Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196304 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14136 : Февраль 27, 2014, 14:32:07 »
не-не, я прошу не утопические схемы. Вот, вам  не нравится, что они делают. Не только вам. Что делать-то? Начинаем Майдан наново?

Нет, что Вы. для этого нужны огромные ресурсы и протекция сильных мира сего, коей была ОППА.
Турчинов сегодня объявил, что те, кто захватывают здания - террористы. А в тех, кто приближается к военным складам - можно стрелять.
Поэтому остается только  максимум - выйти с плакати и тихонько попищать.
да вы же давече были против гражданских протестов, как элемента дестабилизации общества?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14137 : Февраль 27, 2014, 14:32:29 »
Гыгы, Виля, ага?
мне просто непонятно вот это вот. Я могу спокойно игнорировать, просто ж человек старается, чего-то хочет, наверное? Мне интересно - чего? Раньше можно было хотеть ,чтоб Майдан разошелся, убеждать, типа все равно не изменится ничо. А теперь?
Дискредитировать новую власть. Знаешь, какие бюджеты Россия уже на это выделила? Виля, я не стебусь. У меня есть знакомые в Москве, которые даже и зарабатывают на этом. Все силы сейчс брошены на Украину. А наш местный аналитик или просто сидит на этих ресурсах, или сама с этого живёт. Вотому что курс её высказываний меняется именно с "вектором Партии". Это ж как белый день. Просто игнорировать и всё, что ж тут поделаешь? Не удалять же. Лежачих не бьют.

Вы на вершине интеллектуального дна, как всегда.
Тупость - побеждает

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14138 : Февраль 27, 2014, 14:33:49 »
На старт, внимание, марш!!! "Отдельно отмечается о проведении расследования путей обогащения "Семьи" Януковича. "Если будет доказано, что эти капиталы приобретены нечестным путем, они должны быть возвращены Украине", - говорится в тексте."

http://zn.ua/POLITICS/evroparlament-predostavil-ukraine-perspektivu-chlenstva-v-es-139926_.html

Быстренько они. Сидели с пресс-релизом и ждали голосвания :))))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14139 : Февраль 27, 2014, 14:35:16 »
Вы на вершине интеллектуального дна, как всегда.
Тупость - побеждает
А вот будете хамить - забаню

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14140 : Февраль 27, 2014, 14:36:25 »
(продолжительные аплодисменты)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14141 : Февраль 27, 2014, 14:37:35 »
ща начнется старая песня о главном выборочности забаненых  :nu_nu:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14142 : Февраль 27, 2014, 14:38:33 »
Согласна быть забаненой вместе с сёрс, если только это уберет ее с горизонтов -)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14143 : Февраль 27, 2014, 14:39:13 »
ага. Я очень предвзятая злобная буратина. Так шо это было последнее китайское предупреждение, кто не спрятался- я не виноват.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14144 : Февраль 27, 2014, 14:39:29 »
представники новой влади)

http://comments.ua/politics/454952-denisovu-osvistali-vspomnili-svadbu.html
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Майдан согласовал состав Кабмина

Власть

Денисову освистали и вспомнили свадьбу за $600 тысяч
27/02/2014 16:12
3
Свистом и выкриками встретил Майдан кандидатуру народного депутата от «Батькивщины» Людмилы Денисовой на пост министра социальной политики Украины 
26 февраля, во время озвучивания нового состава правительства на главной площади Киева фамилия Денисовой была встречена негодованием граждан, сообщает издание «Слон».
Основной причиной по которой была отвергнута кандидатура Денисовой стала занимамая ею в прошлом должность Министра труда и социальной политики.  В кресле министра депутат от «Батькивщины» пробыла с 2007 по 2010 год.
Это обстоятельство противоречит одному из главных требований Майдана – люстрации власти.
Также Людмилу Денисову обвинили в излишней роскоши.
Как известно, экс-глава ведомства, курирующего выдачу пенсий и защиту малоимущих потратила на свадьбу своей дочери более  $600 тысяч. О роскошном праздновании сообщала «Украинская Правда».

Видео: Dedkoff Production
Против кандидатуры Денисовой на должность главы Минсоцполитики в Кабмине 2014 года выступили и по причине ее обвинения в освоении 60 миллионов гривень, предусмотреных в госбюджете на закупку инвалидных колясок.
Факт разворовывания бюджетных средств был выявлен СБУ в 2008 году во время закупки 18,5 тыс. инвалидных колясок. Тогда об этом заявил и. о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.
«Только на одной инвалидной коляске злоумышленники присваивали 2 тыс. грн.», - отметил Наливайченко, которого на днях Верховная Рада повторно избрала главой СБУ.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14145 : Февраль 27, 2014, 14:39:40 »
Кто от моего имени пишет??

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14146 : Февраль 27, 2014, 14:40:58 »
Никакой демократии, диктатура пролетариата, вы ж сами в курсе.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14147 : Февраль 27, 2014, 14:44:56 »
Никакой демократии, диктатура пролетариата, вы ж сами в курсе.

Только в этот раз не пролетариата :))
ПосмОтрите. Разница между доходами простого народа, которы погибал на майдане и млрд. и млн-ми будет только увеличиваться
"Весна покажет, кто где на..."