Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196241 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14184 : Февраль 27, 2014, 17:13:50 »
программу новое правительство нарисовало, конечно, красивую... Будем посмотреть

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14185 : Февраль 27, 2014, 17:25:09 »
они нагнетают обстановку. Раньше надо было обращать внимание, когда было кого. Нет, постеснялись тогда чего-то.
Они может и пытаются нагнетать,но оно не работает. Вот честно.

Есть такое вполне известное выражение, о том, что история повторяется – сначала как трагедия, затем как фарс. В Киеве - была трагедия, а то, что происходит в эти дни в Харькове – настоящий фарс. Мужество продемонстрировали те, кто брал ОГА, когда его защищают, когда в Киеве на улицах снайперы, а войти в него в качестве посетителей, а потом сообщить, что не выйдут – это настоящий фарс.
Ну, да, вышло как-то по-дебильному.

У меня возникает вопрос – чего добиваются люди, которые сейчас находятся в здании ОГА. Янукович, своими неумелыми действиями настроил против себя всю Украину, а эта оголтелая кучка настраиваете против себя весь город. Это именно эти люди виновны в том, что на площади собралась толпа и нагнетается обстановка.
А я так не думаю. Общаюсь с огромным количеством людей и никто не обращает на это внимание. А вот что митинг напротив есть - это, как раз, правильно. И что они к ОДА приходят - правильно. Потому что их протест никуда не денется без митинга. Зато у них есть способ пообщаться друг с другом. А это важно.
Но на панику оно действительно не тянет. Именно на нагнетание. Но в выходные, кстати, планируется очередной митинг сторонников Ленина.
Ну и пусть себе митингуют. Защитники Ленина - алкаши, гопота и пенсионеры. Пусть у них будет шанс поучавствовать в жизни города. Хоть так. Хуже будет если они будут сидеть дома и ненавидеть мифических бендеровцев.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14186 : Февраль 27, 2014, 17:31:15 »
У нас винничане в прошлом году ремонт делали, тоже хвалили винницкого мэра.
Правда, говорили, что у папы был цементный завод и папа сильно тендеры выигрывал  :sarcastic:

Правда, потом отжали у него вроде этот заводик, или пытались (точно не знаю)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14187 : Февраль 27, 2014, 18:09:44 »
Ну, я сёрс забанила бы за оголтелый антисемитизм еще раньше, но ей давали шанс -)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14188 : Февраль 27, 2014, 18:16:50 »
Не могу не поделиться.

https://vk.com/ponjahsa?w=wall6180290_6854%2Fall

Мой пост:

Дорогие харьковчане! Я понимаю, что без политики нам никуда, что КабМин это важно, что в Крыму какая-то хрень и что всплыл Янукович. Но нужно уже как-то начинать бороться с коррупцией прямо на местах. Сегодня в 50 м. от ОДА, где стоит Евромайдан, сотрудник муниципальной парковки отказался дать чек за парковку. Он сказал, что вообще не получает зарплаты и у него дома нет денег. Т.е. это просто вымогательство. И никто этого не скрывает. Требуйте у парковщиков чек!

Ответ Оли-Jeb:

Что Наташа,не вписывается в твою картину мира.Счастье строили строили и не построили.За что майдан стоял!

Занавес.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14189 : Февраль 27, 2014, 18:20:29 »
А чо, раз Майдан победил, то должна была волшебная пыльца опасть на страну, и все вмиг сделались бы идеальными гражданами -)) И назывались бы мы Neverland, ага.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14190 : Февраль 27, 2014, 18:22:27 »
А чо, раз Майдан победил, то должна была волшебная пыльца опасть на страну, и все вмиг сделались бы идеальными гражданами -)) И назывались бы мы Neverland, ага.
Не, ну я все могу понять, но есть же какой-то здравый смысл что ли.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14191 : Февраль 27, 2014, 18:32:30 »
Правила новой Украины -) И пора начинать, да -)

http://inspired.com.ua/ideas/10-rules-of-new-ukraine/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14192 : Февраль 27, 2014, 18:56:42 »
Асяяяя. Прокомментируй, плиз? http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/26/422192/

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14193 : Февраль 27, 2014, 19:19:36 »
Гармо-о-о-нь, смотри что я нашла

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14194 : Февраль 27, 2014, 19:26:35 »
Гармо-о-о-нь, смотри что я нашла

Это в соседнюю тему надо -))

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14195 : Февраль 27, 2014, 19:32:34 »
девки, поржать с вами конечно прикольно  :sarcastic: ... но модеры из вас никакие ... не обижайтесь ...  ;)