Цитата: Виля от Февраль 23, 2014, 07:24:48 На площади пусто. Аваков вчера в ФБ отчитался, что взял дело на личные контроль. А там хз. Не нравится мне это.А чего не нравится? Чем вчера дело закончилось?
На площади пусто. Аваков вчера в ФБ отчитался, что взял дело на личные контроль. А там хз. Не нравится мне это.
зашла после долгого перерыва на одноклассники, там основной контингент россияне, капец какие они зомбированые, пытаюсь хоть что-то объяснить, с переменным успехом
http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_vozrozhdenie_radi.htmlСуществует оперативное видео, на котором ясно видно, как один из снайперов стреляет сперва в "беркутовцев". Через короткий промежуток – в мирных граждан. Вечером четверга это видео видел Виталий Кличко. Утром пятницы о его существовании заявила с парламентской трибуны Инна Богословская. Рано или поздно оно будет обнародовано, а все детали кровавой трагедии – уяснены.По данным LB.ua, ни столичная милиция, ни СБУ к стрельбе не причастны.Косвенно это подтвердил тот же Шевченко.
Цитата: Poni от Февраль 22, 2014, 13:38:26 Вот кто их выпускает, а?ну а кто их должен задерживать? Понь, сейчас нет никого, кто обязан это делать. А обвинять тех, кто делает или не делает по своей инициативе, мы не можем. Можно сказать, что ты и я и выпустили, чего уж там.
Вот кто их выпускает, а?
Цитата: Garmata от Февраль 23, 2014, 07:26:27 Цитата: Виля от Февраль 23, 2014, 07:24:48 На площади пусто. Аваков вчера в ФБ отчитался, что взял дело на личные контроль. А там хз. Не нравится мне это.А чего не нравится? Чем вчера дело закончилось? ничем. Это мне тоже не нравится. Все как-то на диво тихо и я не доверяю этой тишине... Из крупных геополитических игроков никто не признал еще новую власть. И сегодня закрытие Олимпиады. Я боюсь...