Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158383 раз)

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9192 : Январь 26, 2014, 21:04:33 »

при этом я вам своё не  навязываю ! а вы  еслиб могли , через манитор меня за горло взяли б! Только б докозать что всё что происходит , это правильно!
о :tong:, племяш азарова.  :sarcastic:  Ну, нах , вам инет? Тут и грамотность ., и идейность проверяют. СЫди вже в джопе своей, и радуйСИ.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9193 : Январь 26, 2014, 21:07:44 »
Кто знает, Яценюк действительно согласился на портфель премьера? Противно как-то.  :glare:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9194 : Январь 26, 2014, 21:08:12 »
Назревает новое побоище, так как эти люди только за Януковича как зомби :(
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011409/

назревает тюремный бунт
http://www.unn.com.ua/uk/news/1297400-o-lyashko-u-fb-ukrayinu-chekaye-sche-y-tyuremniy-bunt-cherez-tisk-na-politvyazniv

Оффлайн samsara

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9195 : Январь 26, 2014, 21:08:36 »
при этом я вам своё не  навязываю ! а вы  еслиб могли , через манитор меня за горло взяли б! Только б докозать что всё что происходит , это правильно!
о :tong:, племяш азарова.  :sarcastic:  Ну, нах , вам инет? Тут и грамотность ., и идейность проверяют. СЫди вже в джопе своей, и радуйСИ.
это тупое хамство! модераторам

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9196 : Январь 26, 2014, 21:10:56 »
Нет слов  одни эмоций ! И не племяш а племяница ! Азарова .

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9197 : Январь 26, 2014, 21:12:46 »
Слухи о народных волнениях в Одессе сильно преувеличены.
Процитирую свой пост со стр.611:
Видела сегодня "протестувальников" в Одессе: шли от Обл.Гос.Адм. к памятнику дюку де Ришелье - мимо вокзала, через центр, к Приморскому бульвару.
Памятник Дюку - "святое место" для одесситов, там силового разгона не будет, чтобы не повредить памятник.
Возле обл.адм. постояли 3 часа. Защитники: милиция + 300 одесситов.
Протестующие - примерно 1000 чел., наш трамвай стоял, а я смотрела на колонну.
Несколько укр.флагов, один - чёрно-красный (это бандеровский или чей?), один - Евросоюза.
Очень молодые люди. Примерно треть - 18-20 лет. Немного взрослых. Большинство - подростки. Мне по их виду, по поведению показалось, что это не одесситы, а дети из интернатов с севера нашей области. Ещё и сбоку шли женщины вида учительниц или воспитательниц.
Наши вели бы себя более шумно, более раскованно. Одеты бедно (так мне показалось - я  и сама небогато одеваюсь, это я к тому, что они мне показались именно приезжими из сельской местности).
Точно не с Юга области: Юг многонациональный и русскоязычный - болгары, гагаузы, молдаване за "Свободу" голосовать не будут.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9198 : Январь 26, 2014, 21:13:58 »

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9199 : Январь 26, 2014, 21:14:32 »
Флоріда, ви де зараз?
Сидите за кордоном, дивитеся новини російських каналів і тихОнько підтявкуєте?
Ви на Майдані були?
Ви бачили як пєтухи-беркутята знущаються з людей?
Ви, мать вашу таку обкакану вашими ж устами, уявляєте відчай людей, котрі борються з Бандюковичами?
Ви бачили очі дитини, котра хвора раком - тим дитинятам не дали грошей, а Янику на свій палац вліпили...
То ви ще захищаєте це гівно?
Рижанчика навіть не трогаю - гріх над убогими сміятися...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9200 : Январь 26, 2014, 21:16:51 »

Держите, пожалуйста, себя в руках. Все тут пытаются, несмотря на накаленную обстановку, даже с опонентами - и грамотными, и не очень, - в нормальном тоне общаться. Предупреждение модераторское

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9201 : Январь 26, 2014, 21:17:04 »
Кто знает, Яценюк действительно согласился на портфель премьера? Противно как-то.  :glare:

Да нет вроде -) А с чего вы взяли?

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9202 : Январь 26, 2014, 21:17:36 »
Правильно ненадо трогать дешевле БУДЭЭЭ!

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9203 : Январь 26, 2014, 21:19:40 »
В ОДЕССЕ ВСЁ СПАКОЙНО !!!!! И НЕНАДО ТУТ РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО ОДЕССА ПОДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ БАРДАК !!!!