Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184239 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13812 : Февраль 26, 2014, 08:28:45 »
так нельзя, а то захочется полтаве быть  в составе островов Гаваи, что б  летать туда без визы. Нельзя чтоб каждая обл. кочевала от страны к стране. Хочется жить в России можно просто переехать туда.

хочется находится в евросоюзе с европейцами ,, можно переехать тоже туда :)))
 Кстате,, я жила в европе , россии  и теперь живу  в крыму..немного ориентируюсь на практике ,.что и к чему..  :)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13813 : Февраль 26, 2014, 08:34:54 »
А вот еще к сведению крымчан
Автономна республіка Крим є фінансово самодостатньою на 34 відсотки, а Севастополь на 20 відсотків, решта витрат дотується з Державного бюджету України

Про це в ефірі «5 каналу» заявив депутат ВР Криму Леонід Пілунський.

«Чомусь всі впевнені, що Крим самодостатня територія і Севастополь самодостатня територія – це абсолютно не так. Севастополь самодостатній на 20 відсотків, а 80 доплачує Україна. Крим десь на 33 – 34 відсотки сам себе може прогодувати, а решту дає українська влада. І саме ця страшна бандитська влада, з тих грошей, якими Україна дотувала Крим і Севастополь половину розкрадає. Але населення цього не розуміє, вони вважають, що прийдуть українські нацисти і захватять Крим» , - наводить слова Пілунського УНІАН.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13814 : Февраль 26, 2014, 08:36:47 »
Очень хочется Надеятся и ВЕРИТЬ !..Что,  пришел  к власти ,.реально НАРОД!
Точно. Но до тех пор, пока с депутатов не будет снята их неприкосновенность и они не будут получать реальную заработную плату, а не те десятки тысяч как сейчас  - ничего не изменится. А то что получается - те , кто живут на прожиточный максимум, указывают другим сколько должен быть прожиточный мимнимум.
Да, и ИО министра МВД очень колоритный товариСЧ, впрочем, какое МВД, такой им и министр :sarcastic:( если конечно, то, что за него пишут, не очередной фейк).

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13815 : Февраль 26, 2014, 08:40:14 »
Крым, вы о китайцах забыли? Или прежние договоренности теперь уже разыскиваемого президента с ними не актуальны?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13816 : Февраль 26, 2014, 08:50:41 »
а мне не хочется в Евросоюз, не хочется что страна на клочья разпалась

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13817 : Февраль 26, 2014, 08:57:44 »
Сегодня она впервые попала в Межигорье с экскурсией. Говорят, пыталась украсть серебряные вилки)
Виля, не нужно так о ней. В Межигорье она не в первый раз, и уж точно вилки красть не собиралась. Она - хороший человек.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13818 : Февраль 26, 2014, 09:01:28 »
Микки, привет!
О ней настолько мало информации, что сложно составить какое-то мнение. Расскажи о ней, что знаешь, и что считаешь нужным, пожалуйста.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13819 : Февраль 26, 2014, 09:02:51 »
Крым, вы о китайцах забыли? Или прежние договоренности теперь уже разыскиваемого президента с ними не актуальны?
А китайцы уже подали в суд, чтобы им вернули 3 млрд, которые они заплатили яныку

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13820 : Февраль 26, 2014, 09:09:32 »
Тонь, привет!
Я лично наткнулась на нее еще в 2010 году в "Амсторе". Она картошку набирала в пакет. Я обалдело покрутила головой, где ж охрана типа. Потом подошел мужик, водитель, наверное. Она отдала ему пакет, он встал в очередь к весам, а она пошла за капустой. Никто в ее сторону даже головы не поворачивал.
Года через два она по ошибке зашла к нам в магазин, искала все для вышивания. Опять ни охраны, ни понтов.
Она очень много занимается благотворительностью, особенно для больных. Бегает по врачам, все стыкует, везде договаривается. И абсолютно не светиться, она очень не публичный человек. Очень набожна.
Любит театр, посещает все премьеры. Семья (дети и внуки) для нее все.
Это все, что я знаю. Никогда никто о ней плохо не отзывался.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13821 : Февраль 26, 2014, 09:16:26 »
Спасибо.  :yes: Хорошо, когда информацию из первых рук получать можно.
И как нам все-таки мозги СМИ с разных сторон промывают...  :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13822 : Февраль 26, 2014, 09:23:11 »
В инете принято было стебаться над ее внешностью. ((  Обычная женщина, не молодуха. Зачем? Помню, что как прицепились к ее фото на какой-то театральной премьере. Часы дорогие углядели на руке.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13823 : Февраль 26, 2014, 09:46:40 »
Людмила Янукович стала мемом после этого выступления:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM</a>