Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162894 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9204 : Январь 26, 2014, 21:19:56 »
Рыжанчик, что там с номером? Брат уже никуда не ездил? Или номер потерял :sarcastic:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9205 : Январь 26, 2014, 21:20:04 »
Наши вели бы себя более шумно, более раскованно. Одеты бедно (так мне показалось - я  и сама небогато одеваюсь, это я к тому, что они мне показались именно приезжими из сельской местности).
Точно не с Юга области: Юг многонациональный и русскоязычный - болгары, гагаузы, молдаване за "Свободу" голосовать не будут.

Зюлейка, вопрос о партиях давно не с тоит, сейчас остро встал вопрос о целостности и свободе самой страны!!! Против произвола власти Януковича.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9206 : Январь 26, 2014, 21:20:26 »
Флоріда, ви де зараз?
Сидите за кордоном, дивитеся новини російських каналів і тихОнько підтявкуєте?
Ви на Майдані були?
Ви бачили як пєтухи-беркутята знущаються з людей?
Ви, мать вашу таку обкакану вашими ж устами, уявляєте відчай людей, котрі борються з Бандюковичами?
Ви бачили очі дитини, котра хвора раком - тим дитинятам не дали грошей, а Янику на свій палац вліпили...
То ви ще захищаєте це гівно?
Рижанчика навіть не трогаю - гріх над убогими сміятися...

В Украине я. Повторюсь, но чего ждали люди, выходя на подобные акции? Что их погладят по головке и дадут медаль? Или что Беркут после призваний неких личностей в интернете "бить жен и детей" беркутовцев, будет с ними мило общаться? Как милиция должна относиться к людям, которые кидают в них камни, бутылки с коктейлем Молотова, бьют цепями?

Подозреваю, что хамства в посте Илоны модераторы тоже предпочтут не заметить...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9207 : Январь 26, 2014, 21:21:25 »
Кто знает, Яценюк действительно согласился на портфель премьера? Противно как-то.  :glare:

А у Вас 5-ый канал или 24 не показывают? Никто ни на что не согласился. Ну и предложение несколько иное. Предложение 1. Опозиция берёт на себя ответственность и формирует Кабмин. Янукович подаёт Яценюка, Яценюк формирует правительство. + Конституционная реформа + переформатирование ЦВК +конечно же, отпускают всех заключённых + отменяют законы 16-го. В принципе, это пакет требований Майдана. ДО крови.... Это уже немало, по моему глубокому убеждению. Вопроса 2. 1.Гарантии, что так и будет. 2. После пролитой крови для очень многих вопросом принципа стала отставка Януковича.... И меня это очень волнует, потому что я не верю,чтоон уйдёт... И моё мнение - это не стоит бОльшей крови. Но как это объяснить пацанам из Правого сектора, которые потеряли своих друзей? :((((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9208 : Январь 26, 2014, 21:22:57 »
В Украине я. Повторюсь, но чего ждали люди, выходя на подобные акции? Что их погладят по головке и дадут медаль? Или что Беркут после призваний неких личностей в интернете "бить жен и детей" беркутовцев, будет с ними мило общаться? Как милиция должна относиться к людям, которые кидают в них камни, бутылки с коктейлем Молотова, бьют цепями?

Подозреваю, что хамства в посте Илоны модераторы тоже предпочтут не заметить...

Послушайте, задаю простой вопрос: чего ожидал "беркут", избив демонстрантов 30 ноября, не понеся за это никакого наказания?
Вы понимаете, что все началось с этого? И вместо того, чтобы снизить градус, "беркут" его только поднимал.

Оффлайн samsara

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9209 : Январь 26, 2014, 21:24:13 »
samsara читайте повнимательней, там брат против брата, а мать одна!!! Вот что вытворяет власть, сталкивает лбами самих близких людей.
samsara читайте повнимательней, там брат против брата, а мать одна!!! Вот что вытворяет власть, сталкивает лбами самих близких людей.
это вам пора думать повнимательней - "столкнуть лбами" близких людей не может ни одна власть! это может сделать только разная позиция, идеология. Раскол в Украине, раскол и в семьях.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9210 : Январь 26, 2014, 21:25:22 »
отменяют законы 16-го.

Ась, по-моему там об отмене речи не было. Была речь о внесении изменений. Что есть фигня полная.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9211 : Январь 26, 2014, 21:25:57 »
Закон от 16-го о наказании за разрушение и осквернение памятников борцам с фашизмом тоже надо отменить?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9213 : Январь 26, 2014, 21:28:53 »
Правый сектор, это который черно-красный? А им и не надо прекращение этого Майдана.

Как Беркут накалял обстановку? Они довольно долго молчали и не отвечали на действия "активистов".

И что такого в этих законах от 16 числа? Чем они так плохи?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9214 : Январь 26, 2014, 21:29:10 »
А девушка с поэтичным европейским именем "Ілона" и в самом деле редкостная хамка.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9215 : Январь 26, 2014, 21:29:13 »
Закон от 16-го о наказании за разрушение и осквернение памятников борцам с фашизмом тоже надо отменить?

Надо. Потому что по сути он ставит вне закона ветеранов УПА.