Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195378 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10968 : Февраль 11, 2014, 19:40:21 »
Ага:)))

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10969 : Февраль 11, 2014, 20:27:41 »
Что-то я не понимаю ваши восторги Тягныбоком. Или это была ирония?
Приказ насчёт Самообороны каждый грамотный человек может "забацать". А вот где и как такие организации должны регистрироваться?
Или достаточно такого приказа?
Один раз в нашей истории такие "обороны" точно были ("Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют").

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10970 : Февраль 11, 2014, 20:32:33 »
Надеюсь, никого ничего не связывает с банками Брокбизнес и Форум?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10971 : Февраль 11, 2014, 20:33:16 »
Меня вообще ничего не связывает ни с одним банком на свете  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10972 : Февраль 11, 2014, 20:38:36 »
Получала сегодня документы на счет в Bank Austria. Задали вопрос, есть ли у меня какие-то родственники связанные с политикой  :sarcastic: На удивленное выражение лица ответили, что этот вопрос с недавнего времени задается исключительно украинцам ...  :unsure:

кстати, вот бы выслал кто ящик коктейлей ... тут по Мариахильфештрассе на шоппинге без охраны такие люди гуляют ... прям хочется подойти и спросить как у них дела??? и угостить за свой счет...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10973 : Февраль 11, 2014, 20:54:27 »
Фаби, Олейнык вещает, что в инете куча рецептов:))) давай, на тебя вся надежда:)))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10974 : Февраль 11, 2014, 21:00:04 »
кстати, вот бы выслал кто ящик коктейлей ... тут по Мариахильфештрассе на шоппинге без охраны такие люди гуляют ... прям хочется подойти и спросить как у них дела??? и угостить за свой счет...

Та господи - его самому смастерить - нефиг делать!
На три четверти бензина берёшь одну четверть масла, смешиваешь (горлышко в бутылке должно быть пустое!), затыкаешь пробкой, обмотанной тряпочкой. Перед тем, как кидать - нужно приоткрыть пробку, перевернуть бутылку (чтоб тряпочка намокла) и закрыть пробку опять. Ну и, естественно, перед броском не забыть поджечь тряпочку. Счастливого угощения  :yes:!

(вся инфа есть в инете, я ничего нового не открыл)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10975 : Февраль 11, 2014, 21:02:58 »
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: эхххх ... скажут экстремистка "понаехала" ... домой отправят ... не дадут поучиться ... все-таки мечта всей жизни 

у них милиция даже таких уродов защищает ... они же тут как простые смертные ходят, думая, что тут их никто не знает    ... настолько смертные - даже не верится, что им в Украине кортеж выписывали за счет государства и телохранителей штук 10  :glare: ... настолько смертные, что невольно соблазн появляется ... даже в голове законченного пацифиста ...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10976 : Февраль 11, 2014, 21:03:41 »
 :sarcastic: ладна, подумаю ... может я тихонечко ... где-то в темном переулке  h:DD h:DD h:DD

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10977 : Февраль 11, 2014, 21:17:34 »
неудержимо крутится в голове)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0x108ulkM7E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0x108ulkM7E</a>

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10978 : Февраль 11, 2014, 21:25:05 »
Старое про диалог с властью  http://morreth.livejournal.com/2185726.html  Юмор, если чо  h:DD

Вот кто бы сказал, а запись Тягнибока с Собчак где-то есть? Сходу не нашла. Такие разные впечатления и комментарии сегодня от разных людей слышала - хочу сама  "сделать себе мнение" (увы, не смотрела).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10979 : Февраль 11, 2014, 21:30:50 »
На громадськом обычно все в записи выкладывают, может чуть позже.

Отличное определение Гриценко дал сегодня Алексей Паныч: "Гусар-одиночка с мотором":)))
Не политический вопрос. Где в этом чертовом планшета вырубить Т9?!?!?! Асус... Можно в личку....