Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157420 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11616 : Февраль 18, 2014, 20:12:35 »
У "Батьківщині" спростували інформацію про інсульт у коменданта Штабу національного спротиву Андрія Парубія.

"Офіційно заявляю, немає в нього ніякого інсульту. Він знаходиться в лікарні, але інсульту в нього немає", - сказав Пашинський, додавши, що він нещодавно йому дзвонив.
"Стан средньої тяжкості. Завтра буде в строю", - запевнив депутат.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11617 : Февраль 18, 2014, 20:15:22 »
Хорошо что Парубий почти в порядке. Что касается заявления Герман, то это уже даже не стоит внимания. Что ни говорит власть, все оказвыается ложью.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11618 : Февраль 18, 2014, 20:39:26 »
 :glare: "перемовини з президентом про те, як почати перемовини ..." вот, бл.., дожились ...

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11619 : Февраль 18, 2014, 20:44:18 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11620 : Февраль 18, 2014, 20:50:38 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4</a>

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11621 : Февраль 18, 2014, 20:54:37 »
По всей Украине массово отменяют транспорт на Киев.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11622 : Февраль 18, 2014, 21:04:12 »
есть надежда, что сша давят сейчас... посол заявляет об ответственности януковича за все...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11623 : Февраль 18, 2014, 21:07:01 »
кто б сомневался в США :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11624 : Февраль 18, 2014, 21:09:14 »
кто б сомневался в США :glare:
я сомневаюсь. ели бы они действовали а не спали,то такого не было бы

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11625 : Февраль 18, 2014, 21:09:40 »
Леся Оробець:

"ЦЕ ПРОСТО ЯКИЙСЬ ЧОРНИЙ СОН

Навколо вогні, вибухи, дими, калюжі крові, стогін поранених, дзвони, крижана вода, постріли і вибухи, сморід від розривів і дух бензину, всеперемагаючий запах паленої гуми. Я не можу повірити, що я на Майдані, головній площі міста, в якому я прожила все своє життя.

До нас прийшла війна. Справжня люта війна. Неможливо досі повірити емоційно, хоча розум працює точно і швидко, окремо від емоцій. Нас намагаються винищити за бажання мати людську гідність і самим обирати своє життя. Це просто не вкладається в голову. І убивають моїх братів-українців істоти, не тільки схожі на нас біологічно, а й з українськими паспортами.

ЦЕЙ ЧОРНИЙ СОН ТРЕБА ПЕРЕРВАТИ.

ВСТАВАЙ УКРАЇНА, ВСТАВАЙ ВСЯ УКРАЇНА.

ЖИТТЯ БЕЗ ГІДНОСТІ НЕ ВАРТЕ ТОГО, ЩОБ ЙОГО ЖИТИ.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11626 : Февраль 18, 2014, 21:10:34 »
Александра Кужель

Это не люди, это кровавые твари. Сколько, если бы вы видели, сколько израненных, покалеченных людей! Сколько боли и горя!

И не смейте говорить о том, что они верны присяге. Они не знают такого слова. Они вообще ничего не ведают, кроме животных инстинктов, кроме желания калечить и убивать. Это делает беркут. Милиция сегодня охраняла раненых в Доме офицеров и не позволяла эти зверям туда зайти. Люди слышали, и об этом мне пишут, что беркутовцы между собой переговариваются о том, что приехали в Киев на охоту.

За все, что случилось сегодня и за все, что еще случится, отвечает один человек – Янукович. Никому не верьте, если кто-то попытается убедить вас в обратном.

Это была тщательно спланированная провокация, дьявольская, мерзкая, отвратительная в своей жестокости. Цель одна – развязать кровавую бойню.

Люди шли мирно поддержать требование о возврате Конституции 2004 года. Ограничить полномочия кровавого молоха, ежедневно требующего человеческих жизней и пожирающих человеческие судьбы. Их расстреливали с крыш снайперы, в них бросали гранаты и их забивали насмерть дубинками и железной арматурой.

Где все те, кто неустанно все эти дни призывал к силовым действиям? Где политик, призывающий взять огнестрельное оружие и прийти с ним на Майдан?! Я никого не видела рядом с нами, когда мы вместе с женщинами-депутатами вытягивали из автозаков изувеченных мальчишек! Я никого из них, обвиняющих политиков в нерешительности и нежелании штурма , никого не видела рядом с Ольгой Богомолец, которая бьется , как израненная птица над сотнями искалеченных!

Еду из 17 больницы в ожоговый центр. Там, в 17, по словам врачей, 120 раненых, многие из них тяжелые. 2 умерли.

Не могу , меня душат слезы, мне кажется, что нормальный человек не может вынести всего, что выпало сегодня на долю украинцев.

Не могу и призывать мужчин на Майдан. Могу только просить прийти, но при этом осознавать, что всем, кто там находится, грозит смертельная опасность.

Я не знаю, что будет сегодня ночью. Я знаю, что сегодня страна стала другой. И прежней она уже никогда не будет.

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11627 : Февраль 18, 2014, 21:18:00 »