Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192705 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14160 : Февраль 27, 2014, 15:42:38 »
Украинцы! Хотите совета? http://starshinazapasa.livejournal.com/763867.html

Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
    И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
    Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
    Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
    Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
    Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
    Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
    Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
    И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
    Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
    И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
    И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

Аркадий Бабченко. Российский военный журналист, участник событий на Майдане.

Ай, браво!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14161 : Февраль 27, 2014, 15:44:58 »
   lucky, вот бы увидеть фото такого трамвая - 1952 г.!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14162 : Февраль 27, 2014, 15:51:32 »
Еще один "защитник" Крыма нарисовался.

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/227864.html

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14163 : Февраль 27, 2014, 15:53:35 »
Смотрите, как будет выглядеть вопрос на референдуме о расширении автономии Крыма:
" «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» Источник: http://censor.net.ua/n273179 Источник: http://censor.net.ua/n273179
И попробуй ответь - нет. :8):

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14164 : Февраль 27, 2014, 15:54:18 »
Кстати,

Заметим, что по данным источника «Центра», полученных за полчаса до сообщения Сульниковой, на заседании парламента автономи отсутствует кворум. В зале, по словам источника - «47 депутатов, но у Константинова на руках - 64 карточки». Источник: http://censor.net.ua/n273179 Источник: http://censor.net.ua/n273179

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14165 : Февраль 27, 2014, 15:54:32 »
Винничане о Гройсмане

Мнение о пропаганде Гройсмана

Вся Винница завешана фотографиями Гройсмана с подписью "Совесть Украины".
На днях вечером по городу ходил старый еврей и с одесским присмаком говорил «Если это совесть Украины, то я – душа Израиля».
Морда Гройсмана настолько толстая, что не влазит в борд. Сразу видно, как человек переживает за Винницу – «бутерброд не лезет в горло и компот не льётся в рот».
Я хочу сказать больше, чем тот одессит: если ЭТО – совесть Украины, то хана стране.
Гройсман воровал всё и на всём – на газификафии, на продаже муниципальной недвижимости по цене аренды, на выдаче лицензий маршрутчикам, на озеленении улиц, на борьбе с рынками (просто давил рынки конкурентов, оставив только «свои»).
Но больше всего он наворовал на асфальтировании – чтобы перенаправить максимум бюджетных средств в принадлежащие ему два асфальтных завода некоторые улицы асфальтируются чуть ли не каждые две недели. Там уже разницы между проезжей частью и тротуаром нет по высоте, а их снова асфальтируют. При этом отъедешь на сто метров в сторону – и ямы, ямы, ямы.
Он завёз в город швейцарские трамваи 1952 года производства, которые уже выработали любой мыслимый ресурс. Он присвоил под свой торговый центр (народное название – «Стена плача») свыше 3400 кв.м. улицы – муниципальной неотчуждаемой собственности! В городе нет такого бизнесмена, которому он не наступил на горло.
А я всё думаю, что не так с Украиной? Оказывается, у неё такая жирная вороватая совесть!

А мои виничане от него в диком восторге. И знаешь, я вот туда приехала после зимы прошлой и обомлела. В Киеве была разруха, а там  такое впечатление, что зимы вообще не было

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14166 : Февраль 27, 2014, 15:56:56 »
   lucky, вот бы увидеть фото такого трамвая - 1952 г.!
Я видела. Такие ездят в Мюнхене до их пор. Не знаю, 52-го или нет, но выглядят отлично.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14167 : Февраль 27, 2014, 16:01:49 »
Помните, меня тут когда-то ругали за то, что я сказала, что у этого типа рожа уголовника с ограниченным интелектом?  :sarcastic: НУ что ж, справедливость восторжествовала! Уголовник. С ограниченным интеллектом :yes:

http://ipress.ua/news/vyplaty_pensiy_i_dopomogy_na_ditey_pid_zagrozoyu_nam_brakuie_12_mlrd_grn__sotsialnyy_ministr_50833.html

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14168 : Февраль 27, 2014, 16:02:12 »
Poni, я здесь всего со страницы этак пятисотой, но и 400 страниц перелопатить, чтобы дать требуемые Вами ссылки - ?
Не готовы - не пишите мне такое.

Очень рада, что в революционной ситуации и В.И.Ленин сгодился.
Может, ещё и до установки памятников ему доживу?.. (вздыхает).
В революционной ситуации Ленин сразу бы памятник себе скинул. Еще в 1991 году.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14169 : Февраль 27, 2014, 16:11:12 »
Серьёзно - некоторые посты пропали.
Я ведь дала поиск по ключевым словам, на Гугль понадеялась, не сама перелопачивала. Говорит, вааащще такие слова не употреблялись.

Ладно, давайте об умном: а что у нас с Конституцией? Подробно не надо, я просто не в состоянии отслеживать - поменяли? поменяют?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14170 : Февраль 27, 2014, 16:22:56 »
Ладно, давайте об умном: а что у нас с Конституцией? Подробно не надо, я просто не в состоянии отслеживать - поменяли? поменяют?
Это трындц, товарищи.
Зюлейка, зачем вы морочите людям голову постами тут? Вы даже не потрудились просто прочесть новости. Всю новость можно не читать, можно прочесть заголовок.
Только попробуйте начинать обсуждать Майдан, ВР, КабМин и что-то еще. Конституция - это был ключевой вопрос. Это было первое за что голосовала ВР когда образовалось новое большинство. Вместо того, что бы заниматься тут фигней, потрудитесь прочесть эту конституцию.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14171 : Февраль 27, 2014, 16:25:25 »
Зюлейка, а мені чекати вашої аргументованої відповіді? Чи то з вашого боку був просто викрик в спину?