Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198171 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14124 : Февраль 27, 2014, 14:18:21 »
http://ua.racurs.ua/news/23387-na-maydani-turchynovu-vysunuly-vymogy-ta-pogrojuut-vidstavkou
*гадет на ромашке: пойдет в разнос-не пойдет в разнос-пойдет-не пойдет-пойдет-не по...*

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14125 : Февраль 27, 2014, 14:21:50 »
Гетман Сагайдачный поднял российский флаг. Бронетемкин поносец блин

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14126 : Февраль 27, 2014, 14:22:13 »
Надоело.  Ради чего тогда затевали "перезагрузку", чтобы в кресла всех рассадить..?Чтобы олигархи несли дань другим особам.. Каким изменениям я должна радоваться. Доллару по 11 гривен, подорожанию товаров, угрозе "гражданской" войны с участием международных благодетелей и т.д.?В честь чего я должна это все терпеть?
Предположим. Что конструктивное вы предлагаете?

1.   Искоренить коррупцию. Начиная с того, что предложить объяснить новоиспеченному премьеру откуда берутся деньги на рефинансирование частных банков, когда он орет, что казна пустая. Заканчивая созданием тотальной  ПРОЗРАЧНОЙ системой контроля за поступлением и использованием гос. средств. Данные должны быть обнародованы.

2.   Легализовать теневой бизнес (для справки – в центре одного из р-нов Киева находится игральный салон и ВСЕ об этом знают, но никто не трогает). Здесь будет много пиф-паф,
т.к. это сфера влияния криминального мира.

3.   Запретить рефинансирование частных банков ВООБЩЕ. 

4.   Кредиты в иностранной валюте брать только после того, как будет составлена программа по вложению этих денег и обоснована экономическая целесообразность, а также рассчет возврата гос. инвестиций. Данные обнародовать.

5.   Национализировать предприятия, которые распродают природные ресурсы и сыръе (шахты, металлургическся отрасль т.д.).

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14127 : Февраль 27, 2014, 14:24:10 »
:rolf:
Surs, Вы неподражаемы. В мультике про Лунтика есть забавная пиявка. Она все время вопит: "Все плохо-плохо-плохо!!!". И тоже считает, что лучше все всех знает, да.  :yes:

Все зашибись, как хорошо!  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14128 : Февраль 27, 2014, 14:25:19 »
По Крыму. Вроде им не хватает голосов в ВР. Ну и вот:

Осман Пашаев
Наконец-то. Эрдоган. Уважаю. Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил: "мы с самого начала наблюдали за процессами в Украине, мы выступаем за территориальную целостность Украины, включая Крым. От имени Турции мы обращаемся к лидерам всех религиозных и этнических групп Крымского полуострова с пожеланием стабильности, мира и процветания" В ближайшее время Ахмет Давутоглу намерен посетить Украину.
http://www.hurriyet.com.tr/dunya/25904683.asp

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14129 : Февраль 27, 2014, 14:26:07 »
не-не, я прошу не утопические схемы. Вот, вам  не нравится, что они делают. Не только вам. Что делать-то? Начинаем Майдан наново?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14130 : Февраль 27, 2014, 14:26:48 »
Все зашибись, как хорошо! 
всё плохо.  будет хуже. Все в курсе.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14131 : Февраль 27, 2014, 14:27:54 »
Гыгы, Виля, ага?
мне просто непонятно вот это вот. Я могу спокойно игнорировать, просто ж человек старается, чего-то хочет, наверное? Мне интересно - чего? Раньше можно было хотеть ,чтоб Майдан разошелся, убеждать, типа все равно не изменится ничо. А теперь?
Дискредитировать новую власть. Знаешь, какие бюджеты Россия уже на это выделила? Виля, я не стебусь. У меня есть знакомые в Москве, которые даже и зарабатывают на этом. Все силы сейчс брошены на Украину. А наш местный аналитик или просто сидит на этих ресурсах, или сама с этого живёт. Вотому что курс её высказываний меняется именно с "вектором Партии". Это ж как белый день. Просто игнорировать и всё, что ж тут поделаешь? Не удалять же. Лежачих не бьют.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14132 : Февраль 27, 2014, 14:28:45 »
Все зашибись, как хорошо! 
всё плохо.  будет хуже. Все в курсе.
А потом, очень потом по чууууууть-чуть начнёт становится лучше. Дай Бог, доживём. Поляки дожили? И мы доживём.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14133 : Февраль 27, 2014, 14:29:21 »
Можно я отвечу за Surs  :hehe:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14134 : Февраль 27, 2014, 14:29:45 »
не-не, я прошу не утопические схемы. Вот, вам  не нравится, что они делают. Не только вам. Что делать-то? Начинаем Майдан наново?

Нет, что Вы. для этого нужны огромные ресурсы и протекция сильных мира сего, коей была ОППА.
Турчинов сегодня объявил, что те, кто захватывают здания - террористы. А в тех, кто приближается к военным складам - можно стрелять.
Поэтому остается только  максимум - выйти с плакатами и тихонько попищать.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14135 : Февраль 27, 2014, 14:30:44 »
Можно я отвечу за Surs  :hehe:

Где-то так. Искоренить коррупцию крайне тяжело.
Но т.к., де-факто, в планах этого не было у затейников революции, то это никому не грозит