Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193105 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14196 : Февраль 27, 2014, 19:33:58 »

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14197 : Февраль 27, 2014, 19:40:04 »
но модеры из вас никакие .
Чойто?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14198 : Февраль 27, 2014, 19:44:37 »
Да! Чойто?

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14199 : Февраль 27, 2014, 19:47:29 »

Кстати, к вопросу о проблемах с терминами на укр.языке. Интересно, как эту проблему решают студенты-медики из Китая, Индии, Пакистана, Африки. Коих у нас в том же меде Харькова очень много.

Студенты из Индии, Китая, Африки и других стран прекрасно решают эту проблему. Например, я получала второе высшее - с нами в группе были студенты и выпускники Киев Политеха. Некоторые по-украински не хуже меня шпрехали. А если что-то не могли понять, корректно переспрашивали. И все, включая преподов, спокойно обьясняли, на русском, английском...

А кто из Индии или других дружественных стран не может/ не хочет/ не готов морально решить эту проблему - пусть едет в Россию, там вузы не хуже.

А вообще согласна - спекуляция языковым вопросом сейчас - чистой воды отвлекающий прием. Чтоб занять чем-то народ.

От чего отвлекают внимание? Думаем вместе...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14200 : Февраль 27, 2014, 19:50:44 »
А вообще согласна - спекуляция языковым вопросом сейчас - чистой воды отвлекающий прием. Чтоб занять чем-то народ.
От чего отвлекают внимание? Думаем вместе...
Я так не думаю. Вопрос этот не для отвлечения а для того,что бы усилить противостояние, расколоть страну. Все нынешние руководители наоборот максимально пытаются утихомирить этот вопрос. Им не нужна сейчас вражда между гражданами. Кому нужна эта вражда мы все понимаем и так. Язык используется еще и как часть страшилок о "нацистах".

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14201 : Февраль 27, 2014, 19:53:11 »
писать много :) Могу, но не хочу переводить тему разговора да и тема не та, а в болотце противно сидеть. Инвизибл приедет - разберется. Мне Сурс тоже не очень нравилась ... но однобоко как-то ... игнорировали бы ее - со временем сама бы "рассосалась" .

Вы тогда уж устройте массовую зачистку. А то от Кабмина требуете ...  а сами ...  :glare:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RiAAiVe0xVk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RiAAiVe0xVk</a>

вот вам про правильных "блюстителей порядка" старенький сюжет  :rolf: ... это так, без намеков ... просто вспомнилось  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14202 : Февраль 27, 2014, 19:53:23 »
Да! Чойто?
Не верь! Классные модеры! Решительные!:))) а что, Инвизибл  в эксиле?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14203 : Февраль 27, 2014, 19:54:04 »
Политический кризис - может оказаться цветочками по сравнению с экономическим.
А экономический при таком раскладе вполне может круто грянуть.
Политические рокировки ни к чему не приведут. Лица меняются, а суть всё та же.
ИМХО, единственным адекватным выходом для Украины сейчас было бы создание Международного коалиционного правительства из представителей Америки, Европы и ненавистной всеми здесь России. Такая практика существует в международном сообществе. Данное правительство за год-полтора потихоньку готовило бы почву для предстоящих демократических выборов, заодно наблюдая и контролируя ситуацию в стране. Идеальным было бы, чтобы с таким обращением и просьбой к странам выступили представители майдана.
Второе - ввести чрезвычайное положение, чтобы очистить страну от бандитов и всего дерьма, что лезет, прикрываясь именем майдана.
Внешний долг Украины на сегодня - 73 миллиарда долларов. Ни в коем случае сейчас нельзя допустить утечку бизнеса и финансистов из страны. Нужно брать кредиты у собственных бизнесменов и банкиров, а также из вне тоже. Без этого уже не обойтись.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14204 : Февраль 27, 2014, 19:56:30 »
 Влада, отвечу завтра с кмпа, можно? А то планшет это извращение... Скажу кратко- где-то так и есть. Все будет ок...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14205 : Февраль 27, 2014, 19:57:35 »
Мне Сурс тоже не очень нравилась ... но однобоко как-то ... игнорировали бы ее - со временем сама бы "рассосалась" .
Подожди. Я ж просто потерла оскорбительные посты. Она хамить кинулась. Причем ее о прекращении этого дела я трижды попросила. Ася вон свидетель, как я в личке ее отмазывала
 Мне вообще не жалко, Инвиз вкажет в топку - да пожалуйста. Но я полагаю себя правой
ввести чрезвычайное положени
я боюсь, что ты не до конца представляешь, что это и почему предыдущие власти его так и не ввели

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14206 : Февраль 27, 2014, 20:01:18 »

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14207 : Февраль 27, 2014, 20:06:17 »
ну уже хотя бы вещь доки оставляли что-ли ...  :glare: ... а то так можно что угодно стереть, а потом сказать, что это за хамство ...а вобще ... не мое это дело ...  :unsure: