Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205734 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12900 : Февраль 21, 2014, 22:32:07 »
Ты ба, таки в Харькове приземлился.

Янукович приземлился в Харькове. Его встречают криками "Зека геть!" (видео)
http://donetskie.com/novosti/2014/02/21/yanukovich-prizemlilsya-v-harkove-ego-vstrechayut-krikami-zeka-get-video
А в Сочи тогда кто летит? Это самолёт австрийской авиакомпании, которая семью обслуживает.

Не знаю. Всё станет известно в ближайшее время.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12901 : Февраль 21, 2014, 22:33:02 »
не то слово. Я не хочу жить в России!
Трехкомнатная квартира в Полтавской области подойдет? Переселяйся )).

Знаешь, меня давече звали в Москву в загородный отель - не поехала. А вот свалить позападнее мысль есть, на коврике посплю, если что)
Я ж трусиха жуткая, вряд ли решусь выйти...
президентский борт http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f
Никаких ковриков,мы там не живем. Вот сейчас пустила студентку,нашу форумчанку там пожить на период практики. Так,что и тебе хозяйство с удовольствием передам в долгосрочное пользование.
П.С. Даже вай фай в квартире есть.  ;)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12902 : Февраль 21, 2014, 22:33:38 »
Я вот хотела спросить у майдановцев. Они где были когда он в Жуляны ехал? Где самооборона? Где акция "стоп титушка?", где автомайдан в конце концов? Почему вы его выпустили?????????????????
Вертолетом скорее всего летел до Жулян.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12903 : Февраль 21, 2014, 22:34:08 »
В Киеве хоть какие-то укрепления были, инфраструктура, а в Харькове голые улицы. Запорожскую и Днепропетровскую ОДА вспомни.

Инфраструктура? Для постройки баррикад? Не смеши.
Ну ладно, это, кажись, неактуально уже.

Инфраструктура - это есть и раненых перевязывать. Туалет опять же.

Да, надеюсь не актуально.

Ultras FCMK
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОЧИТАННОМУ!!

Это не информация из достоверных источников, и не высказывания конкретных политиков, это предположение развития событий, после анализа происходящего в стране.
Всем очевидно что бандитская власть дышит на ладан. Завтра сепаратистами в Харькове будет проводится съезд, на котором будут открыто звучать призывы к разделению Украины. Этим ворам некуда бежать и они используют любой шанс, что бы избежать ответственности. По информации из интернета, в гостиницу в гольф клубе уже прилетел из Австрии главный антиевропеец Азаров. т.е. завтрашняя сходка может стать апогеем борьбы за целостность Украины (вернее против нее). Массово сгоняются бюджетники на митинг из нашего региона и соседних областей, что бы имитировать "волю народа".
У бандитов последний шанс на отсрочку трибунала - это ввод российской армии. Добкин уже открыто об этом заявляет на российских каналах. Как один из поводов - просьба о "защите русскоговорящего населения от нацистов". ПОЭТОМУ есть огромная вероятность что завтра состоятся самые жесткие провокации против участников съезда. Все это может быть обставлено, как силовая агрессия оппозиции, правого сектора или майдановцев против регионалов. Для ввода ввойск иностранного государства нужен очень весомый повод, поэтому и последствия провокации могут быть максимально кровавыми.
Мы обращаемся ко всем правоохранителям - уделите максимальное внимание происходящему и, если вы владеете какой-либо информацией о возможных провокациях, предотвратите насилие всеми способами.
Мы обращаемся ко всем бюджетникам, которых завтра в приказном порядке сгоняют на митинг - не идите! это может стоить очень дорого вам, потому что власть не ставит и в грош человеческие жизни, чему подтверждение сотни убитых в Киеве. Квалифицированные юристы вам гарантируют полную и бесплатную юридическую защиту ваших рабочих мест. Вас никто не посмеет уволить либо как-то на вас влиять.
Мы от имени нашего паблика заявляем, что никаких силовых акций не планируется на завтра и никаких противостояний организовывать не имеем ни малейшего желания. акции наши имеют исключительно мирный характер.
Харьковскому Евромайдану и группе Правого Сектора мы советуем также заранее откреститься от всевозможных провокаций и последующих обвинений.
Еще раз повторяемся, это только предположение, никакой точной информации у нас нет, но в сложившейся ситуации, зная особую тягу нашей власти к подставам, мы стараемся предугадать любой их шаг.

Просим всем максимально распространить эту информацию среди потенциальных и реальных участников данного съезда. в контакте сидят далеко не все и прочитать это смогут не все.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12904 : Февраль 21, 2014, 22:35:48 »
Не надо требовать слишком многого. Информация про его поездки становится известна не моментально.
Так может патруль на дорогах спас бы ситуацию? Я понимаю что люди хоронят, что скорбят и дают сроки до утра. В это время все, кому они ставят ультиматумы, валят из страны. И НИКОГО еще не задержали.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12905 : Февраль 21, 2014, 22:35:53 »
да, есть такое предположение....

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12906 : Февраль 21, 2014, 22:36:06 »
нас в Россию вряд ли засунут, хоть мы и с ней граничим
я тож так думаю. Минаев, хоть и "пидпц", но умный же. Даже Ленина не повалял и не отдал коммунистам - переплавят на Кондратьева :max:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12907 : Февраль 21, 2014, 22:38:14 »
Я вот хотела спросить у майдановцев. Они где были когда он в Жуляны ехал? Где самооборона? Где акция "стоп титушка?", где автомайдан в конце концов? Почему вы его выпустили?????????????????

Где-то в ФБ мелькало что он вылетел из Гостомеля. 

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12908 : Февраль 21, 2014, 22:41:14 »
Хм. СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-ugolovnye-dela-protiv-dobkina-i-kernesa-lucenko-497702.html

Что-то не понятно, за кого вообще СБУ.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12909 : Февраль 21, 2014, 22:41:39 »
Так может патруль на дорогах спас бы ситуацию? Я понимаю что люди хоронят, что скорбят и дают сроки до утра. В это время все, кому они ставят ультиматумы, валят из страны. И НИКОГО еще не задержали.

Пони, ты путаешь простых людей-волонтёров с сотрудниками спецслужб. Нет у них той организации и скорости реагирования, каких ты хочешь.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12910 : Февраль 21, 2014, 22:42:59 »
Пони, ты путаешь простых людей-волонтёров с сотрудниками спецслужб. Нет у них той организации и скорости реагирования, каких ты хочешь.
Тогда пусть не разговаривают про штурмы. Раз даже презика поймать в родном городе не могут.

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12911 : Февраль 21, 2014, 22:43:54 »
въезд в жуляны проверяется, стоят блок посты, у людей списки с именами ПР, сверяют с документами

http://zyalt.livejournal.com/1006452.html