Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206795 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10092 : Февраль 03, 2014, 13:19:11 »
Я просто фигею от наших людей. В хорошем смысле этого слова. Украинцы - самая мудрая нация мира!!! http://zn.ua/UKRAINE/pravyy-sektor-i-afgancy-poobeschali-osvobodit-ulicu-grushevskogo-i-meriyu-138019_.html
Кстати заметь - они торгуются никому не нужной ерундой - улицей Грушевского. И тем не менее такие торги могут принести результаты. Правый сектор демонстрирует даже подозрительную рассудительность как для парней с коктейлями Молотова.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10093 : Февраль 03, 2014, 13:25:47 »
Смех и грех. Ещё раз повторюсь - е кто не смотрит сквозь розовые очки на сегодняшних представителей опозиции. У меня, например, Яценюк вызывает ряд вопросов. Но вопрос не в этом, не в личности каждого, а в смене и перезагрузке системы. Дабы она стала опять такой, когда одна условная личность не может рулить всем и решать ВСЁ.
Гм. Я вообще никому не доверяю :unsure: "Свобода" в Западной Украине претендует на лавры ПР, но не так бессовестно покамест, контроль и распределение власти рулят.

Правый сектор, знаю что в подобные организации гебня засылается толковая и талантливая (деятельность Корчинского тому подтверждение). Хотя, учитывая более чем рациональные и компромиссные требования и решения Правого сектора, есть надежда, что у руководства правильные люди.

Кличко движут амбиции. Яценюк - да, хочет к власти, поэтому лозунг "Юле волю" не его приоритет. У ЕС свои цели, у Госдепа - свои.

Тем не менее, со всеми этими товарищами у меня есть совпадения по целям, поэтому делаю что могу чтоб им помочь.

Упреки в стиле "да они организовать ничего не могут" это полный улет. Если б все быстренько организовали были б упреки "аааа! все организовано! вы видите? караул, рука госдепа!" Как у нас говорят, и так зле и так не добре :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10094 : Февраль 03, 2014, 13:33:27 »
Я просто фигею от наших людей. В хорошем смысле этого слова. Украинцы - самая мудрая нация мира!!! http://zn.ua/UKRAINE/pravyy-sektor-i-afgancy-poobeschali-osvobodit-ulicu-grushevskogo-i-meriyu-138019_.html
Кстати заметь - они торгуются никому не нужной ерундой - улицей Грушевского. И тем не менее такие торги могут принести результаты. Правый сектор демонстрирует даже подозрительную рассудительность как для парней с коктейлями Молотова.

С коктейлями молотова там рядовые бегают. А Дмитро Ярош - филолог, вообще-то :).

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10095 : Февраль 03, 2014, 13:59:07 »
И ещё. Дабы в нашей "борьбе" было поменьше невинных "жертв"... Учитывая некоторые особенности финансовой системы нашей страны, не стоит в ближайшие пару месяцев деньги в банках держать. Те пару процентов, которые за это время можно получить, явно не стоят тех рисков, которые сейчас есть. Так что лучше по-аккуратнее там...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10096 : Февраль 03, 2014, 14:08:16 »
 :yes:
Львівські підприємці відмовилися фінансувати силовиків і апарат Януковича
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/3/7012495/

А в Европе сейчас на Дойче-банк давят, чтоб прекратил сотрудничать с регионалами.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10097 : Февраль 03, 2014, 14:15:27 »
Илона! Люди из Косова в работе  ;):

"Телевізор" на Грушевського: просвітництво для спецпризначенців
http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/3/151136/

Знаєте, якби не 32-га сотня самооборони (м. Косів), де б там ми що зробили! Чуваки просто генії бензопили і шуруповерта. За декілька годин спорудили нам супермега-конструкцію, а потім організовано доставили на барикаду вулиці Грушевського.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10098 : Февраль 03, 2014, 14:18:25 »
Так они с самого начала мне кажутся слишком интеллигентными. Но после того, как я увидела нашего главного ультрас по 5-му каналу, я уже ничему не удивляюсь. Интеллигентного вида дядечка,в  костюме, чуть лысеющий, отличная речь, очень вдумчивый и рассудительный. Патриот до мозга костей. Мы с мужем бурно спорили на тему, сколько он знает языков и сколько у него ВО...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10099 : Февраль 03, 2014, 14:24:15 »
"Если в кафе в центре Киева заходит человек в маске, камуфляже и с бейсбольной битой в руках - можно с уверенностью утверждать, что у него разговорный английский и два высших образования" (с) Народ.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10100 : Февраль 03, 2014, 14:40:19 »
Илона! Люди из Косова в работе  ;)"Телевізор" на Грушевського: просвітництво для спецпризначенців
http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/3/151136/ 
:dance: які молодчинки!
Так приємно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10101 : Февраль 03, 2014, 14:50:40 »
А ми, між іншим, косівську палатку підтимуємо, точніше, ми з чоловіком тягнемо все в тернопільску, а партнер чоловіка - в косівську :)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10102 : Февраль 03, 2014, 15:00:27 »
Tamika, я Свбоду вообще в серьёз никогда не воспринимала :))) И про их поведение во Львове знаю не по наслышке, даже тут писала. Да, я с Вами совершенно согласна - "Тем не менее, со всеми этими товарищами у меня есть совпадения по целям, поэтому делаю что могу чтоб им помочь.

Упреки в стиле "да они организовать ничего не могут" это полный улет. Если б все быстренько организовали были б упреки "аааа! все организовано! вы видите? караул, рука госдепа!" Как у нас говорят, и так зле и так не добре"

Правда, я вот искренне рада, что лозунг "Юле волю" не приоритет. Я вообще считаю, что корень зла - в ней. не было бы её и этого безумия с реприватизациями, всё могло бы быть совершенно иначе....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10103 : Февраль 03, 2014, 15:04:19 »
http://zn.ua/POLITICS/v-kiev-edet-komissar-soveta-evropy-po-pravam-cheloveka-138029_.html

Это опытнейший человек с огромными полномочиями. Вот теперь я вижу шанс на то, что виновные будут наказаны.