Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206170 раз)

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12864 : Февраль 21, 2014, 21:55:06 »
главное, чтобы сил харьковчан было достаточно,

http://hvylya.org/news/exclusive/viktor-yanukovich-v-harkove-sdelaet-zayavlenie-o-raskole-ukrainyi.html

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12865 : Февраль 21, 2014, 21:55:06 »
Хотя пару дней желательно быть поосторожнее, конечно...

Ага, берегите себя.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12866 : Февраль 21, 2014, 21:55:21 »
Да, я видела. Макс, я не ты, я трусиха...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12867 : Февраль 21, 2014, 21:56:49 »
Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12868 : Февраль 21, 2014, 22:00:08 »
Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

Ну что же, харьковчанам нужно сказать своё веское слово :pardon:. От них зависит, в какой стране им жить.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12869 : Февраль 21, 2014, 22:00:46 »
Что-то мне подсказывает, что отсутствие хозяина не помешает прийти гостям в Межигорье в эти выходные...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12870 : Февраль 21, 2014, 22:01:54 »
Что-то мне подсказывает, что отсутствие хозяина не помешает прийти гостям в Межигорье в эти выходные...

:sarcastic:. Дача Медведчука - только разминка.

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12871 : Февраль 21, 2014, 22:04:31 »
Я тоже не хочу! Буду проситься на Западную Украину. Надеюсь на наш народ. Ведь у нас никто не поддерживает ни Добкина ни Кернеса. На это вся надежда. Что не поведутся на провокации.

Воот, я уж последние месяца два осознаю, что собрала бы чумаданы и чухнула с нашего продвинутого Данбасса.(((

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12872 : Февраль 21, 2014, 22:05:40 »

Ну что же, харьковчанам нужно сказать своё веское слово :pardon:. От них зависит, в какой стране им жить.

Да нет, опять мирных жителей подставлять. А что лояльных к народу десантников или каких других военных в стране вообще нет?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12873 : Февраль 21, 2014, 22:08:24 »

Да нет, опять мирных жителей подставлять. А что лояльных к народу десантников или каких других военных в стране вообще нет?

Никто их и в Киеве не подставлял. Сами пошли. Ибо достало.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12874 : Февраль 21, 2014, 22:08:43 »
А вот как у нас с титушками борются. Правда пока только ВВ попадаются.
На Бажана сотни, если не тысячи людей. Люди все подходят. Блокпосты "титушка геть!". Проверяют все машины на въезд. На выезде остановили большую колонну Внутренних Войск. Происходит сдача щитов, касок, дубинок, бронежилетов. В толпе замечен наряд ППС.

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12875 : Февраль 21, 2014, 22:09:31 »
Vitaly Portnikov
Если Янукович действительно улетел в Харьков, то это означает его окончательную сдачу Москве и пророссийским силам, созавшим так называемый "Украинский фронт". Сценарий переезда президента и органов власти в Харьков в случае успеха Майдана обсуждался в руководстве Украины еще в ноябре (а в первый раз он был запущен Москвой еще в 2004 году, когда схожий план российское руководство презентовало Леониду Кучме). Проблемой для Януковича является отсутствие в Харькове парламентского большинства, способного его поддержать - и если парламент поведет себя разумно, таким образом из легитимного президента Янукович быстро превратится в лидера сепаратистов.