Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189975 раз)

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13224 : Февраль 23, 2014, 11:06:10 »
По-сути, расстрел людей с обеих сторон баррикад снайперами был решающим пунктом для свержения власти.
За этим стоят очень серъезные люди. И они -среди тех, кто будет строить новую страну. Понаблюдайте, с какой скоростью этот вопрос хотят замять и забыть.

Да, что там заминать, заняты, у серьезных людей автерпати в Сочи.

Тем не менее:

"На съезд депутатов в Харькове прибыла российская делегация в составе депутата Госдумы Алексея Пушкова, губернаторов четырех южных областей РФ, передает информагентство Интерфакс-Украина."

Мамо, хто це? Шо вони тут роблять?

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13225 : Февраль 23, 2014, 11:09:04 »
http://vk.com/album-38854900_188825644

вот это уже видели??? :glare: Межигорье

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13226 : Февраль 23, 2014, 11:11:10 »

Участвуют в распиле вашей Родины, наверное...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13227 : Февраль 23, 2014, 11:13:05 »
Это я просто развила и усугубила шуточную реплику - к тому, что демократия - власть не всегда согласных друг с другом людей... И есть какие-то грани...

Тулуза, грани, безусловно, есть.
"Власть не всегда согласных друг с другом людей"- хорошо сказано, но к сермяжной правде жизни в нашей стране не относится.
Т.к., в итоге, по факту - власть не принадлежит народу, а принадлежит лишь иллюзия управления.
Паспорта забирать - это образно. К примеру, можно давать право голоса только тем, кто сдаст экзамен по современной истории, экономике и расскажет напамять биографию всех избираемых кандидатур :))

Иначе, как можно огромной массе людей позволять решать судьбу страны, когда они даже не знают элементарного. Чтобы допустить человека к чему-бы то ни было в любой сфере - есть обучение и ситема контроля. А мы говорим о допуске, по-сути, к принятию решения о кадрах для управления государством.

А пока картина такая. Бабульки в селе меня спрашивали перед выборами "а за кого його голосувати, той, кажуть, такий-то, а цей не вкрав ще стільки".

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13228 : Февраль 23, 2014, 11:14:35 »

Поверьте, это не самое богатое поместье в Украине за гос. деньги  :)) я уже не говорю за ее пределами

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13229 : Февраль 23, 2014, 11:18:46 »
Славьте господи -)

Верховна Рада щойно звільнила Дмитра Табачника від виконання обов'язків міністра освіти і науки України.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13230 : Февраль 23, 2014, 11:19:36 »

Поверьте, это не самое богатое поместье в Украине за гос. деньги  :)) я уже не говорю за ее пределами

Покажите остальные -)

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13231 : Февраль 23, 2014, 11:21:56 »

"Хочу рассказать о ночи 19 февраля, когда происходила зачистка майдана.

Тогда была самая напряженная ночь. Пресловутых сотен самообороны не было, свободовской гвардии не было, люди которые держали оборону были плохо организованны и истощены, щиты держали до изнеможения подпирая головой.

Радовала сцена, наверное потому, что пафосных депутатов с их дешевыми манипулятивными лозунгами не было. Никого. Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал. Периметр держало человек 300-400 остальные – сочувствующие. Людей под утро становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел, и те кто остались либо бегали, либо еле передвигались перетаскивая к передовой все что горит. Около пяти часов положение стало отчаянным, передовую потеснили опять.

Баррикады на Прорезной и в Пассаже осталась совсем без охраны, несколько раз прибегали ребята с предупреждением о движущемся беркуте и титушках со стороны Бессарабки. Было тревожно. Было страшно. Все понимали, что удержать Крещатик шанса нет никакого. После восьми люди стали расходиться активнее, прибывающих почти не было. По Крешатику со стороны Бессарабки бежала большая группа вооруженных щитами и битами людей до ста человек. Это был конец. Ребята взялись за камни и кинулись поджигать коктели. Группа быстро приближалась, когда стали видны их лица закрались сомнения сменившиеся пониманием – Наши. Такие лица могут быть только у Наших.

Мужики сорока- пятидесяти лет подбежали, выстроились в колону по четверо и первый ряд грохнув щитами упал на колени. То, что мы услышали вырвало сознание. – Брати! пробачте що так довго їхали. Плакали все. Все. Это была Львовская сотня.

Они убежали на передовую, пару человек осталась, и рассказала длинную историю о том КАК они добирались. Я не буду писать об этом это длинная повесть о мужестве и непреклонной воле. Слава Львовской Сотне. Через час был Тернополь."

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13232 : Февраль 23, 2014, 11:24:20 »
Surs, и каких там снайперов только не было... СБУ в полном дерьме и что парадоксальн, Янек же его и развалил. Наливайченко уже керувал службой... Посмотрим...

Да, Янык прос...л СБУ и все остальное. А кто-то этим воспользовался.
Новые кадры не факт, что будут лучше предыдущих. Да с учетом того, в чьих руках они окажутся.. эх.. ((

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13233 : Февраль 23, 2014, 11:27:12 »
Славьте господи -)

Верховна Рада щойно звільнила Дмитра Табачника від виконання обов'язків міністра освіти і науки України.
Ураааааа!!!!!

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13234 : Февраль 23, 2014, 11:34:09 »

Участвуют в распиле вашей Родины, наверное...

а где я это писала? че-то не найду процитированное вами ...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13235 : Февраль 23, 2014, 11:44:22 »
Простите, Fabiola, это Аш писала - не знаю, чего так вставилось.. :yes: