Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179901 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11508 : Февраль 18, 2014, 13:56:16 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r_3KeTnqPPw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r_3KeTnqPPw</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11509 : Февраль 18, 2014, 13:58:19 »
Толерантности у меня не осталось ни на 30 грамм. Или они нас или мы их вынесем вперед ногами. Третьего не дано. Там жывотные.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11510 : Февраль 18, 2014, 14:00:03 »
Гармонь, пожалуйста будьте осторожны. Вы большие умнички.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11511 : Февраль 18, 2014, 14:00:19 »
Invisible пишет:
"Ценности, говорите? То есть вы считаете нормальным, что беркут цепляет георгиевсую ленточку и идёт стрелять по людям? Или что создаётся организация с этим символом на своей эмблеме, куда нанимают за деньги гопников? Это, по вашему, уважает память миллионов погибших и ветеранов? "

Мы говорили о том, как идея с георгиевской ленточкой сплотила россиян и обсуждали, какой бы символ мог сплотить украинцев.

Куда цеплял эту ленточку "Беркут" и цеплял ли он её вообще, я не видела.
Если "Беркут" будет стрелять в людей под украинским флагом (а они ведь на госуд.службе?), то Вы проклянёте укр.флаг?

Ленточка сама по себе ни плоха, ни хороша.
Когда я вижу её на ветеранах ВОВ, у меня слёзы на глазах, мне стыдно, что раньше, когда их было много в живых, мы их мало почитали. Хотя их и приглашали в школы на "уроки мужества", и цветы дарили, но кажется, что всё равно мы перед ними в долгу.

О "гопниках": я ими не руковожу, я вообще не знаю, кто есть "гопники".
Но дело не в этом: солнце светит одинаково на всех - и на хороших, и на плохих, и на убийц, и т.д. Странно было бы на этом основании проклинать солнце, а человека, который имел неосторожность сказать: "А я люблю, когда солнышко светит", записать во враги народа.

Вот видите, опять проявляется непреодолимая пропасть между нашим мировосприятием, причём нетерпимости гораздо больше с Вашей стороны.

Аш, ну что толку говорить о таких общечеловеческих ценностях, как "не убий", если цепочка мирных граждан на фото передаёт булыжники вовсе не для того, чтобы сделать лучшую мостовую... Если б это были не булыжники,  а буханки хлеба или яблоки, я бы поверила в "не убий". А так сомневаюсь что-то.

И кто говорил, что египетского сценария не будет?
Если Януковича не удаётся "сковырнуть" без крови, то надо пролить кровь - вот и вся "политтехнология".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11512 : Февраль 18, 2014, 14:01:39 »
http://espreso.tv/new/2014/02/18/perehovory_iz_rybakom_nichoho_ne_daly

После переговоров с опозицией (долгих, надо сказать) Навальный поехал к Овощу. Пока вестей от него нет.

Идут самые натуральнаые бои в правительственном квартале. Ментов явно не хватает. ПС зовёт всех, у кого есть оружие. Это значит, что ПС сейчас его и достанет, уверена, что оно у них есть. Рыговские крысы сдали кому-то карточки и в большинстве своём сбежали из ВР.

Моё отношение ко всему можно харрактеризовать вот этой историей: "#‎Грушевського‬
 Біля Європейської площі стоїть чоловік середнього віку, одягнений в дороге пальто, костюм, недешеві туфлі...активно розмовляє по телефону...за 3 хвилини під'їжджає джип Lexus..звідтіля вибігає водій, довго вибачається, відкриває багажник, виймає пару покришок... Перший залазить в машину, через хвилину виходить вже в фуфайці, касці і з биткою...швидко біжить в бік Майдану, по ходу примовляючи:"Дал же Бог президента идиота!Шоб он удавился тем баблом!"...Завіса.."

Шуфрыч, Ян Табачник даже призывают срочно возвращаться к Конституции 2004...
Далі буде.....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11513 : Февраль 18, 2014, 14:01:53 »
Посмотрела новости и просто офигела. Зачем это все опять начали? И кто?

Зачем вообще люди пошли к ВР? Разве оппозиция не должна была провести переговоры превентивно и попытаться проголосовать нужные законы парламентским путем? Вот если не получилось бы, тогда уже захватывать власть...
Кто повел людей на бойню и зачем? Чтоб окончательно сорвать любой процесс и под шумок покивать головой - ну, мы же старались, но вот менты/титушки/самооборона/правый сектор/неведомые темные силы/провокаторы  подло сорвали перемирие и теперь уже покатилось...
Саша, прости пожалуйста, но ты правда настолько глупая или притворяешься? Когда толпа чем-то очень недовольна, когда её требования никто не выполняет, когда в это время народ копит злость и вооружается, то чем это должно закончится??? Все обнимутся с силовиками и пойдут песенки петь? Или скажут "ну ладно" и по домам пойдут. Изначально всё это выеденного яйца не стоило - отмена евроинтегранции. Потом разгон студентов. Потом игнорирование требований. Потом законы 16 января. Потом импотенция ВР. Каждый раз толпу провоцировали. Причем наша толпы была достаточно толерантна и каждый раз давала время на исправление ситуации. И параллельно радикализировалась. Но ситуацию никто и не думал исправлять, и она пришла к тому, к чему должна была прийти. Да, можно сказать, что виновата не власть, а особенности человеческой психологии и законы поведения масс. Это примерно как сказать, что законы физики виноваты в том, что пули попадают в людей...

П.С. Поехал в больницу на Подвысоцкого раненых охранять.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11514 : Февраль 18, 2014, 14:02:10 »
Считайте, что вы бросили в меня булыжник и попали, может, хоть кому-то от этого будет легче.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11515 : Февраль 18, 2014, 14:03:10 »
Гармонь, тебя туда уже не пустят и слава Богу.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11516 : Февраль 18, 2014, 14:09:03 »
СБУ І МВС ДАЛИ 2 ГОДИНИ НА ПРИПИНЕННЯ ПРОТИСТОЯННЯ, ОБІЦЯЮТЬ ДІЯТИ ЖОРСТКО
Глави СБУ і МВС закликають лідерів опозиції заспокоїти протестувальників і повернутися за стіл переговорів і дають їм на це дві години.
Про це йдеться в спільній заяві відомств, оприлюдненій у вівторок.
У заяві, вказано, що "екстремісти з опозиції перейшли межу – вони вбивають на вулицях столиці ні в чому невинних людей, знущаються над жінками, палять і підривають будинки та автомобілі".
В СБУ заявили, що у центрі Києва розпочинається хаос, а "лідери опозиції по телефону здійснюють режисуру цих злочинів".
"Ми не можемо допустити подальшого нагнітання конфлікту. Пересічні громадяни звертаються до влади із закликами навести порядок, повернути стабільність і мир в Україну", - сказано в заяві.
В СБУ і МВС закликали лідерів опозиції негайно заспокоїти протестуючих, припинити збройне протистояння і повернутися за стіл переговорів.
Силовики також попередили що "будуть змушені вдатися до жорстких дій, якщо буде продовжуватися безлад.
"Треба дати режисерам безпорядку рівно годину часу. У разі, якщо о 18.00 безчинства не припиняться, ми будемо зобов’язані навести порядок всіма засобами, передбаченими законом".
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/18/7014389/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11517 : Февраль 18, 2014, 14:13:12 »
Идёт наступление на Майдан. С Груши и с Институтской, похоже

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11518 : Февраль 18, 2014, 14:14:38 »
Да беркут на грушевского

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11519 : Февраль 18, 2014, 14:15:14 »
 :wall: уехала на свою голову....
я просто очень устала с шести часов и у меня нафиг разрядился телефон -((((( думала, передохну -((((