Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185121 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13404 : Февраль 24, 2014, 13:09:47 »
Докладываю. У нас все в общем спокойно. Жадан наконец озвучил требования - отставка Добкина. ПроГепу молчит. И я бы сказал, что это вполне правильный выбор, Миша пишет заяву, Геша рулит дальше под новым губернатором. Это поможет удержать порядок в городе, чтоб там не говорили, это он сможет, а новый губернатор поставит ему границы. Более того, мэр у нас должность выборная, как мы, наверное, помним и Кернес выиграет сейчас выборы - легко и непринужденно с огромным отрывом по-честному. К счастью, это понимают и закрывшиеся, как я понимаю. Миша вроде уже сказал, что оон не исключает возможность написать заявление об отставке. В принципе, все стабильно сейчас, хоть и неустойчиво - запершиеся пропустили все внутрь, кордон милиции стоит, Аваков вроде сказал поддерживать порядок и в случае чего грести всех без уточнения полит-взглядов (и это сейчас правильно). Демальянс харькова просит всех успокоится. А, да, против Жилина вроде заведено угловное производство

+ 5000. Я ещё вчера поняла, что так и будет. Филатов договорился с Гепой. Но уверена, на Гепу будут дела. Уголовные, не политические. Просто чуть позже.....
Вот, кстати, хорошая заметка на сей счёт http://espreso.tv/new/2014/02/24/chomu_dobkin_khoche_schob_avakov_pryyshov_za_nym_vzhe_sohodni

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13405 : Февраль 24, 2014, 13:12:14 »
нашла в просторах интернета объяснение в вечном противостоянии русских и украинцев, статья большая, выкладывать всю не буду, кому интересно прочитайте, там начиная с начала истории все описано, очень интересно.
Российский блогер: Мы, русские, конечно, братья украинцам, но братья, подвергшиеся некой неприятной мутации. Мы опасны...
http://uainfo.org/heading/public/18386-rossiyskiy-bloger-my-russkie-konechno-bratya-ukraincam-no-bratya-podvergshiesya-nekoy-nepriyatnoy-mutacii.html

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13406 : Февраль 24, 2014, 13:13:30 »
Ай, маладца. Юля

Юля отличная конъюнктурщица:
Тимошенко наполягає на формуванні нового уряду з представників Майдану
Юлія Тимошенко наполягає на формуванні нового уряду з представників громадянського суспільства. Про це йдеться у її заяві, оприлюдненій прес-службою «Батьківщини».

«Наполягаю, щоб новий уряд був сформований з представників громадянського суспільства, які вибороли перемогу над кривавим режимом», - йдеться у заяві.

Тимошенко вважає неприпустимими будь-які розмови про те, що начебто на Майдані немає професійних людей, готових повести країну вперед.

«Революція була зроблена найінтелектуальнішою частиною суспільства. Люди з вищою освітою, люди, які вільно розмовляють кількома іноземними мовами вистояли під кийками і кулями бандитів Януковича», - говориться у заяві.

«Партія «Батьківщина» і я особисто будемо наполягати на тому, щоб всі герої Майдану, зайшли своє місце у виконавчій владі. На цю хвилину я озвучила свої пропозиції лідерам опозиції. Але, оскільки представники Майдану поки не дали своєї згоди, не хочу називати їхні прізвища. Мова йде про людей, які з перших днів столи на захист країни і вклад яких у перемогу є беззаперечним і очевидним. Це авторитетні лідери Майдану, яких знає і підтримає вся країна», - зазначається у заяві Тимошенко.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13407 : Февраль 24, 2014, 13:13:42 »
+ 5000. Я ещё вчера поняла, что так и будет. Филатов договорился с Гепой. Но уверена, на Гепу будут дела. Уголовные, не политические. Просто чуть позже.....
Вот, кстати, хорошая заметка на сей счёт http://espreso.tv/new/2014/02/24/chomu_dobkin_khoche_schob_avakov_pryyshov_za_nym_vzhe_sohodni
Тю, конечно будут. На Гепу зубов полон рот у каждого второго, начиная с Авакова.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13408 : Февраль 24, 2014, 13:15:51 »
Мова йде про людей, які з перших днів столи на захист країни і вклад яких у перемогу є беззаперечним і очевидним
Парубий? Богомолец? Ярош? Кличко, Яценюк, Тягнибок? В принципе, вариант. Сейчас важно успокоить Майдан.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13409 : Февраль 24, 2014, 13:17:20 »
Ай, маладца. Юля

