Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174693 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13392 : Февраль 24, 2014, 12:41:08 »
а вот и новость
Тимошенко не заявляла про намір балотуватися в президенти - Власенко
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/timoshenko-ne-zayavlyala-pro-namir-balotuvatisya-v-prezidenti-vlasenko-336358.html
Екс-прем'єр України Юлія Тимошенко не робила заяву про намір балотуватися в президенти, як про це повідомили деякі ЗМІ. Про це заявив її адвокат Сергій Власенко в ефірі телекомпанії "Україна". "Хто поширив заяву про те, що нібито Юлія Володимирівна заявила, що вона йде балотуватися в президенти. Це не відповідає дійсності. Такої заяви не було", - заявив він. Нагадаємо, раніше Юлія Тимошенко попросила не розглядати її кандидатуру на посаду прем'єра.
Ай, маладца. Юля сдаст разваленую страну кому-нибудь, а сама, красивая, выплывет через 5 лет

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13393 : Февраль 24, 2014, 12:45:48 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/  :8): Не могу поверить,что снайперы все таки наши были.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13394 : Февраль 24, 2014, 12:45:53 »
Через пять лет про нее и не вспомнит никто.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13395 : Февраль 24, 2014, 12:47:14 »
:sarcastic:

12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
он что мочить будет тех кто не сним ?
 http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/
если соотнести ,.вчерашний митинг  в севастополе и его высказывания? целый город замочит ?
все таки похоже на разворачивание новыми властями гражданской войны ...:(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13396 : Февраль 24, 2014, 12:49:06 »
если соотнести ,.вчерашний митинг  в севастополе и его высказывания? целый город замочит ?

Где было хоть слово про тех, кто не с ним? И про замочит?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13397 : Февраль 24, 2014, 12:53:06 »
Докладываю. У нас все в общем спокойно. Жадан наконец озвучил требования - отставка Добкина. ПроГепу молчит. И я бы сказал, что это вполне правильный выбор, Миша пишет заяву, Геша рулит дальше под новым губернатором. Это поможет удержать порядок в городе, чтоб там не говорили, это он сможет, а новый губернатор поставит ему границы. Более того, мэр у нас должность выборная, как мы, наверное, помним и Кернес выиграет сейчас выборы - легко и непринужденно с огромным отрывом по-честному. К счастью, это понимают и закрывшиеся, как я понимаю. Миша вроде уже сказал, что оон не исключает возможность написать заявление об отставке. В принципе, все стабильно сейчас, хоть и неустойчиво - запершиеся пропустили все внутрь, кордон милиции стоит, Аваков вроде сказал поддерживать порядок и в случае чего грести всех без уточнения полит-взглядов (и это сейчас правильно). Демальянс харькова просит всех успокоится. А, да, против Жилина вроде заведено угловное производство

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13398 : Февраль 24, 2014, 12:55:25 »

вчера на митинге в севастополе ,.после угроз со стороны татарского  аратора(касающиегося памятников ),,  люди стали просить защиты  у России,  Я понимаю так ? лидер оппозиции ..хочет перерастить это в войну с Россиией ? ..Это угроза ?   Люди хотят жить как они хотят..а ни как удобно политикам..только и всего..
  Я например как раньше тихо и спокойно...

А памятники -любые ,.какие они бы не были. Плохие, хорошие,,Это история,(культура). от нее не откажешься..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13399 : Февраль 24, 2014, 12:57:10 »
Докладываю. У нас все в общем спокойно. Жадан наконец озвучил требования - отставка Добкина. ПроГепу молчит. И я бы сказал, что это вполне правильный выбор, Миша пишет заяву, Геша рулит дальше под новым губернатором. Это поможет удержать порядок в городе, чтоб там не говорили, это он сможет, а новый губернатор поставит ему границы. Более того, мэр у нас должность выборная, как мы, наверное, помним и Кернес выиграет сейчас выборы - легко и непринужденно с огромным отрывом по-честному. К счастью, это понимают и закрывшиеся, как я понимаю. Миша вроде уже сказал, что оон не исключает возможность написать заявление об отставке. В принципе, все стабильно сейчас, хоть и неустойчиво - запершиеся пропустили все внутрь, кордон милиции стоит, Аваков вроде сказал поддерживать порядок и в случае чего грести всех без уточнения полит-взглядов (и это сейчас правильно). Демальянс харькова просит всех успокоится. А, да, против Жилина вроде заведено угловное производство
вы хоть город пишите......

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13400 : Февраль 24, 2014, 12:59:59 »
вчера на митинге в севастополе ,.после угроз со стороны татарского  аратора(касающиегося памятников ),,  люди стали просить защиты  у России,  Я понимаю так ? лидер оппозиции ..хочет перерастить это в войну с Россиией ? ..Это угроза ?   Люди хотят жить как они хотят..а ни как удобно политикам..только и всего..

А памятники -любые ,.какие они бы не были. Плохие, хорошие,,Это история,(культура). от нее не откажешься..

Логика железная... То есть, люди просят защиты у России, у другого государства, но это Тягнибок собирается "перерастить это в войну с Россией"? Это как?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13401 : Февраль 24, 2014, 13:01:11 »
вы хоть город пишите......

А по именам Добкина и Кернеса это непонятно?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13402 : Февраль 24, 2014, 13:06:40 »

татарский лидер как раз настоял на том чтобы памятник жестко не сносили. поэтому на данный момент будет решаться вопрос о переносе ленина в какой-нибудь парк, для музея тоталитаризму.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13403 : Февраль 24, 2014, 13:07:01 »
Гитлер тоже история. Давайте и ему памятник поставим!
Кто то просит ввести чужие ввойска в страну,а войну объявляет Тягнибок???
Ваша логика не умещается в голове.