Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6161045 раз)

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11688 : Февраль 19, 2014, 09:52:16 »
Да ради бога. У нас столько погибших, сотни раненых, замерзших, голодных, уставших людей, которые стояли день и стояли ночь. А вы можете повеселиться.
Я на майдан пошла, хоть поудавите друг друга тут.
Вас могут застрелить свои же!

Оффлайн Буёк

• Энтузиаст
  • **
  • Невозможное-возможно
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11689 : Февраль 19, 2014, 09:53:56 »
А я ,гад такой, вместо майдана, на работе(((
Не Боги горшки обжигают, кому-то и поработать надыть.

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11690 : Февраль 19, 2014, 09:56:40 »
А я ,гад такой, вместо майдана, на работе(((
Не Боги горшки обжигают, кому-то и поработать надыть.
Обидно только,что из-за этих экстремистов простые люди вынуждены пешком на работу идти(Киев-то большой). Ладно,я дома работаю,но моей маме вчера пришлось с Троещины на Академгород на перекладных добираться.А таксисты,сволочи,быстренько подняли тарифы в несколько раз,наживаются на людском горе.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11691 : Февраль 19, 2014, 10:04:28 »
Катюша, это Вы необходимость пешком пройтись горем называете?  h0.0
Дай Бог здоровья Вашей маме, однако подумайте о тех мамах, чью дети погибли этой ночью.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11692 : Февраль 19, 2014, 10:05:32 »
Катюша, это Вы необходимость пешком пройтись горем называете?  h0.0
Действительно, что тут такого.. с Троещини на Академгородок пешочком прогуляться..

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11693 : Февраль 19, 2014, 10:05:50 »
Честно говоря, форум все меньше оставляет желание что-либо писать и читать.
Особенно в свете подобных примеров: "Шли бы вы трындеть в свой уютный дневничок, а?"

Гармата, я к вам раньше относилась с намного большим уважением, ведь ваша точка зрения, как и другие, имеет право на существование. Но ваше хамство во всех темах создает о вас, вашем воспитании и способе общения крайне негативное впечатление.

Победившие в этой резне стремятся в Европу. Браво. У них должно получится, ведь они же стремятся ,честно, искренне.
Только когда при следующем (ура-украинском, демократическом) режиме попытаются повторить ту же резню против новой власти, узнАют ,что в вожделенной Европе "мирные" демонстрации разгоняют не водометами, а пулеметами, устанавливая таким образом "демократию".
Майдан победит, скорее всего. Власть не имеет ни авторитета, ни здравого смысла.  Украинский народ, как всегда, проиграет.

Ужасно, что в стране война. Бедные люди. С обеих сторон.

Оффлайн Tex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11694 : Февраль 19, 2014, 10:08:17 »
Разбавлю ка я местные настрои.
Вот мы говорим "Беркут-зло", "беркут - убийцы" и т.д. В доказательство наводим цифры сотен пострадавших. Да, это правда. Но при этом забываем что среди того же беркута аналогичные сотни пострадавших. И  убитые.
К примеру смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yjMs_vAV6S8
25-40 секунды. Видно как беркутовец бежит и резко падает. Ответ у меня напрашивается один - его застрелили. Чем эти люди лучше беркута? Они защищаются? А беркут не защищается? Когда на тебя днями кидают зажигательные смеси, то дать сдачи палкой это уже не такое и преступление. А призывы в соц. сетях и твитерах "добавляем в коктейли "Крот", дабы вызвать хим. ожоги" это тоже правильно? В той же Европе коктейли никогда не бросают в саму милицию, бросают в землю, что б перекрыть им путь.
За что боремся? За анархию? Кому от этого будет хорошо?
Только левым странам. Евросоюзу, рашке. Не знаю кому из них, но явно не Украине. Это как с тем же вступлением  в ЕС. Если вступать постепенно и с умом - благо. Если вступать наобум и любой ценой - жопа. Так как развалится вся промышленность, массовая безработица, рост цен и общее понижение уровня жизни. За примерами ходить далеко не нужно - Прибалтика.