Юля отличная конъюнктурщица:
Тимошенко наполягає на формуванні нового уряду з представників Майдану
Юлія Тимошенко наполягає на формуванні нового уряду з представників громадянського суспільства. Про це йдеться у її заяві, оприлюдненій прес-службою «Батьківщини».

«Наполягаю, щоб новий уряд був сформований з представників громадянського суспільства, які вибороли перемогу над кривавим режимом», - йдеться у заяві.

Тимошенко вважає неприпустимими будь-які розмови про те, що начебто на Майдані немає професійних людей, готових повести країну вперед.

«Революція була зроблена найінтелектуальнішою частиною суспільства. Люди з вищою освітою, люди, які вільно розмовляють кількома іноземними мовами вистояли під кийками і кулями бандитів Януковича», - говориться у заяві.

«Партія «Батьківщина» і я особисто будемо наполягати на тому, щоб всі герої Майдану, зайшли своє місце у виконавчій владі. На цю хвилину я озвучила свої пропозиції лідерам опозиції. Але, оскільки представники Майдану поки не дали своєї згоди, не хочу називати їхні прізвища. Мова йде про людей, які з перших днів столи на захист країни і вклад яких у перемогу є беззаперечним і очевидним. Це авторитетні лідери Майдану, яких знає і підтримає вся країна», - зазначається у заяві Тимошенко.

Юля не чуствует сейчас нифига и опаздывает. Сегодня опоздала и сказала это ПОСЛЕ Яценюка. Вчера наляпала глупостей про разговоры с Меркель и Ко. Хана Юле, похоже. Не быстро, но сольём

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13410 : Февраль 24, 2014, 13:19:01 »
Мова йде про людей, які з перших днів столи на захист країни і вклад яких у перемогу є беззаперечним і очевидним
Парубий? Богомолец? Ярош? Кличко, Яценюк, Тягнибок? В принципе, вариант. Сейчас важно успокоить Майдан.
Ну, не так всё просто. И я бы не упрощала "успокоить Майдан". Есть уже такое понятие "выход из Майдана". Выход из протестного движения. Кличко подготовил очень правильный законопроект на сей счёт. Корни его - из НАС, всё того же. Формализация отношений общества и власти.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13411 : Февраль 24, 2014, 13:20:03 »
Биржа взорвалась :))))

http://economics.lb.ua/finances/2014/02/24/256915_ukrainskaya_birzha_ostanovila_torgi.html

Говорит о степени доверия инвесторов. Не растеряли бы....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13412 : Февраль 24, 2014, 13:20:12 »
Кстати, харьковские баррикадники прилично засрали ОДА за день, причем на ровном месте...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13413 : Февраль 24, 2014, 13:20:34 »

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13414 : Февраль 24, 2014, 13:23:30 »
Ну, не так всё просто. И я бы не упрощала "успокоить Майдан". Есть уже такое понятие "выход из Майдана". Выход из протестного движения. Кличко подготовил очень правильный законопроект на сей счёт. Корни его - из НАС, всё того же. Формализация отношений общества и власти.

Опасность формирования Кабмина из участников Майдана в том, что рулить Кабмином будет Рада, состоящая из тех же "переформатированных" депутатов.
У Кличко, по моим ощущениям, самая профессиональная команда.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13415 : Февраль 24, 2014, 13:25:09 »

Пусть выйти, дело ж не в терминах) Важно не уйти в разнос, ты же понимаешь.