Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208043 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10332 : Февраль 05, 2014, 18:36:44 »
Возможно,но уж больно много в последнее время поджегов: то машины с западным номерами, то рестораны, может просто раньше на это не обращала внимания  :nea: А вот к конному миру имеет отношение. Не хочу тему создавать по пустякам, а Киевляне все здесь - может в курсе?
 Я не люблю войну, войнушки, заварушки....
 Мне очень жаль людей, опосредованно пострадавших от последствий всяких революций, мне нестерпимо больно наблюдать центр Киева превращенный в руины, мне жалко ребят пострадавших от "Беркута", и жалко пострадавших милиционеров...
 Я против власти, неспособной принять адекватное решение и была-бы возможность, была-бы уже в Киеве, но не на баррикадах, а в рядах врачей...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10333 : Февраль 05, 2014, 18:40:23 »
Если посмотреть чуть ниже в разделе, то такая тема есть:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=32977.0

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10334 : Февраль 05, 2014, 18:40:45 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10335 : Февраль 05, 2014, 18:42:03 »
мне нестерпимо больно наблюдать центр Киева превращенный в руины, врачей...

Поверьте, не стоит -) Руин там нету, баррикады смотрятся очень даже экзотично. И, как коренная киевлянка, могу сказать, что лично у меня сердце кровью обливалось после последней переделки Майдана киевскими властями, а не сейчас. Вот тогда жесть была.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10336 : Февраль 05, 2014, 18:47:18 »
А мой вот любимый уехал в Киев на Майдан с 3 -мя машинками. а приехал с 2-мя  :glare: Но не в машинах счастье. Главное что жив. здоров. Надеюсь что после второй отправки в столицу вернется с двумя ,а не с одной.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10337 : Февраль 05, 2014, 18:50:22 »
Если посмотреть чуть ниже в разделе, то такая тема есть:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=32977.0
Увидела,пошла погляжу.
мне нестерпимо больно наблюдать центр Киева превращенный в руины, врачей...

Поверьте, не стоит -) Руин там нету, баррикады смотрятся очень даже экзотично. И, как коренная киевлянка, могу сказать, что лично у меня сердце кровью обливалось после последней переделки Майдана киевскими властями, а не сейчас. Вот тогда жесть была.

" До" не видела, сравнить не могу. Была прошлой зимой - все нра...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10338 : Февраль 05, 2014, 18:53:47 »
"До" не видела, сравнить не могу. Была прошлой зимой - все нра...

Ну вот а я видела -) Если сравнивать "старый Майдан" - "новый Майдан" - "баррикады", я выберу "старый" или "баррикады" -))

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10339 : Февраль 05, 2014, 19:24:55 »
так, ты там не забудь моего укурка.
нiхто не забутий, нiщо не забуте :yes:
Exclusive: нету так нету (у кого они есть?), значит не надо :nea:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10340 : Февраль 05, 2014, 19:54:56 »
Еще маленький "Ералашик" на тему Олимпиады. В качестве юмористической паузы.  :tong:
"В мае 2013 года оппозиционеры Борис Немцов и Леонид Мартынюк представили доклад «Зимняя Олимпиада в субтропиках». По мнению авторов, игры в Сочи стали крупнейшей аферой в российской истории. Участникам оппозиции удалось подсчитать по официальным данным, что бюджет Олимпиады побил все мировые рекорды и составил более 50 миллиардов долларов.
Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, отмечается в докладе. Расходы на нее оказались больше затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых. Помимо этого, от 25 до 30 миллиардов долларов (50-60% от общего бюджета Игр) были похищены, утверждается в исследовании. Самыми активными в присвоении бюджетных средств Немцов и Мартынюк назвали такие компании, как «Олимпстрой», РЖД, «Газпром».
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=51T1nhpmcCU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=51T1nhpmcCU</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10341 : Февраль 05, 2014, 20:54:21 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10342 : Февраль 05, 2014, 21:05:07 »
Бабайка, врачи нужны- приезжайте. У меня друг из Львова нынче начмед на Груше, постоянно ищет помошников.
А центр нынче офигенный, не переживайте. Мне даже жалко, что после победы там будут просто ездить машины. Надо Майдан оставить пешеходным, чтоб всегда помнить. И всегда можно было прийти туда всем опять. В назидание.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10343 : Февраль 05, 2014, 21:07:28 »
Гармонь, я в ФБ ролик срепостила, можешь его сюда скопировать? Ооочень круто. Я с моб, не получается. Ролик пророческий, 12-го года!:)))