Ася, а я не люблю злоупотребление доверием (отредактировала, ибо занадто все-тки размахнулась), ведь это касается моего доверия к тебе, которым ты сейчас злоупотребляешь.
Что до моей позиции, эмоционально мне хочется перемен, плюс, мне жаль людей и я им сочувствую.
Но их используют, я уверена в этом, и поэтому я не хочу участвовать в манипуляциях. К тому же, перемен не будет, потому что их нет в реальных планах митингующих, это только большое эмоциональное желание.. Понимание это пришло естественно не сразу и потому я передавала туда и деньги, и лекарства, и приходила. Что еще осталось непонятным тобой из того, что я писала тебе лично, по поводу моего личного восприятия ситуации? Я сказала тебе чтото другое лично? Или писала здесь что-то другое? Кмк, в моих постах именно это и отражается.
На этом, надеюсь, проблема моего двуличия тобой раскрыта в полной мере. У нас с тобой один берейтор, наверное, на этом стоит остановиться. Когда случится ваша полная и окончательная победа демократии, я извинюсь перед тобой. Сейчас предлагаю более не обращать внимания на мою писанину). Я в этой теме к тебе тоже обращаться не стану.