Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205889 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12912 : Февраль 21, 2014, 22:45:57 »
въезд в жуляны проверяется, стоят блок посты, у людей списки с именами ПР, сверяют с документами

http://zyalt.livejournal.com/1006452.html
Ура! Просто на флайтрадаре написано,что рейс из Жулян был. А он, оказывается, из Гостомеля.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12913 : Февраль 21, 2014, 22:47:15 »
нас в Россию вряд ли засунут, хоть мы и с ней граничим
я тож так думаю. Минаев, хоть и "пидпц", но умный же. Даже Ленина не повалял и не отдал коммунистам - переплавят на Кондратьева :max:

Он у нас хоть и марсианин, но не не страшный :)  ...я вобще удивляюсь как он умудрился при Регионах сохраниться ... лидер Ночного Дозора в 2004ом ... он же кажется так и не вступил в это гуано ...  в целом, я могу точно сказать, что наши сумчане запрягают долго, но едут резво. Не здадут город, уверенна. У меня чемодан собран уже, если что, я на баррикады тоже приеду.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12914 : Февраль 21, 2014, 22:51:12 »
ото потому Тело в Сочи и полетело ....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12915 : Февраль 21, 2014, 22:56:25 »
Пони, ты путаешь простых людей-волонтёров с сотрудниками спецслужб. Нет у них той организации и скорости реагирования, каких ты хочешь.
Тогда пусть не разговаривают про штурмы. Раз даже презика поймать в родном городе не могут.

Ты считаешь протестующих чем-то должными тебе?
Каждый старается, как может.

P.S. Завалили-таки Ильича в Днепре.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12916 : Февраль 21, 2014, 22:58:08 »
Пони, ты путаешь простых людей-волонтёров с сотрудниками спецслужб. Нет у них той организации и скорости реагирования, каких ты хочешь.
Тогда пусть не разговаривают про штурмы. Раз даже презика поймать в родном городе не могут.

Понь, спокойнее, я понимаю, что мы тут сейчас все перепуганные, но киевляне в этом не виноваты.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12917 : Февраль 21, 2014, 22:58:27 »

Что-то не понятно, за кого вообще СБУ.

Че тут непонятного ... за свою шкуру :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12918 : Февраль 21, 2014, 22:58:42 »
Ты считаешь протестующих чем-то должными тебе?
Каждый старается, как может.
Я причем? Майдан весь день кричит "зеку смерть" и теперь он улетает....

Шото оно мимо Сочи летит...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12919 : Февраль 21, 2014, 23:01:12 »
Та может все же не оно?...

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12920 : Февраль 21, 2014, 23:04:10 »

Макс,не цепляйся к человеку. У человека,по моему истерика,что он в ее сторону летит.
Пони,без обид,сама сцу. Живу в паре километров от одной из его резиденций. Правда не знаю,был он тут,хоть раз. Но если вдруг появится (что маловероятно) блокировать пойду.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12921 : Февраль 21, 2014, 23:07:16 »
У меня не истерика, но паника точно. Потому что я знаю сколько у нас в городе бандитов без крыши и насколько туп и жаден наш Добкин.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12922 : Февраль 21, 2014, 23:10:59 »
У меня не истерика, но паника точно. Потому что я знаю сколько у нас в городе бандитов без крыши и насколько туп и жаден наш Добкин.
Наташ, главное без паники, у нас тоже сегодня попа намечалась, однако назад пятками поперли, теперь уже оказывается никто не хотел обговаривать и принимать решение по отделению Крыма. Думаю просто добкин настолько тупоголовый,что еще не до конца осознал ситуацию в стране

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12923 : Февраль 21, 2014, 23:12:46 »
В вовкресение поедем на майдан в симферополе, собираются не только крымские татары, но был клич всем сторонникам смены власти. Желающих оказалось много, посмотрим, что на деле выйдет.