Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197021 раз)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13164 : Февраль 23, 2014, 00:00:08 »
Кое что из документов ,которые не успели ликвидировать в резиденции презика. Никто не видит в цифрах своей зар-ты,или выделенных денег на ремонт дорог? :8):
Фрагменты сгоревших счет-фактур и журналов послов охраны

Смета аукционного дома MacDougall's на покупку картин - в спальни, коридоры и туалеты резиденции "Межигорье".

взятка -тендер Пуща 20 А

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13165 : Февраль 23, 2014, 07:03:14 »
Кстати.

Активисты остановили авто Тимошенко и Яценюка: "Мы хотим построить новую Украину". ВИДЕО
Активисты предупредили Арсения Яценюка и Юлию Тимошенко, что победу одержали не они.

Активисты Самообороны, охраняющие периметр Жулян, остановили автомобили Арсения Яценюка* и Юлии Тимошенко* для проверки. Люди напомнили политикам о равенстве. Из авто был вынужден выйти Арсений Яценюк. "Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных", - сказал активист.

Он напомнил политику, что законы Украины для всех одинаково равны.

После общения с людьми, Яценюка пропустили.

Следующим для проверки остановили автомобиль, в котором ехала Тимошенко.

Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды.

"Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное", - сказала Тимошенко. Источник: http://censor.net.ua/v272331

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc</a>

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13166 : Февраль 23, 2014, 07:11:28 »
Вот это было очень правильно, я считаю.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13167 : Февраль 23, 2014, 07:16:59 »
повторение - мать учения(с)
каждый день да на каждом перекрестке бы им такое повторять... может и запомнили бы...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13168 : Февраль 23, 2014, 07:18:40 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13169 : Февраль 23, 2014, 07:19:51 »
повторение - мать учения(с)
каждый день да на каждом перекрестке бы им такое повторять... может и запомнили бы...

Ну, я надеюсь, что повторять будут. У людей в голове еще много всякого пооставалось, раба таки надо будет выдавливать по капле, сразу у всех не получится. Поэтому я, например, готовлюсь повторять себе в первую очередь - царей больше нет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13170 : Февраль 23, 2014, 07:21:57 »
Паддерживаю.

Сергій Лещенко
Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13171 : Февраль 23, 2014, 07:23:40 »
Виль, а что у вас в Харькове?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13172 : Февраль 23, 2014, 07:23:42 »
в качестве утренней мантры? ;) (я по доброму)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13173 : Февраль 23, 2014, 07:24:48 »
На площади пусто. Аваков вчера в ФБ отчитался, что взял дело на личные контроль. А там хз. Не нравится мне это.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13174 : Февраль 23, 2014, 07:25:36 »
в качестве утренней мантры? ;) (я по доброму)

Еще не придумала, но буду -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13175 : Февраль 23, 2014, 07:26:27 »
На площади пусто. Аваков вчера в ФБ отчитался, что взял дело на личные контроль. А там хз. Не нравится мне это.

А чего не нравится? Чем вчера дело закончилось?