Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6540062 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9744 : Январь 30, 2014, 14:29:42 »
Surs, а при чем тут вообще толпа? В этой теме в течении 2-х месяцев пишут всякие разные аргументы, находясь при этом не в толпе, а сидя за компьютерами дома или в офисе. Причем большинство этих людей с вполне нормальным образовательным уровнем. Я понимаю, что в России это всё пытаются представить как действия большой малоадекватной толпы, но вы ж в Украине живете, немного лучше должны владеть ситуацией.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9745 : Январь 30, 2014, 14:35:32 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9746 : Январь 30, 2014, 14:39:58 »
Garmata, Вы вчера или позавчера были поражены, что в Севастополе хотят отстаивать от "майданщиков" городскую администрацию и сговариваются, как это делать.
Как вы можете делать революцию, если не знаете обстановку на местах?!
Такие настроения - по всему Югу.

Вы так говорите, как будто я эту революцию готовила последние несколько лет и - вот незадача! - просчиталась в нескольких пунктах  :sarcastic: Не учла, понимаешь, что на Юге не все согласны -))))
Извините, что мы начали не подготовившись!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9747 : Январь 30, 2014, 14:42:36 »
Garmata, Вы вчера или позавчера были поражены, что в Севастополе хотят отстаивать от "майданщиков" городскую администрацию и сговариваются, как это делать.
Я не Гармата конечно, и революцию делать не собираюсь, но могу точно сказать, что настроения по Югу такие потому что люди не знают реального положения дел. Т.е. они не знают, что происходит на самом деле и почему возникла такая ситуация и почему люди вышли и почему начали кидать коктейли Молотова. И не в том дело как они к этому относятся. Они просто не знают. И делается все максимально для того, что бы и не узнали.

Юг и Восток просят: "Лидера! Программу! Русский язык - гос.!".

Вы смеетесь? Законопроект № 9073 "Об основах государственной языковой политики". "За" проголосовали 248 депутата из минимально необходимых 226. Принят 3 июля 2012 года.

Лидера лучше нового, "тёмную лошадку" с идеальной репутацией.
Но вам же для этого надо партию создать!
Все остальные партии принадлежат олигархам и названия их уже вызывают только отриц.эмоции.
Зюлейка, вы правда не понимаете или издеваетесь? Люди, обычные люди. Как Макс, Гармата, Инвизибл вышли на Майдан потому что просто не могут терпеть. Власть пофиг, она убивает и арестовывает людей. Она не собирается договариваться. Лидеры оппозиции есть какие есть и не имеют широкой поддержки у людей. ГДЕ можно просто так взять какого-то лидера, которого никто не знает? Это просто невозможно и кто это должен сделать? Вот конкретно - КТО???? Вы понимаете как происходит становление политического лидера? Сколько нужно времени что бы он получил хоть какую-то поддержку у населения. Если это самое население до сих пор считает, что в Киеве бандеровцы стоят которые хотят захватить Юг и Восток и заставить жителей говорить на украинском. Сейчас появится такое лидер и тут же тот же Юг и Восток скажет, что это засланец США и Европы и он точно пришел что бы их поработить.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9748 : Январь 30, 2014, 14:44:10 »

Вы так говорите, как будто я эту революцию готовила последние несколько лет и - вот незадача! - просчиталась в нескольких пунктах  :sarcastic: Не учла, понимаешь, что на Юге не все согласны -))))
Извините, что мы начали не подготовившись!

Ничо, мы уже прям сейчас готовимся. К весне всё будет чиги-пиги  :yes2:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9749 : Январь 30, 2014, 14:48:32 »

Зюлейка, вы правда не понимаете или издеваетесь?

Веришь, такое уже не одну сотню страниц -))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9750 : Январь 30, 2014, 14:52:41 »
Зюлейка, это за деньги иностранных государства революции делаются грамотно и быстро. А когда просто люди просто уже не могут терпеть, то так и получается как сейчас. Но ничего, не волнуйтесь, Россия вас спасет. Я так понимаю, жители Юга очень хотят быть поближе к стране, где сотнями людей взрывают террористы.

Веришь, такое уже не одну сотню страниц -))
Да? Тогда лучше Зюлейке отправиться на службу к российским спецслужбам. Они неплохо платят пропагандистам в интернете. Хоть деньги зарабатывала бы.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9751 : Январь 30, 2014, 14:53:45 »
http://vk.com/wall-62043361_48231

Пишет журналист Виталий Сизов:

"Случайно зашел в группу "Беркут". Что я могу сказать... есть диагноз православие головного мозга, а здесь "Беркут" головного мозга. Люди, избивающие собственный народ по заказу обанкротившихся политиков считают себя борцами с фашизмом. Убивают студентов, мучают и похищают безоружных людей и сравнивают это с разгромом дивизий Вермахта".

В самом деле, по какому-то недоразумению в Донбассе люди тоже считают, что раздевать на морозе задержанных и фотографироваться с ними - это "антифашизм", хотя пример генерала Карбышева намекает нам как раз на обратное. Более того, среди сторонников "Беркута" как бы в пику сторонникам Майдана ширится мода ставить себе на аватарку георгиевскую ленточку, типа я против фашизма и т.д. То есть, с георгиевской лентой теперь становятся на защиту капиталов Семьи, коррумпированных судей и мародеров-чиновников. Как по мне, весьма знаковая метаморфоза. Полосатая лента, будучи порождением путинских пиарщиков, в итоге стала не символом победы СССР во Второй мировой войне, а символом подчиненного Путину лицемерного, коррупционного режима, развязавшего войну против собственного народа.

Разумеется, титушкам, мелким чиновникам и сотрудникам МВД гораздо приятнее думать, что они пытают не простых украинских граждан - студентов, безработных, предпринимателей - а злобных и кровожадных нацистов, у которых в подвалах КМДА оборудован концлагерь, а на Майдане установлен крематорий для сжигания еврейских тел. Поселковый гопник с уголовными повадками, еще вчера отжимавший у "лоха" мобилу на рынке, теперь вяжет на себя георгиевскую ленточку и верит, что вершит великое и праведное дело - утверждает на земле "антифашизм" и справедливость. Вот это, пожалуй, самое жуткое в нынешних событиях.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9752 : Январь 30, 2014, 14:56:22 »
Лидера лучше нового, "тёмную лошадку" с идеальной репутацией.
Наскільки я пам`ятаю, Путін в Росії з`явився саме так: абсолютна нова людина, "темна лошадка" з ідеальною репутацію, якого одного разу просто "подарували" росіянам на Новий рік.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9753 : Январь 30, 2014, 15:01:26 »
к весне баррикады  потаят, кстати.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9754 : Январь 30, 2014, 15:02:14 »
к весне баррикады  потаят, кстати.

К весне будут окопы и блиндажи  :rolf:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9755 : Январь 30, 2014, 15:04:59 »
Да?

Угу...
Революция у нас неправильная, неорганизованная. Лидеры оппозиции у нас вообще гавно, ни пользы от них, ни душе отрады. Майдан неправильный - баррикады не были куплены заранее, делались наспех из подручных средств. Люди на Майдане не соответствуют - есть неумытые. Есть даже радикально настроенные. Программы нету, а если и есть - то, конечно же, в корне неправильная. В общем, никакого порядку с этой революцией.
Самое интересное, что эти же люди потом пишут про всемирные масонские заговоры и американские происки. Так что, я так понимаю, претензии даже не к украинцам, а к американским масонам, которые паршиво организовали нам революцию. А так как до них не добраться, то высказывают нам. Ну, такое себе перенесение...