Смех и грех. Ещё раз повторюсь - е кто не смотрит сквозь розовые очки на сегодняшних представителей опозиции. У меня, например, Яценюк вызывает ряд вопросов. Но вопрос не в этом, не в личности каждого, а в смене и перезагрузке системы. Дабы она стала опять такой, когда одна условная личность не может рулить всем и решать ВСЁ.
Гм. Я вообще никому не доверяю

"Свобода" в Западной Украине претендует на лавры ПР, но не так бессовестно покамест, контроль и распределение власти рулят.
Правый сектор, знаю что в подобные организации гебня засылается толковая и талантливая (деятельность Корчинского тому подтверждение). Хотя, учитывая более чем рациональные и компромиссные требования
и решения Правого сектора, есть надежда, что у руководства правильные люди.
Кличко движут амбиции. Яценюк - да, хочет к власти, поэтому лозунг "Юле волю" не его приоритет. У ЕС свои цели, у Госдепа - свои.
Тем не менее, со всеми этими товарищами у меня есть совпадения по целям, поэтому делаю что могу чтоб им помочь.
Упреки в стиле "да они организовать ничего не могут" это полный улет. Если б все быстренько организовали были б упреки "аааа! все организовано! вы видите? караул, рука госдепа!" Как у нас говорят, и так зле и так не добре