Потом меня умиляют фразы "майдан не смогли разогнать". Если б захотели - разогнали. В милиции средств явно больше чем может противопоставить любая неподготовленная толпа. И не нужно упоминать тут о "жестокости". В ЕС, из-за которого начался весь сыр-бор, разгоняют демонстрации, которые черту переходят, аналогичными методами. И вообще в любой западной стране. Так вот. За 3 месяца милиции могла разогнать майдан и не раз. Но не разогнали. Почему? Янык медлит. И не хочет решений принимать. Потому-что между наковальней и молотом сидит. С одной стороны - если уйти в оставку - его сожрут. Если разогнать демонстрацию - "плакали" его денежки в западных банках. Вот он и выбрал позицию "тления". Относительно выгодную ему, но не никак не народу. Так как при "тлении" будут раненые и трупы. И чем дальше все будет затягиваться тем больше будет трупов. Я боюсь как бы у нас не получился сценарий Сирии. А тревожные сообщения  на эту тему есть. Где-то проскакивала в инфа что в Ивано-Франковске в областном управлении милиции захватили достаточно много огнестрела. Правда я пока не проверил, но сам факт таких сообщений не может не настораживать.

Еще, кстати, фактик, для размышления. Последним временем все было относительно тихо. Тут Кличко полетел на встречу с Меркель. И буквально на следующий день начался этот текущий *издец. Совпадение?

Подведу итог. Текущий майдан - хорошая предпосылка к общей дестабилизации в стране. Дестабилизация не выгодна нам априори. Да, я вижу что там много обычного народу "против януковича". Мне тоже как-то этот бывший шапочник и зек не улыбается. Но то что сейчас происходит - походит на маразм. Революции в классическом понимании происходят обычно намного быстрее. Это когда есть цель, есть средства и есть предпосылки. Затягиваются, как у нас, только когда нету цели или это выгодно третьим лицам.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11695 : Февраль 19, 2014, 10:09:28 »

Может Вас тоже застрелят!
Господь с Вами! Да разве можно такое говорить? ...

Какой ужас творится, могла предположить все, но не такое... Чтобы люди в буквальном смысле боролись жизнь...

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11696 : Февраль 19, 2014, 10:10:03 »
Действительно, что тут такого.. с Троещини на Академгородок пешочком прогуляться..
Да, фигня дело - 7 часов туда пешим ходом, да семь часов назад... Сколько того Киева :sarcastic:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11697 : Февраль 19, 2014, 10:11:28 »
Честно говоря, форум все меньше оставляет желание что-либо писать и читать.
Особенно в свете подобных примеров: "Шли бы вы трындеть в свой уютный дневничок, а?"

Гармата, я к вам раньше относилась с намного большим уважением, ведь ваша точка зрения, как и другие, имеет право на существование. Но ваше хамство во всех темах создает о вас, вашем воспитании и способе общения крайне негативное впечатление.

Победившие в этой резне стремятся в Европу. Браво. У них должно получится, ведь они же стремятся ,честно, искренне.
Только когда при следующем (ура-украинском, демократическом) режиме попытаются повторить ту же резню против новой власти, узнАют ,что в вожделенной Европе "мирные" демонстрации разгоняют не водометами, а пулеметами, устанавливая таким образом "демократию".
Майдан победит, скорее всего. Власть не имеет ни авторитета, ни здравого смысла.  Украинский народ, как всегда, проиграет.

Ужасно, что в стране война. Бедные люди. С обеих сторон.
Очень хотелось повысить Вам "репутацию" за этот пост, но на форуме сейчас с этим какие-то проблемы. Так что просто примите моё уважение:)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11698 : Февраль 19, 2014, 10:12:54 »
Макс жив. На сколько в порядке судить сложно. Надеемся, что едет домой.

Дома, спит. Отстоял всю ночь.
Слава Богу

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11699 : Февраль 19, 2014, 10:14:52 »