Экс-премьер Украины «отмотал срок» и лишился замка
Цитата: Surs от Февраль 23, 2014, 09:25:51 Экс-премьер Украины «отмотал срок» и лишился замка это который? Лазаренко? А его зачем вспоминать?
Особисто я відношусь до звільнення з під варти Тимошенко позитивно, та бачити її в політиці не дуже бажаю.
Зюлейка я дуже сподіваюсь що такого спецпідрозділу як "беркут" більше не існуватиме взагалі!
Цитата: Texs от Февраль 23, 2014, 09:51:20 Особисто я відношусь до звільнення з під варти Тимошенко позитивно, та бачити її в політиці не дуже бажаю. Это сейчас преобладающее мнение -)Цитата: Texs от Февраль 23, 2014, 09:51:20 Зюлейка я дуже сподіваюсь що такого спецпідрозділу як "беркут" більше не існуватиме взагалі!Согласна. Тока надо придумать, куда их деть -( Бо просто выпнуть на улицу - не выход.
Цитата: Texs от Февраль 23, 2014, 09:51:20 Особисто я відношусь до звільнення з під варти Тимошенко позитивно, та бачити її в політиці не дуже бажаю. Это сейчас преобладающее мнение -)
Я б подарила России. или Бацьке. он любит людей которые не думают, а только исполняют приказы.
Есть еще бабушки, которые умиляются состраданию простым людям, самоотверженности и готовности жить для народа Соньки-золотой ручки.Играет она профессионально. Врет тоже. При СМИ-поддержке, которая ей обеспечена большим баблом - все еще может быть...
Цитата: Surs от Февраль 23, 2014, 09:59:22 Есть еще бабушки, которые умиляются состраданию простым людям, самоотверженности и готовности жить для народа Соньки-золотой ручки.Играет она профессионально. Врет тоже. При СМИ-поддержке, которая ей обеспечена большим баблом - все еще может быть...После Лени-Космоса практика показывает, что у бабушек надо отбирать паспорта.
Цитата: Garmata от Февраль 23, 2014, 10:01:19 Цитата: Surs от Февраль 23, 2014, 09:59:22 Есть еще бабушки, которые умиляются состраданию простым людям, самоотверженности и готовности жить для народа Соньки-золотой ручки.Играет она профессионально. Врет тоже. При СМИ-поддержке, которая ей обеспечена большим баблом - все еще может быть...После Лени-Космоса практика показывает, что у бабушек надо отбирать паспорта. У них и так уже все забрали ( но насчет права голоса - согласна. И не только у бабушек. И это уже не демократия получается. А за это слово люди готовы на баррикады под пули идти.