Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205158 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10848 : Февраль 10, 2014, 22:40:20 »
Вот и у людей останется - ага, а Порошенко таки "враг украинской экономики и украинских людей.", с этим то никто не спорил, значит сказать нечего, Ага!   

Да нет, все правильно - такого лучше не допускать. Не все на пять знают устройство и функции банков и прочих контор -) Лучше вот так пояснить один раз, а потом уже тролль пусть разоряется дальше -)

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10849 : Февраль 10, 2014, 22:44:44 »
Заранее прошу прощения, что врываюсь но нет сил лицезреть на такое издевательство.

Своих врагов нужно знать в лицо.http://www.kpu.ua/tag/prisyazhnyuk/

При пересмотре дебатов между многими представителями партий это чудо толкнуло речь, которая говорит о том что человек не только некомпетентный во многих вопросах он и просто неук по средней школе, я в шоке как такие уроды туда попадают да еще и правят целой страной.
Ладно старики ностальджи по СССР, а это чмо он рассусоливает о федерализации и о городах донорах и реципиентах на чем и погорел прямо в студии мокнули мордой в его незнании этого вопроса.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10850 : Февраль 10, 2014, 22:55:40 »
Апеляційний суд не випустив під домашній арешт батька двох малолітніх дітей. Дмитро Юрченко у своїй машині перевозив шини.

Чоловікові закидають організацію й участь у масових заворушеннях. Сам Дмитро пояснює, шини віз на тренування, щоб розмітити трасу.

Від рішення суду про ув’язнення дружині затриманого стало кепсько просто в залі. А вже в коридорі жінка знепритомніла. До тями її повернули лікарі швидкої.

«Органами досудового слідства зібрано достатньо доказів. Стаття передбачає покарання у вигляді позбавлення волі строком до 15 років», - повідомив Андрій Зайцев, речник прокуратури Солом'янського району.

http://vikna.stb.ua/ua/news/2014/2/7/143738/#.UvjoFQZ5UTM.facebook

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10851 : Февраль 10, 2014, 23:01:37 »
Воистину, сюжет "Чиполлино" в реальной жизни  :8):.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10852 : Февраль 11, 2014, 00:05:41 »
Любителям фантастики еще один кандидат на бойкотирование.

Блог писателя Сергея Лукьяненко.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/495140.html

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

А комментарии, кстати, приводят в ужас.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10853 : Февраль 11, 2014, 00:19:18 »
Лукьяненко не читал. А теперь и не буду читать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10854 : Февраль 11, 2014, 00:22:04 »

Увы, я уже давно убедился, что большинство россиян - никакие нам не "братья". Ни старшие, ни младшие. То ли мозги промыты, то ли впитали с молоком матери, но как-то не воспринимают они мысль, что мы - отдельный народ, а Украина - независимое государство.
Не все они такие, конечно, но, судя по интернету - большинство.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10855 : Февраль 11, 2014, 00:23:03 »
Ну вот и я до этого как-то всегда постулировала, что отторжение вызывает политика российских властей, но не россияне. Сейчас вижу, что я ошибалась.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10856 : Февраль 11, 2014, 00:44:11 »
Почему в ужас? Потому что так много согласных? А их очень много, я это уже которую сотню страниц пытаюсь доказать.
Ну вот и я до этого как-то всегда постулировала, что отторжение вызывает политика российских властей, но не россияне. Сейчас вижу, что я ошибалась.
Да там и украинцы есть, если ты не заметила.
Это очень, на самом деле плохо - варится в одной целеобразующей группе. Утрачивается ощущение реальности. Это нормально, но плохо. Я в общем тут и бьюсь обычно за некоторую прочистку мозгов и возврат к реальности. С переменным успехом)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10857 : Февраль 11, 2014, 05:13:21 »
Да там и украинцы есть, если ты не заметила.
Это очень, на самом деле плохо - варится в одной целеобразующей группе. Утрачивается ощущение реальности. Это нормально, но плохо. Я в общем тут и бьюсь обычно за некоторую прочистку мозгов и возврат к реальности. С переменным успехом)
Вильсон, я думаю тут все и так прекрасно понимают, что есть довольно внушительная часть населения, которая  против. Вот только не нужно забывать, что против эта часть населения не того, что происходит на самом деле, а того, что им в головы вложили. Кроме того, именно эта часть населения самая инертная, т.к. позволяет себе вкладывать в голову что угодно.
Что касается тролля, то вряд ли его стали бы проплачивать) Немного не тот формат форума. Да и индивид сей на форуме появился раньше и имеет конные посты. Думаю что это кто-то из тех, кто кормится благодаря нынешней власти. Только опасность кормушки лишиться может толкнуть человека на поступки, которые так дурно пахнут.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10858 : Февраль 11, 2014, 05:40:54 »
Троль на общественных началах?:)))

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10859 : Февраль 11, 2014, 06:03:13 »

Ладно уж. Теперь уж точно ясно, что это жирненький такой выхоленный тролль. Вот не знаю, идейный или оплаченный - суть от этого не меняется.
Итак, вброс Surs
 А за всем юлением тролля на несколько страниц потерялось одно - "ложечки нашлись, осадочек остался".  Вот и у людей останется - ага, а Порошенко таки "враг украинской экономики и украинских людей.", с этим то никто не спорил, значит сказать нечего, Ага!   

Короче, народ, я конечно сама поддалась, но давайте уж действительно не кормить тролля. Доказать кем и чем был Порошенко в НБУ - можно, но это размажет суть темы Майдан и уведет её в офф-топ еще на десяток страниц.  Хотя да, удержаться трудно, каюсь.

"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с)
Надо бы спать по ночам, а не камменты писать. Может тогда воспаленный моцк отдохнет и прекратится кристаллизация бреда  :sarcastic: Так и до параноидной шизофрении доведете себя.

Для справки: проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении[3].