Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157459 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13632 : Февраль 25, 2014, 08:57:44 »
Surs вы мне напоминаете то ли штатного, то ли самопровозглашенного паникера , с маниакальным песимизьмом нашего Форума. :hehe:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13633 : Февраль 25, 2014, 09:00:41 »
Мне все равно кого я и кому напоминаю :)
Выношу на осбуждение вопросы, которые считаю важными. Здесь есть форумчане, с которыми мне интересно общаться.
Я веду себя достаточно корректно. Все остальное меня мало волнует

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13634 : Февраль 25, 2014, 09:05:20 »
Surs

Если Викиликс-слив, о котором Вы написали (а мы скоро это уже узнаем) - правда, то это грандиозная по масштабу операция.
Бгг, следуя этой теории, они сейчас должны максимально переформатировать, переподчинить и укрепить силовиков. Всех, особенно СБУ.
Чтоб прецедентов не было...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13635 : Февраль 25, 2014, 09:11:12 »
У ПС есть официальный сайт. Какой смысл лазить по непонятным сайтам, постить всяческую ахинею и её обсуждать?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13636 : Февраль 25, 2014, 09:15:52 »
На тему Кабмина всё, кстати, совершенно открыто http://lb.ua/news/2014/02/25/257047_yatsenyuk_predlozhil_bogomolets_kvita.html

Я общалась сегодня с Коло Народу. Они активно участвуют в обсуждении кандидатур. Среди них, как члены Рады Майдана, так и общественые фигуры, такие как тот же Славик Вакарчук.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13637 : Февраль 25, 2014, 09:18:32 »
Феерический успех

Кримські сепаратисти зібрали на мітинг 300 душ

http://espreso.tv/new/2014/02/25/krymski_separatysty_zibraly_na_mitynh_300_dush

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13638 : Февраль 25, 2014, 09:21:42 »
Surs

Если Викиликс-слив, о котором Вы написали (а мы скоро это уже узнаем) - правда, то это грандиозная по масштабу операция.
Бгг, следуя этой теории, они сейчас должны максимально переформатировать, переподчинить и укрепить силовиков. Всех, особенно СБУ.
Чтоб прецедентов не было...

Я тоже так думаю насчет силовиков, отслеживаю информацию. Побег 30-ти беркутов - сигнал о том, что они организованно приняли чъе-то приглашение. Иначе бы тихонько растворились в гражданской жизни со своими семъями.

И потом, кроме Викиликс, если сопоставить изменение законод-ва в странах, которые сидят на игле международного кредитования  - в плане увеличения налогов, уменьшения соц. выплат, увеличения пенсионного возраста и т.д. - очевидно, что это не внутреннее решение правительства, т.к. такие непопулярные решения снижают рейтинг гос. деятелей.
Тимошка это четко понимала, когда платила из казны 1 000 грн. за старые вклады уже не этой страны.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13639 : Февраль 25, 2014, 09:23:15 »
Самооборона Майдана задержала сотрудников НБУ с чеками на миллионы
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/accidents/234931

Surs, так это хорошо - или плохо? Чеки, это не наличка, это обязательства. Эта уже несвежая новость красноречиво свидетельствует о том, что скоты не только Янык и Пшонка, но и многие их рядовые подчиненные.

В то же время Турчинов вещает "караул, преддефолтная ситуация,  казна пустая"

В то же время - в какое время? Пока самооборона, предотвращает навешивание на бюджет новых миллионных долгов вороватыми сотрудниками НБУ?

И, вообще, вы утверждаете, что если "казна пустая", то это что значит, где-то в секретной комнате НБУ лежит пару гривен и повесилась мышка? Вы не понимаете как бюджет работает?  Странно, может за вас глубокие аналитические тексты кто-то другой пишет.

Казна пустая, это значит, что налоговая набрала переплат на 3 месяца вперед и их уже успели освоить.

Конечно, день Януковича обходился в 2 миллиона гривень, но все текущие расходы ими не покроешь.

На выборы находится 2 млрд.

Ну да пошуршали по полочкам в казне, нашли 2 млрд. гривень. Вы предлагаете лишить жителей Юго-Востока выбрать себе Президента на свободных выборах?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13640 : Февраль 25, 2014, 09:24:39 »
Да и Россию попускает

http://espreso.tv/new/2014/02/25/lavrov_zumiv_rozkazaty_lyuksemburhu_pro_rosiyske_nevtruchannya_v_ukrayinski_spravy

Друзья, давайте прекращать пугать друг друга, спорить. Давайте строить новую страну. Вот как раз сейчас это возможно. Расскажу о личном опыте. У нас в ЖК уже долгое время идёт борьба с частным ЖЭКом и завышенными тарифами. Мы добились предоставления отчётов, провели анализ. Результат - ЖЭК понижает тариф на почти 30%. И прорыв у нас произошел именно сейчас, вот в эти последние недели. Когда все жители под действием событий на Майдане объединились и стали слаженно и чётко бороться.

Работаем сейчас со своим рынком. Много. Думаю, прорвёмся.
п.с. От банкиров - на прошлой неделе из Укрэксимбанка было выведено 9 миллиардов......

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13641 : Февраль 25, 2014, 09:29:18 »
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/a-17454817

Ну, собственно, никто и не ожидал легких условий... это в принципе в духе времени, да и по поводу европ никто не обольщался.

Иногда, когда я философствую на кухне  :sarcastic:, мне кажется, что Украина в принципе и сама могла бы выплыть, в 2004м, и без этих дурацких траншей и кредитов... Но никто жеш не хоте делиться, лучше народ опять раком поставить...
Сейчас то же самое. Пусть очень дружественные страны отдадут нам наше, отжатое кормчими на их счета, бабло не в виде кредита, который нам долго отмаливать и отрабатывать. А в виде денег.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13642 : Февраль 25, 2014, 09:30:32 »

Работаем сейчас со своим рынком. Много. Думаю, прорвёмся.
п.с. От банкиров - на прошлой неделе из Укрэксимбанка было выведено 9 миллиардов......

:(( а чей єто банк, кому принадлежит?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13643 : Февраль 25, 2014, 09:32:56 »

Пусть очень дружественные страны отдадут нам наше, отжатое кормчими на их счета, бабло не в виде кредита, который нам долго отмаливать и отрабатывать. А в виде денег.

+100000
Именно. Как донести это до людей, что не за теми новостями они следят и не унитазы Яныка надо сейчас рассматривать.