУ ВСЮ СВОЮ КОНЮШНЮ И БУДУ ДАВИТЬ КОНЯМИ ВСЮ ЭТУ ЗАПАДЕНСКУЮ МРАЗЬ !!
Я желаю чтоб  каждый занимался своим делом ! и чтоб УКРАИНА была УКРАИНОЙ , ане РАБОМ у ЕВРОПЫ !!!!
Хорошое дело !! захватывать и разрушать здания , палить людей , и разводить бардак ! ХОРОШОЕ ДЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитайте свои посты!
1. Высказывание, которое подразумевает ненависть на национальной почве!
2. Украина, к Вашему сожалению, географически уже в Европе!
3. Никто не говорит, что уничтожение- это хорошо!
P.S. Если бы страну не разворовывали и нормально финансировали образовательную систему, возможно в Ваших постах не было бы столько грамматических ошибок.

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9159 : Январь 26, 2014, 19:31:30 »
Когда кажется кристится надо  ! мой брат ездил на майдан и заработал там за 5 дней 1500ты гр !!!!! что вы типерь на это скажите ???? У меня в отличии от моего брата другие убиждения ! бардаком ничего не добьёшся

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9160 : Январь 26, 2014, 19:34:54 »
Мои последние слова были в разговоре "город мы восстановим и даже еще в улучшеном виде, а вот жизнь замордованным и убитым не вернеш" Собеседница призадумалась, послала меня на фиг и ушла. :(

Оффлайн samsara

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9161 : Январь 26, 2014, 19:37:55 »
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война - последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Р. Роллан
нет ничего нового в этом мире...

Конечно отчаявшиеся и проигравшие, в нашем случае - это президент. разогнавший мирных студентов 30 ноября
Нет!Всё не так просто!! Это относится ко ВСЕМ!! представителям нашей власти (оранжевые уже и побеждали и "властвовали"...) сейчас нет ни одного достойного за кого можно было бы проливать человеческую кровь! люди - пешки в их игре! НАДО НАУЧИТСЯ ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ , ВЫБИРАТЬ - а не быть зашоренными фанатиками.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9162 : Январь 26, 2014, 19:45:20 »
Народ вышел против правительства стихийно, потому что уж лопнуло терпение от насилия и несправедливости, а оппозиция ссыкливая только потом присоединилась. У нас ходит такая поговорка- оппозиции с народом крупно повезло, а народу нет.
Их, как кандидатов в президенты здесь никто и не рассматривает, они еле справляются с должностью парламентариев.

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9163 : Январь 26, 2014, 19:48:35 »
Что это за 5 канал ?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9164 : Январь 26, 2014, 19:49:31 »
Когда кажется кристится надо  ! мой брат ездил на майдан и заработал там за 5 дней 1500ты гр !!!!! что вы типерь на это скажите ???? У меня в отличии от моего брата другие убиждения ! бардаком ничего не добьёшся
вы уточните на какой майдан он ездил. боюсь.что в составе " титушек " тем более учитывая ваши политвзгляды

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9165 : Январь 26, 2014, 19:56:23 »
НА КИЕВСКИЙ !!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9166 : Январь 26, 2014, 19:58:29 »
Спецыально для вас я могу у него выяснить кто платил ему деньги !!!!!!!!!! И за что ! хотя и так всё ясно !!!!!!

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9167 : Январь 26, 2014, 19:59:13 »
Не обейзательно смотреть пятый канал уже весь мир показывает, что здесь творится, на некоторых иностранных каналах показывали такой отснятый материал , что на наших канал нигде не показывали. Участники всего происходящего узнавали себя на экранах, многие родственники увидели своих раненых и каким способом это получилось, благодаря спутниковому ТВ многие побежали искать своих родственников в больницы и находили их, другие бежали в милицейские отделения, так как видели что раненных забрала милиция, некоторых забрали без получения мед.помощи. Многих так и не нашли по сей день, активиста автомайдана Булатова до сих пор не могут найти.
Вот тогда в срочном порядке ЕЭС начала конкретно шевелится по законам всемирной конвенции по правам человека(если неправильно написала название организации поправьте) это военный трибунал.