Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167209 раз)

Еленнка...

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11784 : Февраль 19, 2014, 12:37:53 »
получается что все кто не с вами против вас??? даже нейтральные стороны?

Оффлайн Tex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11785 : Февраль 19, 2014, 12:38:26 »
2. Майдан постпенно додавят. День-два. ОПО пересажают. Партизанщина, диктаторский режим, скорее всего - внешняя изоляция в той или иной мере.

2. Не вижу ресурсов, надеюсь, что нет, ибо это пистец полный, простите за маты.

А вот тут не совсем правильно. У власти ресурсов хоть отбавляй за полдня все расчистить. Ну ок, за день. Причем это было правомочно с самого начала. Или вы верите что толпа выстоит, если против нее применить весь список полицейских средств с предельной жесткостью?
А вот когда приедут люди с захваченным оружием, по словам некоторых выше писавших "стрелять всю беркутню", вот тогда и начнется самая *опа. Ибо будет Сирия. Хотя очень бы хотелось что я глубоко ошибаюсь.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11786 : Февраль 19, 2014, 12:42:10 »
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33341.new#new
Тема для противников Майдана.
Пожалуйста, не засоряйте эту.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11787 : Февраль 19, 2014, 12:42:42 »
получается что все кто не с вами против вас??? даже нейтральные стороны?
Сейчас нет у людей на споры с вами и на доказательства правоты, а посему вы просто будете засорять тему, где сейчас важна каждая необходимая майдановцам информация, именно конструктив
Tex, вы вообще откуда взялись, нехорошо вводить всех в заблуждение имитируя чужой ник русскими буквами.

Оффлайн Tex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11788 : Февраль 19, 2014, 12:43:01 »
Согласна на все сто% здесь уже не место для насмешек и информации из провладных и пропутинских СМИ. В другую тему пожалуйста, а то просто уже нормальных слов не хватает.
Ну да. Намного легче воспринимать инфу только с тегом "кровавый режим". Зачем же другие СМИ, блоги, форумы? Еще чего доброго накидают фактов, что не  увяжутся со стройной картинкой.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11789 : Февраль 19, 2014, 12:44:45 »

Обидно и больно читать многие посты... Но увы...
Все чаще задумываюсь - что же еще должно произойти в стране, с народом, чтобы у людей глаза открылись... Уже народ не то, что на коленях голый-босой стоит, уже с "лопатами в руках в собственных ямах" (другие сравнения в голову не приходят).
Написала не для того, что бы разводить дебаты. Просто мысли в слух.Не могу найти онлайн-трансляцию 5-го канала. Вернее те сайты на кот-х смотрела, уже не работают... Может кто знает?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11790 : Февраль 19, 2014, 12:45:59 »
Согласна на все сто% здесь уже не место для насмешек и информации из провладных и пропутинских СМИ. В другую тему пожалуйста, а то просто уже нормальных слов не хватает.
Ну да. Намного легче воспринимать инфу только с тегом "кровавый режим". Зачем же другие СМИ, блоги, форумы? Еще чего доброго накидают фактов, что не  увяжутся со стройной картинкой.
Вам в соседнюю тему.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11791 : Февраль 19, 2014, 12:47:38 »
Трансляцию возобновили http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11792 : Февраль 19, 2014, 12:48:31 »

Не могу найти онлайн-трансляцию 5-го канала. Вернее те сайты на кот-х смотрела, уже не работают... Может кто знает?

еще можно здесь смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11793 : Февраль 19, 2014, 12:49:42 »
ztv, спасибо! Будет как альтернатива.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11794 : Февраль 19, 2014, 12:49:55 »

Обидно и больно читать многие посты... Но увы...
Все чаще задумываюсь - что же еще должно произойти в стране, с народом, чтобы у людей глаза открылись... Уже народ не то, что на коленях голый-босой стоит, уже с "лопатами в руках в собственных ямах" (другие сравнения в голову не приходят).
Написала не для того, что бы разводить дебаты. Просто мысли в слух.Не могу найти онлайн-трансляцию 5-го канала. Вернее те сайты на кот-х смотрела, уже не работают... Может кто знает?
Вика, очень много людей боятся перемен, это страшно пугает, пусть я живу как живу, даже если это просто перебирание крохами, невозможность где-то отдохнуть и т.д., только не трогайте пожалуйста меня. И когда начинается какой-то переворот в жизни, то это вызывает бурю сопротивления. поэтому сразу появляется негатив в адрес возмутителей спокойствия и для них уже не важно, что в принципе начало было положено властью, ведь власть так отреагировала на протест, а по-сему виноваты те кто начал протестовать.

Еленнка...

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11795 : Февраль 19, 2014, 12:52:44 »
а причем тут споры?это конкретный вопрос, если я как то неправильно сформулировала извините, получилось не нарочно...