Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206956 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10860 : Февраль 11, 2014, 06:07:50 »
Троль на общественных началах?:)))

Глубокий аналИТИК, не завидуйте, вот еще несколько каментов размещу и куплю себе Астон Мартин )))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10861 : Февраль 11, 2014, 06:26:15 »
Я ещё раз повторяю (я мало того, что аналитик, я ещё и зануда жуткая- :rolf:), прежде чем ко мне обращаться, отвечайте на вопросы.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10862 : Февраль 11, 2014, 06:26:45 »
А у тролика-то нервишки сдают.... Все ниже и ниже, глупее и глупее... Шёл бы уже...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10863 : Февраль 11, 2014, 06:30:23 »
Больше всего бесит непробиваемость и тупость ,какие еще нужны доказательства в гнилье нашей системы: когда сажают и угрожают лишением свободы на 15 лет интеллигенцию, за наличие шин в багажнике и выпускают на свободу с условным сроком на 3 месяца придурка с видеодоказательствами регистратора, что тот сбил насмерть человека, не сделав при этом даже экспертизы на алкоголь, причем служители фемиды говорят об отсутствии доказательств, и обвиняют пострадавшего, что он сам переходил дорогу в неположенном месте, хотя четко видно, что этот гад заехал на тротуар. Хочется пожелать этим людям испытать что-нибудь подобное, прости меня Боженька, чтобы они наконец прозрели и перестали молоть всякую чушь

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10864 : Февраль 11, 2014, 06:33:31 »
А у тролика-то нервишки сдают.... Все ниже и ниже, глупее и глупее... Шёл бы уже...

Продемонстрируйте уравновешенность своей нервной системы, ведь глубокому аналитику не свойственны нервозность и возбудимость :))
Не пишите мне. Тем более, что мне не интересно с Вами общаться. Интеллектуальная бездна между нами.
Вы - намного глубже :)))

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10865 : Февраль 11, 2014, 07:08:54 »
А вот еще, что теперь ?
Прокурор Київської обл. Витяз М.І. заявив, що у разі, коли мітингувальники не виконають умови другого закону про амністію, затримані активісти отримають суворіші вироки.

Цей "прости Господи прокурор" лише за 2013 р. покрив крадіжку 455 млн. грн. Заради можливості далі отримувати корупційне бабло, він готовий на все.

Дякуємо, що 15-тьма роками погрожує, а не вишкою. За такою тварюкою не заржавіло б. Терорист хрєнов...

а это немного о самом прокуроре.
http://antac.org.ua/figurant/vytyaz-m-i/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10866 : Февраль 11, 2014, 07:47:13 »
Хороший репортаж российских Ведомостей http://www.vedomosti.ru/opinion/video/31_3531/ukraina-nikogda-ne-budet-prezhnej

Местами наивно, местами чувственно. Но этот народ не изменить уже. Всё....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10867 : Февраль 11, 2014, 08:00:35 »
Из интересного http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/10/7013319/ 

Т.е. КМДА не просило помочь очистить Майдан в ночь с 29-го? Так чьё это всё-таки было гениальное решение? Клюев ЗАхару сам позвонил что ли? Честно говоря, сильно похоже на то. Ведь вся эта заварушка с резким отходом от Ассоциации была с подачи Клюева. И именно он не рассчитал силы людей.

И вот ещё это http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/10/7013411/

"Виконуючий обов"язків міністра внутрішніх справ Віталій Захарченко готовий визнати перевищення сили "Беркутом" під час розгону Євромайдану в ніч 30 листопада 2013 року."

" Що стосується, наприклад, травм голови, які є наслідком використання кийків, то він погодився зі мною, що таке застосування сили є непропорційним... ""

И самое умилительное. "Про співпрацю міліції з так званими ті тушками Захарченко сказав, що в Україні існує закон про громадські формування, який на насправді дозволяє таку співпрацю, хоча і не дозволяє членам таких громадських організацій носити маски і озброюватися кийками." Т.е. Захар признал, что все эти гоблины по городам Украины - их рук дело.
Более того, он в общем и целом признал, что под его руководством сформирована силовая структура неадекватов, окторых он уже и не особо контролирует. Почему? Ну, если он говорит, что бить нельзя, а все его подчинённые бьют, если он говорит о мирных дружинах, а гоблинские титушки избивают людей в регионах, то где ж контроль-то? Как по мне, совершенно феноменальное заявление. Запощу сегодня в ФБ, когда руки дойдут. Ну и да,то, что мне говорили об атмсофере внутри МВД явно правда - он уже сам не знает, что говорить и как пропетлять. Явно. Неплохие вводные.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10868 : Февраль 11, 2014, 08:46:19 »
Клюев якобы ездит к Тимошенко договариваться о широкой коалиции)))))). Вот это да).
И еще - Харьковская судебная контора рассматривает дать возможность ЮВ погулять по улицам))))))).

(Я просто плакал весь - страну спасают на глазах))))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10869 : Февраль 11, 2014, 08:48:59 »
И там же - по словам Луценко от 6 лютого, только Ю может объяснить Майдану смысл подобной коалиции)))))))...

Бедный Петро)))))) Апяць))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10870 : Февраль 11, 2014, 08:50:17 »
Саша, а вот это опасно невероятно. Это то, про что я говорю всё время, кстати. И, отметь, это исходит от Клюева. Хотя там же, где ты это прочитала (я тоже читала полный текст, корректней его постить, а не только пересказывать своими словами, согласись), так вот, там говориться, что информация не подтверждённая.

Хорошее интервью одного из лучших украинских финансистов. Рекомендую тем, кто интересуется экономическими вопросами http://focus.ua/economy/296751/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10871 : Февраль 11, 2014, 08:51:31 »
Саша, дополни, пожалуйста, что эта информация - от Коммерсанта. А то как-то эмоциональные всплески без ссылки на источники.... Ну, не корректно совершенно.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/11/7013423/