Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181253 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13380 : Февраль 24, 2014, 11:15:10 »
из ФБ
ЦЕ КРАЇНА МОЇХ ДІТЕЙ
ТОМУ я для початку з цієї секунди:
- Не даю хабарів, навіть педіатру
- Не виколупую з Межигір’я на пам’ять камінчика, навіть якщо він золотий
- Не обкладаю регіоналів. Вони обкладені авансом надовго.
- Не порушую ПДР, хоч довкола жодного даішника
- Не кидаю сміття під ноги, навіть якщо немає смітника)
Це так просто і я це вмію. А що не вмію – навчуся.

На 100% поддерживаю!

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13381 : Февраль 24, 2014, 11:19:49 »
МОСКАЛЬ ОПРИЛЮДНИВ ПЛАНИ СПЕЦОПЕРАЦІЙ ІЗ РОЗГОНУ МАЙДАНУ (ДОКУМЕНТ)
....
http://tvi.ua/new/2014/02/24/moskal_oprylyudnyv_plany_specoperaciy_po_sylovomu_rozhonu_akciy_protestu

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13382 : Февраль 24, 2014, 11:20:29 »
А к пункту 1, я бы еще добавила-продать с аукциона "все майно", которое осталось в Межигорье и в оных местах, и, либо вложить в поднятие экономики, либо на содержание того-же сиротинца, Охматдита, ну или, что там будет.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13383 : Февраль 24, 2014, 11:50:37 »
Карика
Вот первое, что пришло в голову и мне! Аукцион - и на кареты скорой помощи, бензу для сел, аппаратуру для дет. больниц.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13384 : Февраль 24, 2014, 12:15:27 »
Из фб.

Катерина Венжик
А Кличко конечно такой, рисковый парень. Приехали как раз с Dmitry Goryunov на Майдан, смотрим - толпа, и голова над ней. Подходим - стоит наш Dr. Ironfist, окружен довольно таки радикальными молодыми и не очень людьми, человек этак 40, никакой охраны - только водитель в кубике ждет недалеко. Когда мы подошли, ребята как раз возмущались, почему так фигово защита была организована, и почему партийные лидеры палец о палец не ударили, чтобы обеспечить бойцов хотя бы элементарными брониками первого уровня. Кличко за что-то оправдывался, на что-то огрызался, что-то объяснял. Народ хватал за рукава (кто дотягивался - за плечи), с жаром спорил, расспрашивал что с Допой и Гепой будет, найдут ли кем ментов заменить... Хаотично сложившийся брифинг длился долго - минут 20, а то и 30. Кличко ушел только когда все задали вопросы, и сами начали расходиться. В общем, у меня нет иллюзий относительно его политических, экономических и дипломатических навыков, да и говорит он честно сказать по сей день отвратительно, но чисто по-человечески - мне было приятно. Как-то это нормально - когда идет политик по улице, ты останавливаешь его, и спрашиваешь, а он тебе отвечает на все, притом не пытаясь съехать. Наверное, не научили еще просто...

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13385 : Февраль 24, 2014, 12:16:47 »
В Харькове похоже войны разворачиваются и позиционные, и информационные. Зураб Алазания - это "Медиапорт"?

Zurab Alasania
3 годин(-и) тому · Відредаговане
Генерал МВД с утра требует срочной встречи, приезжает сам за рулём, и начинает горячо уговаривать не поджигать харьковскую ОГА.

У меня отвисает челюсть, но продолжаю слушать молча. Он, видя отсутствие реакции, говорит — сейчас позвоню в УБОП.

Набирает, включает громкую связь и спрашивает: "Можешь повторить?"
Могу, отвечает УБОП и докладывает: "Зураб координирует ультрас и Самооборону и они готовятся сжечь ОГА".

Я говорю, "Мне пора" и выхожу из машины. Он кричит в догонку: "Звони, если нужно, я всегда!..."

Не успеваю обдумать, действительно ли они такие идиоты, даже если это стандартная "милицейская разводка", снова звонит телефон. Номер человека, бывшего некогда другом.

"Друг" тут же передаёт телефон Кернесу, который начинает истерически визжать в трубку: "Вампиздецпонянахуйпиздецвамвсем!!!!" (прошу прощения, из кернеса слов не выкинешь).

Весело день начинается.

Пишу, собственно, за тем, чтобы если что. Из паблика тоже слов не выкинешь.

Теги об идиотах: кернес.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13386 : Февраль 24, 2014, 12:22:18 »
С фейсбука. От Олени Данко

"Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти. "
О, отличная программа, если именно так пойдет, то все будет хрошо

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13387 : Февраль 24, 2014, 12:23:33 »
Виль, что у вас там?

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13388 : Февраль 24, 2014, 12:30:04 »
Російський письменник Сергій Лук'яненко заборонив перекладати свої книги українською мовою.
Про це фантаст повідомив у своєму блозі в ЖЖ, який цитує Lenta.ru.

Автор підкреслив, що через події на Майдані він також більше не їздитиме на Україну і не братиме участь в українських конвентах. Своїх колег по цеху письменник закликав зробити те ж саме.

Вот хорошая новость. И призыв своевременный. Если все украинофобы перестанут ездить на Украину, начиная от русских снайперов, заканчивая депутатами госдумы РФ, это очень поспособствует нормализации обстановки.

А насчет переводов смешно. Пысатель Лукьяненко,видимо, сам верит, что русский язык у нас притесняют так, что люди уже и читать на нем разучились.

Правда у Добкина про "фашызм" что-то было.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13389 : Февраль 24, 2014, 12:33:30 »
Зураб Алазания - это "Медиапорт"?
да. НО мне вчера не очень понравилось, как медиапорт это освещал всё...
Виль, что у вас там?
Щас, разбираюсь.  Но я категорически е одобряю нашего, с позволения сказать "майдана"

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13390 : Февраль 24, 2014, 12:38:14 »
а вот и новость
Тимошенко не заявляла про намір балотуватися в президенти - Власенко
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/timoshenko-ne-zayavlyala-pro-namir-balotuvatisya-v-prezidenti-vlasenko-336358.html
Екс-прем'єр України Юлія Тимошенко не робила заяву про намір балотуватися в президенти, як про це повідомили деякі ЗМІ. Про це заявив її адвокат Сергій Власенко в ефірі телекомпанії "Україна". "Хто поширив заяву про те, що нібито Юлія Володимирівна заявила, що вона йде балотуватися в президенти. Це не відповідає дійсності. Такої заяви не було", - заявив він. Нагадаємо, раніше Юлія Тимошенко попросила не розглядати її кандидатуру на посаду прем'єра.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля