Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207945 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10824 : Февраль 10, 2014, 19:50:53 »
Саша, я на дух не переношу двуличие и непоследовательность. Про отношения ваши я ничего не знаю, слава Богу. И то, что муж о тебе переживает- совершенно нормально, не знаю, что тут плохого. Но ты или нечётко свои мысли выражаешь, или мысль гуляет, вот уж прости. Конечно, всем переживают о том, ЧЕМ все закончится. Все, поголовно (даже тролли :))) . Но разница между нами с тобой ив том, что мы готовы к активным действиям, в той или иной мере. А ты, прости, но ищешь оправдания своей неготовности. Не надо, не ищи. Тебя никто в этом не обвиняет и не корит. Прийдешь на выборы и проголосуешь, вырастишь чудесных детей. Это тоже огромное дело. Но ты, по моему глубокому убеждению, не имеешь права поливать тех, кто активнейшее тебя и вешать на них штампы.
Не хочешь писать- ну так не пиши. Ты ж меня знаешь, я не заплачу. Но считаю искренне, что это глупо. Очень. Обрати внимание, твоя риторика ставит тебя рядом с теми, чьи идеалы ты явно не разделяешь. Разница между ними и тобой гораздо больше, чем между мной и тобой, как пример. Просто подумай над этим.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10825 : Февраль 10, 2014, 19:54:30 »
Сережа, ты не ответил на вопрос, каков план спасения экономики.
При этом - раз народ бастует, значит ситуация дерьмовая, не так ли? А теперь, почему вы, бастующие, обвиняете меня в чем-то, когда я констатирую, что все в дерьме и спрашиваю о путях выхода из оного?)))))

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10826 : Февраль 10, 2014, 19:54:38 »
Evelle, я думала, что это еще одна несостоявшаяся, которая  защищает мужнину добычу питательных объедков с хозяйского стола. Такие троли - "легионеры" временные, потому как  "принципиальность" и убеждения  кардинально меняются в тот момент, когда к ним перестают долетать тщательно обглоданные косточки.
Но тут -  "вобше торба"(с)
Можно же хоть тут не портачить и более-менее честно отработать "косточки"? :sarcastic:

Surs, либо у Вас с гуглом проблемы, либо суфлер (судя по орфографии) поломался...
Я руководствуюсь законодательстом, а Вы ссылки на оргструктуры
НБУ - оргструктура? :rolf:
В этом месте - "сдаюс!"(с).
Права таки Ася!

Алльо, вы читать умеете? Закон не осилили. Привожу материалы юристов (надеюсь, в состоянии понять разницу между "надає пропозиції Раді" і "затверджує":
http://kodeksy.com.ua/pro_natsional_nij_bank_ukraini/statja-15.htm

Правління Національного банку:

1) приймає рішення:

щодо надання пропозицій Раді Національного банку стосовно розроблення Основних засад грошово-кредитної політики;

щодо економічних засобів та монетарних методів для реалізації Основних засад грошово-кредитної політики відповідно до прийнятих рішень Ради Національного банку із цих питань та необхідності забезпечення стабільності і купівельної спроможності національної валюти;

щодо банківського регулювання та нагляду;

щодо організації системи рефінансування;

щодо визначення та здійснення валютно-курсової політики, валютного регулювання та управління

2) подає на затвердження Раді Національного банку річний звіт Національного банку, проект кошторису доходів та витрат на наступний рік та інші документи і рішення відповідно до статті 9 цього Закону; надає на вимогу Ради Національного банку для інформування бухгалтерські, статистичні та інші необхідні для виконання її завдань відомості щодо діяльності Національного банку та банківської системи України;

3) визначає організаційні основи та структуру Національного банку, затверджує положення про структурні підрозділи та установи Національного банку, статути його підприємств, порядок призначення керівників підрозділів, підприємств та установ;

Подробнее: http://kodeksy.com.ua/pro_natsional_nij_bank_ukraini/statja-15.htm

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10827 : Февраль 10, 2014, 19:56:24 »
Evelle, я думала, что это еще одна несостоявшаяся, которая  защищает мужнину добычу питательных объедков с хозяйского стола. Такие троли - "легионеры" временные, потому как  "принципиальность" и убеждения  кардинально меняются в тот момент, когда к ним перестают долетать тщательно обглоданные косточки.
Но тут -  "вобше торба"(с)
Можно же хоть тут не портачить и более-менее честно отработать "косточки"? :sarcastic:

И угомонитесь хамить, высокоразвитая остроумная особь!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10828 : Февраль 10, 2014, 19:58:27 »
Революции ускоряют эволюцию. Чем бы ни закончился этот Майдан, свою роль в формировании гражданского общества он уже сигнал. И не надо бояться разочарований. Какая-то прослойка разочарована всегда. Все кричали про разочарование 2004. А именно на этих дрожжах выросло вот это общество, которое шире, терпеливее, гораздо конкретные и да, злее. Пусть по мирному, но злее. И эти люди уже никуда не денуться. Они выйдут ещё и ещё. И дети их выйдут. И они будут "строить" всех политиков, будут контролировать их. Это - залог демократического и развитого гражданского общества

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10829 : Февраль 10, 2014, 20:05:38 »
При этом - раз народ бастует, значит ситуация дерьмовая, не так ли? А теперь, почему вы, бастующие, обвиняете меня в чем-то, когда я констатирую, что все в дерьме и спрашиваю о путях выхода из оного?)))))
Реформы при поддержке ЕС, США, Норвегии, Японии и Азербайджана. Это именно те страны, которые заявили, что готовы поддержать Украмну на плаву, пока она сама не поплывет. Украина- страна с отличным потенциалом, умным и трудолюбивым народом. Я не имею ни малейших сомнений, что поднять эту экономику- совершенно реалистичная задача. А съехать не удастся. Потому что денег не дадут. Вот и все. С одной стороны- контроль общества, с другой- инвесторов и кредиторов.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10830 : Февраль 10, 2014, 20:06:19 »
Ася, а я не люблю злоупотребление доверием (отредактировала, ибо занадто все-тки размахнулась), ведь это касается моего доверия к тебе, которым ты сейчас злоупотребляешь.

Что до моей позиции, эмоционально мне хочется перемен, плюс, мне жаль людей и я им сочувствую.
Но их используют, я уверена в этом, и поэтому я не хочу участвовать в манипуляциях. К тому же, перемен не будет, потому что их нет в реальных планах митингующих, это только большое эмоциональное желание.. Понимание это пришло естественно не сразу и потому я передавала туда и деньги, и лекарства, и приходила. Что еще осталось непонятным тобой из того, что я писала тебе лично, по поводу моего личного восприятия ситуации? Я сказала тебе чтото другое лично? Или писала здесь что-то другое? Кмк, в моих постах именно это и отражается.

На этом, надеюсь, проблема моего двуличия тобой раскрыта в полной мере. У нас с тобой один берейтор, наверное, на этом стоит остановиться. Когда случится ваша полная и окончательная победа демократии, я извинюсь перед тобой. Сейчас предлагаю более не обращать внимания на мою писанину). Я в этой теме к тебе тоже обращаться не стану.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10831 : Февраль 10, 2014, 20:07:29 »
НБУ - оргструктура?

Алльо, еще хуже, я отправляла человека читать закон про НБУ. Прям интересно, если закон про НБУ это в понимании автора  "оргструктура", то что автор называет законодательством?  :sarcastic:
 Так что да, "вобше торба"(с)

(И прямых ответов так и нет).

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10832 : Февраль 10, 2014, 20:10:23 »
Invisible, вести себя корректно полагается всем или только тем, на кого обрушиваются оскорбления? ((
Я, конечно, могу в эту тему не заходить. Но если не контролировать соблюдение правил, то точно такой же переход на личности и словоблудие начнется с другими участниками, которые не дружны с агрессорами..

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10833 : Февраль 10, 2014, 20:10:47 »
Реформы при поддержке ЕС, США, Норвегии, Японии и Азербайджана. Это именно те страны, которые заявили, что готовы поддержать Украмну на плаву, пока она сама не поплывет. Украина- страна с отличным потенциалом, умным и трудолюбивым народом. Я не имею ни малейших сомнений, что поднять эту экономику- совершенно реалистичная задача. А съехать не удастся. Потому что денег не дадут. Вот и все. С одной стороны- контроль общества, с другой- инвесторов и кредиторов.
Да, как-то так. Вначале - кредит МВФ для поддержание штанов, после - реформы и привлечение иностранных инвестиций в больших объёмах.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10834 : Февраль 10, 2014, 20:12:37 »
НБУ - оргструктура?

Алльо, еще хуже, я отправляла человека читать закон про НБУ. Прям интересно, если закон про НБУ это в понимании автора  "оргструктура", то что автор называет законодательством?  :sarcastic:

Не передергивайте.
Смотрите переписку выше. Ссылка, которую я отправила Алльо http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/679-14
в ответ получила ссылку  http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=43399

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10835 : Февраль 10, 2014, 20:12:55 »
НБУ - оргструктура?

(И прямых ответов так и нет).
Нет и не будет. Не в законах жанра