Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6188370 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14220 : Февраль 27, 2014, 22:39:42 »
А я была в русском классе и не знаю, в чем тут проблема :tong:

Ха! Экзамены-то всюду потом были на украинском -)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14221 : Февраль 27, 2014, 22:53:07 »
ЮАР - 11 официальных языков. 2 - это языки колонизаторов, остальные - местных народностей. Но самые распрастраненные почему-то исскуственно насаженный в свое время английский и африкаанс ... и никто из коренного населения не против   :glare:

А у нас  каксегда, если больше нечем спекулировать - проблема с языками начинается ... уже пора бы не реагировать на это ... как на вброс какого-то очередного политического тролля ....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14222 : Февраль 27, 2014, 23:06:39 »
Ха! Экзамены-то всюду потом были на украинском -)
нет, чего это? На русском были и выпускные и вступительные. Украинский сдавался отдельно везде, это да. И история

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14223 : Февраль 27, 2014, 23:22:46 »

Но там тетка в принципе права. И в языке, и в том, что говорит. Т.е. вообще, конечно, на русском нельзя, но в ее случае - обосновано

Анализ нашумевшего видео http://jurgen-m.livejournal.com/161151.html

Я про тетку и видео пропустила.

Аанализ интересный, я так примерно себе все и представляла. И то же думала, где же это все оружие о котором Гриценко так грозно рассказывал. По ссылкам в коментраиях тоже много интересного.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14224 : Февраль 28, 2014, 00:53:34 »
...единственным адекватным выходом для Украины сейчас было бы создание Международного коалиционного правительства из представителей Америки, Европы и ненавистной всеми здесь России...

всю дорогу не перестаю удивляться почему такое количество умных и образованных людей постоянно мешают в кучу и путают Россию и русских с Капутиным и его капутинской системой? это специально, да? :sarcastic:
половина темы - вечная заезженная пластинка с ненавистью к России и угнетением русского языка

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TWT2JuWAJn8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWT2JuWAJn8</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14225 : Февраль 28, 2014, 00:59:41 »
Кому тиресно, небольшой срез по Востоку. Добкин (опустим его должность))), как я и говорила, прилично набирает, но лидирует, если не говорить о фантастическом Лукашенко - тадааам! - Ляшко. Я вообще все чаще о нем думаю, что шансы оч даже приличные... Там сначала голоса, потом за кого

Кого бы Вы хотели видеть следующим Президентом Украины:
Всего участников: 14 054
4 147
Олег ЛЯШКО (Радикальная Партия)
20
Арсений ЯЦЕНЮК (Фронт Перемен)
2 321
Михаил ДОБКИН (мер Харькова)
79
Андрей ПАРУБИЙ (комендант Майдана)
59
Олег ТЯГНИБОК (ВО Свобода)
20
Дмитрий БУЛАТОВ (Лидер Автомайдана)
125
Анатолий ГРИЦЕНКО (Партия Гражданская Позиция)
4 870
Александр ЛУКАШЕНКО (Президент Белоруси)
1 389
Петр ПОРОШЕНКО (Политик)
30
Михаил ГАВРИЛЮК (козак избитый "Беркутом")
215
Виктор ЯНУКОВИЧ (IV Президент Украины)
77
Дмитрий ЯРОШ (Правый Сектор)
164
Виталий КЛИЧКО (Партия "Удар")
235
Юлия ТИМОШЕНКО (Батькивщина)
303
Владимир ПАРАСЮК (сотник, ультиматум Президенту)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14226 : Февраль 28, 2014, 05:03:07 »
Судя по тройке лидеров, народ просто прикольнулся))).

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14227 : Февраль 28, 2014, 05:30:55 »
Это не срез по Востоку. Это фейк.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14228 : Февраль 28, 2014, 05:35:08 »
Кстати, я понимаю уже не важно, но Florida была более права, чем Garmata
Так это все реализуется. Например, в одесской области есть села, где живут болгары. Они говорят на болгарском. И школы у них болгарские.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14229 : Февраль 28, 2014, 06:18:45 »
Виля, я спросила, почему и на сколько забанили Surs в теме для обсуждений этого - "Наше болотце".
Полный игнор.

Зачем создана та тема, если можно и получается, нужно общаться в этой, оффтопя ее? :sarcastic:

(что касается хамства, то простите, участники, хамство я лично встречала здесь повсеместно... кроме Сережи-Инвизибла и еще, буквально, пары человек, многие высказываются и на грани, и за гранью. конечно, это и меня касается  :pardon:)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14230 : Февраль 28, 2014, 06:32:16 »
Не истерю (пока что), но констатирую: "Переходя границы. Ситуация в Крыму подвигла Россию на пересмотр законодательства". http://www.kommersant.ua/doc/2417999
Суть: "Сейчас ст. 4 закона ("Условия принятия в РФ нового субъекта") предполагает, что решение о присоединении к РФ другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума."  :8):
Начала слушать вчера мерзотину  Соловьева. Начало доходить, зачем им присутствие тела № 1 на своей территории и о чем предполагается сегодняшнее его заявление. Жирик сказал, что Раша не собирается к нам с интервенией, ну разве что сами крымчане попросят. Или же обратится с такой просьбой "легитимный" президент Янык.  :glare: А Оно таки может обратиться...
Теперь вот фигня с аэропортами. И с обиженными беркутами, слетающимися в Крым для сатисфакции. :mad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14231 : Февраль 28, 2014, 06:33:26 »
ввести чрезвычайное положени
я боюсь, что ты не до конца представляешь, что это и почему предыдущие власти его так и не ввели
Да куда уж мне представить, убогой. И факты моего дипломатического образования и работы на государственной службе также не имеют значения.
Но ЧП всё равно не будет ни в каком виде. Некому осуществлять. Менты сидят по домам и трясутся, военная комендатура вообще не знаю, существует ли. Военный кризис уже тоже имеется.

...единственным адекватным выходом для Украины сейчас было бы создание Международного коалиционного правительства из представителей Америки, Европы и ненавистной всеми здесь России...
всю дорогу не перестаю удивляться почему такое количество умных и образованных людей постоянно мешают в кучу и путают Россию и русских с Капутиным и его капутинской системой? это специально, да? :sarcastic:
половина темы - вечная заезженная пластинка с ненавистью к России и угнетением русского языка
Лично я ни слова об угнетении никакого народа и языка не писала нигде. Никакого.
Что касается России, то на политической арене она представлена своим президентом и администрацией. Так что в рамках глобальных каких-то предложений вряд ли возможно их разделить. Политику России и её положение на международной арене делает определённая группа лиц, как ни крути. А я вроде разговор о политике вроде вела. И вообще сложно представляю, как в политическом смысле можно разложить на молекулы страну.