Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204096 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12936 : Февраль 22, 2014, 00:11:52 »
Так что, Макс, где твой мыльный ПС? Кого штурмовать? Все улетели, некого. Выпустили пар. И Слава Богу. А теперь держите кулачки за Харьков. Надеюсь, СБУ дорвется до пацанов

Межигорье и АП. А мыльный или не мыльный - завтра посмотрим.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12937 : Февраль 22, 2014, 00:13:01 »
Есть инфа, что заватра рада изменит процедуру импичмента. Надеюсь. И дела на Дому и Гепу такие да завели. Плосмотрим. Но что-то мне подсказывает, что день буклет напряжённый.
Видя, они этот съезд ещё с утра огласили. Так что настроения ьтут не при чем

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12938 : Февраль 22, 2014, 00:14:47 »
Так что, Макс, где твой мыльный ПС? Кого штурмовать? Все улетели, некого. Выпустили пар. И Слава Богу. А теперь держите кулачки за Харьков. Надеюсь, СБУ дорвется до пацанов

ПУСТЫЕ? Ты наивный кампучиец. Толку? Кому они нужны? ПС очень смешные радикалв

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12939 : Февраль 22, 2014, 00:15:25 »
Съезд да, я знаю, там вроде даже сцену строят. Я про прибытия Яныка. Трижды уже кричали, что прилетел, дважды - что кортеж и один раз на вертолете прилетал. ОБС полнейший

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12940 : Февраль 22, 2014, 00:17:26 »

ПУСТЫЕ? Ты наивный кампучиец. Толку? Кому они нужны? ПС очень смешные радикалв

Ася, Евромайдан начал побеждать после штурма ПУСТОЙ ВР.

Ты возьмёшь свои слова обратно, если после взятия АП и Межигорья янык пустится в бега?

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12941 : Февраль 22, 2014, 00:17:37 »
Вернулись із прощання з Героями. Їх привезли на наш Майдан. Ніхто не забутий, ніщо не забуто, родини просять помсти, спокійно, без істерик, просять не забути, просять, щоб ці смерті не були марні.

Будьмо достойні цих людей, що віддали за нас свої життя!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12942 : Февраль 22, 2014, 00:22:50 »
Ась, ты как-то очень оригинально себя ведешь, честно говоря. Ладно Пони немного поистерила, ей есть с чего. Но твои наезды на Макса вообще непонятны.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12943 : Февраль 22, 2014, 00:27:45 »
Короче, я спать. Завтра рано вставать.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12944 : Февраль 22, 2014, 03:00:29 »

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12945 : Февраль 22, 2014, 06:06:23 »
Ночью расстреляли блокпост на Одесской трассе, недалеко от моего дома http://censor.net.ua/news/272135/neizvestnye_rasstrelyali_blokpost_aktivistov_v_kieve_est_ranenye

К счастью, никто не убит. Трое раненых.
Я была там вчера, носила им чай и печенье. Там же совсем мальчишки-школьники стоят, ну как так можно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12946 : Февраль 22, 2014, 06:13:22 »
Ась, ты как-то очень оригинально себя ведешь, честно говоря. Ладно Пони немного поистерила, ей есть с чего. Но твои наезды на Макса вообще непонятны.
Тю, я на Макса не наезжала. У нас с ним старый спор про ПС. Яговорю, что ПС- скорее всего левая,задняя, тайная рука ОПО. И что это полудекоративная организация. Макс же искренне верит, что радикально настроенные боевые тараканы.
Макс, но пустую ВР никто не штурмовал. Это ты что-то путаешь. Ну а прогуляться к пустому Межигорью-да не вопрос. Ида, Овощу в Киев возвращаться некуда. Я ж тебе не о том.
П.с. кстати, ПС мало, как оказалось. И без Самообороны они не тянут.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12947 : Февраль 22, 2014, 07:06:44 »
Зураб Аласания
Ну вот, значит, шепчутся тут в Харькове по углам, что де г-н Азаров прибымши сегодня на встречу с г-ном Добкиным. Это перед завтрашним съездом. Ну, куратор Михаила давний и известный, было бы не удивительно.

Но всех щекочет вопрос — что именно завтра на съезде.

Одно дело — попытка сгрести до кучи остатки ПР, объявить о создании из этой кучи новой партии, и попробовать сохраниться в политике (хоть чучелом, хоть тушкой).

Совсем другое дело — заявить об учреждении юго-восточной автономии, как бы глупо это не звучало. Даже успевшее за сегодня перекраситься СБУ крякнуло про "вживатимуться жорсткі заходи з припинення посягань на територіальну цілісність і недоторканність України та притягнення причетних до такої діяльності осіб до кримінальної відповідальності".

То есть, бедному Йорику надо решать сегодня. Либо мелкая политическая возня с неясными перспективами, либо ва-банк, но под статью.

Миша... Мы никогда не были друзьями, но знакомы много лет, поэтому так. Ты ведь не политик, ты простой, не очень образованный парень, любящий жизнь. Далеко не во всех её проявлениях, замечу: экстрим в удовольствия сибарита не входит. Обрати внимание — твой друг и соратник г-н Кернес давно стал осторожен в словах и документах, а ты наговорил и наделал себе уже сейчас на пол-жизни.

Зачем это всё тебе? Уйти красиво тебе уже не удастся, но хотя бы попытайся сохранить лицо, уйдя вовремя. Ты же знаешь, скольких своих людей ты фактически загубил, например, только из-за одного курчёнка, заставляя их подписывать то, чего нельзя было подписывать никогда. Выведи хотя бы их из под удара, побеспокойся о безопасном отходе своих близких — и езжай отдыхать в своё удовольствие, Миша.

Не наделаешь агонизирующих глупостей — тебя, я думаю, и искать никто не станет.

Наделаешь — войдёшь в историю не трагически, как ЕПК, а героем дешёвого и смешного фарса.

Ты же не этого хотел, правда, Миша?

Есть ещё немножко времени подумать.